Watan Restaurant

weitere Details

Hammer Deich 6
20537 Hamburg


Speisekarte von Watan Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2024
Watan Suppe
mit einer Zutat nach Wahl und Chutney, dazu Brot
Gemischter Salat
Kopfsalat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln
Sambosa (6 Stück)
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Gemüse, dazu Chutney
Pakaura
Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, dazu Chutney
Teka Kabab
Zwei Lammspieße, dazu Salat oder Reis, Chutney und Fladenbrot
Kabab Barg
Gegrilltes Lammfilet am Spieß, dazu Salat und Basmatireis sowie eine Grilltomate
Lammkoteletts
Saftige Lammkoteletts, dazu Salat oder Reis, Chutney und Fladenbrot
Mix Kabab (für 2 Personen)
Eine gemischte Grillplatte mit Lamm- und Geflügelfleisch, dazu Salat, Chutney und Fladenbrot
Teka Kabab
Zwei Putenspieße, dazu Salat oder Reis, Chutney und Fladenbrot
Hähnchenbrust Kabab
Zwei Hähnchenbrustspieße, dazu Salat oder Reis, Chutney und Fladenbrot
Chicken Tandori
Hähnchenkeule, dazu Salat oder Reis, Chutney und Fladenbrot (wahlweise auch mit Pommes statt Fladenbrot)
Qabuli Palau
Gedünsteter brauner Basmatireis mit Rosinen, Karotten und Lammfleisch gemischt (traditionelle Spezialität)
Shami Kabab (Kubideh)
Zwei Hackspieße (Rindfleisch und Lammfleisch) vom Grill, dazu Salat, Basmatireis und Fladenbrot
Palau
Gedünsteter brauner Basmatireis mit Lammfleisch
Mix Kabab (Hähnchen & Lamm)
Ein Hackspieß (Rindfleisch und Lammfleisch) und ein Hähnchenspieß vom Grill, dazu Salat, Basmatireis und Fladenbrot
Kofta-Chalau
Hackbällchen aus Rindfleisch in Tomatensauce mit Chana-Linsen, dazu Salat und Basmatireis
Filet Pech
Lammfilet eingerollt in Hähnchenbrust am Spieß, dazu Salat und Basmatireis sowie eine Grilltomate
Hähnchenkeule mit Reis
Hähnchenkeule gekocht in Tomatensauce serviert mit Basmatireis
Hähnchen mit Lammfilet
Hähnchenfleisch am Spieß mit Lammfiletstücken, dazu Basmatireis und Salat sowie eine Grilltomate
Qabuli-Uzbaki
Uzbek Palau gekocht mit Lammhaxe, Rosinen und Karotten (nur dienstags und freitags)
Qhorma-Chalau
Putenfleisch in Tomatensauce und Kichererbsen serviert mit Basmatireis
Borani Banjan
Auberginen angebraten in einer Tomaten-Knoblauch-Sauce, serviert mit einer hausgemachten Quark-Minze-Sauce, dazu Fladenbrot

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Palak
Spinat zubereitet mit Porree und verschiedenen Gewürzen, dazu Fladenbrot

vegetarisch vegetarisch

Borani Kadu
Auberginen angebraten in einer Tomaten-Knoblauch-Sauce, serviert mit einer hausgemachten Quark-Minze-Sauce, dazu Fladenbrot

vegetarisch vegetarisch

Aashak
Teigtaschen gefüllt mit Porree, serviert mit einer Joghurt-Minze-Sauce

vegetarisch vegetarisch

Bolani
Zwei angebratene Teigtaschen wahlweise mit Porree oder Kartoffeln gefüllt, dazu Joghurt und Chutney

vegetarisch vegetarisch

Mantu
Teigtaschen gefüllt mit HackfleischI und Zwiebeln, serviert mit einer hausgemachten Hackfleischsoße und Joghurt-Minze-Sauce
Forelle
Gebratane Forelle mit Salat und Kartoffelecken (wahlweise mit Pommes oder Basmatireis)
Aashak
Teigtaschen gefüllt mit Porree, serviert mit einer hausgemachten Hackfleischsoße und Joghurt-Minze Sauce
Gemischter Salat
Kopfsalat, Kirschtomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Oliven, Minze und Hähnchenbrust
Kichiri-Qurut
Klebreis mit Hackbällchen aus Rindfleisch verfeinert mit einer Joghurt-Minze-Sauce (nur montags und donnerstags)
Shurba-e-Chainaki
Lammfleischbrühe nach afghanischer Art, dazu Salat und Fladenbrot
Chapli Kabab
Afghanische Frikadellen aus Rinderhackfleisch, dazu Salat, Chutney und Pommes
Shurba-e-Patsha
Rinderfuß Eintopf mit Tomatensauce und Gerste dazu Fladenbrot
Basmatireis

vegan vegan

Pommes

vegan vegan

Qhorma mit Putenfleisch
Firni
Süßspeise aus Milch und Speisestärke

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Watan Restaurant ist der 25.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.