VLET Kitchen & Bar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Jungfernstieg 7
20354 Hamburg


Speisekarte von VLET Kitchen & Bar

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2023
Klassisch sortiert
KRÄUTERCONSOMMÉ
Gemüsebrunoise
11,50
VLET CAESAR SALAD
Römersalat, gebackener Speck, Croûtons und Hartkäse-Dressing
12,50
mit gebratener Maispoulardenbrust
16,50
mit gebratenen Wildwassergarnelen
19,50
GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE
Hausdressing, Waldhonig, geräucherte Mandeln, Gelbe Bete - Chutney und Wildkräuter
16,50
CARPACCIO VOM MILCHKALB
Schalottenmarmelade, Kapern und Vitello tonnato Soße
21,50
BE YOND MEAT BURGER
Vollkorn Bun, Burger Patty aus pflanzenbasierten Proteinen, Trüffelmayonnaise, marinierter Rotkohl, Gurkenrelish, karamellisierte Bananenschalotten, Wildkräutersalat und Parmesan-Pommes Frites
17,50
TRÜFFEL TAGLIARINI
Trüffelrahmsoße, geschmolzene Kirschtomaten und Pecorino
20,50
mit Black Tiger Garnelen
24,50
mit gebratenen Rinderfiletstreifen
26,50
mit frisch gehobeltem Wintertrüffel (1g)
26,50
BURGER VOM HOLSTEINER WAGYU RIND
Trüffelmayonnaise, marinierter Rotkohl, Gurkenrelish, karamellisierte Bananenschalotten, Wildkräutersalat und Parmesan-Pommes Frites
25,50 mit Cheddar
26,00 mit Bacon
26,50 mit Blue Cheese
STEINPILZRISOTTO
Gebratene Pilze, grüner Spargel und getrocknete Tomaten
24,50

vegetarisch vegetarisch

KABELJAU VLET
Rieslingschaum, wilder Brokkoli und Pastinakenpüree
25,50
FILE TSTEAK VOM HOLSTEINER WEIDERIND
Café de Paris Butter, sautierter grüner Thai-Spargel und Süßkartoffelstampf
38,50
RUCOLA-SALAT
Granatapfel-Vinaigrette, Wassermelone, Brotcrumble, rote Zwiebel und Feta
13,50
AVOCADO BOWL
Jasminreis, knuspriger Tofu, Rotkohl, Gurke, Radieschen, Frühlauch, Karotten, Avocado, gerösteter Sesam, Zitronenfilets und Tahinisoße
16,00
19,00 mit Chicken
21,00 mit Thunfisch
QUINOA BOWL
Quinoa, Zuckerschoten, grüner Spargel, Erbsen, Minze, Feta, Römersalat, Chili, geröstete Mandelstifte und Joghurt-Limetten-Dressing
16,00
19,00 mit Chicken
21,00 mit Thunfisch
VLE T RINDER TATAR
180g mit Bratkartoffeln, körnigem VLET Senf und Gewürzgurke
27,50
PANNFISCH VLET STYLE
Sautierter Spinat, Senfsoße, gegrillter Butterlauch und Bratkartoffelpüree mit Speck
28,50
SCHOLLE FINKENWERDER
Speckstippe, Dill-Kartoffeln und Omas Gurkensalat
28,50
WEIDEKALBSCHNITZEL
in knuspriger Panade, Zitrone, Preiselbeeren, Omas Gurkensalat und Bratkartoffeln
29,50
VLET LABSKAUS
Crunchy Hering, Landei, bunte Bete und geweckte Gurken
26,50
HAMBURGER LABSKAUS
Bismarckhering von Rasmus, Spiegelei, gepickelte Bete, Landei und Gurkenrelish
24,50
NOBEL LABSKAUS
Gebratene Wildwassergarnele, Wachtelei und Gingurken
29,50
KUGEL EIS ODER SORBET
4,00
3 HAUSGEMACHTE PRALINEN
Täglich wechselnde Sorten
9,00
SCHOKOBROWNIE “KIBA ST YLE”
Kirsche und Banane
10,00
SAUERRAHMMOUSSE
Preiselbeeren
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VLET Kitchen & Bar ist der 04.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.