1. Gang
Vorspeise Ceviche vom Lachs I Zitrus I Sesam I Avocado
2. Gang
Zwischengang Sesam-Falafel I Süßkartoffel I Tomatenkonfid
3. Gang
Hauptgang Loup de Mer I Safran I Zucchini I Salsicciarisotto
4. Gang
Dessert Himbeercreme I Joghurt I Limone
Schmeckt mir!
Merken!
Menü Elbe
1. Gang
Vorspeise Buratta I Basilikum I Salsicciarisotto
2. Gang
Zwischengang Gamba I KichererbseI Grapefruit I Cashewnuss I Sesamvinaigrette
3. Gang
Hauptgang Rinderfilet I gerahmte Erbsen I Kartoffelplätzchen
4. Gang
Dessert Kirschcreme I MilcheisI Joghurt I weiße Schokolade
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa im Heine-Park ist der 30.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.