UKitchen

weitere Details

Colonnaden 3
20354 Hamburg


Speisekarte von UKitchen

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2024
Aromatische Kokosmilchsuppe
mit Hühnerfleisch und Frühlingszwiebeln.
4,90
Wantan Suppe
mit Teigtaschen und Frühlingszwiebeln.
4,90
Canh Chua Tom (Leicht Sauer)
Garnelensuppe mit Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum und Koriander.
4,90
Sup Cai Gung
Pakchoi-Ingwer-Suppe.
4,90
Mango Salat
mit Garnelen.
4,90
Papaya Salat
mit Rindfleisch und gemischtem Salat.
4,90
Kohlrabi Salat
mit Hühnerfleisch, Möhren und Thai-Basilikum.
4,90
Pho Suppe
traditionelle vietnamesische Nudelsuppe mit einer 5-Kräuter-Brühe, Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln.
12,90
Reisbandnudelsalat
mit Koriander, Minze und Erdnüssen.
12,90

vegan vegan

Reisnudelsuppe Nach Hue-Art
mit Fleisch, Koriander, Thai-Basilikum und Frühlingszwiebeln, ohne Zutat nach Wahl.
12,90
Reisnudelsalat (Lauwarm)
mit Salat, Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln und Erdnüssen.
12,90
Gebratene Nudeln
mit frischem Gemüse.
12,90
Mi Quang
Nudelgericht aus Hoi An in pikanter Sauce mit Hühnerfleisch, Garnelen, Salat, Erdnüssen und frischen Kräutern, ohne Zutat nach Wahl.
12,90
Japanische Bowl
mit japanischem Reis, Kimchi, Gurken, Mango, Sesam, Mais, Edamame und Salat.
13,90
Cari Do
hausgemachte rote Kokos-Currysauce mit frischem Gemüse und Duftreis.
14,90
Cari Vang
hausgemachte gelbe Kokos-Curry-Erdnussauce mit frischem Gemüse und Duftreis.
14,90
Xa Ot Hoi An
gebratenes Gemüse mit Zitronengras, Chili und Duftreis.
13,90

vegan vegan

Sate Sauce
mit frischem Gemüse und Duftreis.
13,90
Rau Xao Toi
frisches, gebratenes Gemüse mit Knoblauch und Duftreis.
13,90
Com Rang Saigon Style
gebratener Duftreis mit frischem Gemüse un Ei.
14,90
Duck
knusprige Ente mit Sauce, Kräuterseitlingen, frischem Gemüse und Duftreis.
16,90
Chicken Nuss
gegrilltes Hähnchenfleisch mit Erdnusssauce auf grünem Spargel, Kräuterseitlingen, frischem Gemüse und Duftreis, ohne Zutat nach Wahl.
16,90
Ca Hoi
frisches, gegrilltes Lachsfilet mit Teriyakisauce auf grünem Spargel, Kräuterseitlingen, frischem Gemüse und Duftreis, ohne Zutat nach Wahl.
17,90
Sommerollen
mit Tofu, Mango, Paprika, Gurke, Salat und Hoisinsauce.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Frühlingsrollen
mit Süß-Sauer-Sauce.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gyoza Gemüse
mit Kikkomansauce.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Panierte Tofustücke
mit Erdnusssauce.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu
mit Gemüse und Knoblauch.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gedämpfte Gemüsearten Der Saison
mit Sesam-Erdnuss-Dip.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
mit Knoblauch.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Edamame
4,90

vegetarisch vegetarisch

Kohlrabi Salat
mit Möhren, Koriander, Thai-Basilikum und Erdnüssen.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel Pommes
mit Chili-Mayonnaise-Dip.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Frittierter Tintenfisch
mit Chili-Süß-Sauer-Sauce.
4,90
Frittiertes Lachsfilet
mit Chili-Süß-Sauer-Sauce.
4,90
Ebi Tempura
knusprige Garnelen im grünen Reisteigmantel mit Ingwer-Dressing.
4,90
Knusprig Panierte Garnelen
in Panko-Teigmantel mit Süß-Sauer-Tamarinde-Sauce.
4,90
Gebratene Garnelen
mit Gemüse, Zitronengras und Chili.
4,90
Sommerrollen
mit Garnelen, Mango, Paprika, Gurke, Salat und Hoisinsauce.
4,90
Hühner-Sate-Spieße
mit Erdnusssauce.
4,90
Gegrilltes Rindfleisch
in Lalot-Blätter eingewickelt mit Ukitchen Fisch-Limetten-Sauce.
4,90
Frühlingsrollen
mit Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit Chili-Süß-Sauer-Sauce.
4,90
Gebackene Wantan
gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit Chili-Süß-Sauer-Sauce.
4,90
Gyoza Hühnerfleisch
mit Kikkoman-Sojasauce.
4,90
Gyoza Garnelen
mit Kikkoman-Sojasauce.
4,90
Reis
1,50
Reisnudeln
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von UKitchen ist der 10.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.