Tsao Yang

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

An der Alster 72-79
20099 Hamburg


Speisekarte von Tsao Yang

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2013
Tsao Yang Chef Menü
65,00
1. Gang Klare Entensuppe mit Tofu
2. Gang Dim-Sum auf mariniertem Seegras
3. Gang Jakobsmuschel mit frischem Ingwer und Knoblauch
4. Gang Garnelen aus dem Wok mit chinesischen Gewürzen
5. Gang Ente mit Ingwer-Sternanissauce und Pak Choi
6. Gang Rinderfiletstreifen mit Knoblauch, Ingwer und Gemüse aus dem Wok
7. Gang Gegrillte Lammkoteletts mit Malasauce scharf
8. Gang Frische Früchte der Saison
Seafood
45,00
1. Gang Mariniertes Seegras mit Sesam und Garnelen
2. Gang Kokosnusssuppe mit Zitronengras
3. Gang Jakobsmuschel aus dem Wok mit frischem Ingwer und Knoblauch
4. Gang Filet vom Haiwels mit heißer Soja-Sesamsauce und Jasmin Reis
5. Gang Warmer Schokoladenküchlein mit frischen Früchten
Szechuan
45,00
1. Gang Wan-Tan Suppe
2. Gang Frühlingsröllchen
3. Gang Jakobsmuschel und Garnelen mit Gemüse aus dem Wok
4. Gang Hühnchen nach "Szechuan Art"
5. Gang Gebratene Rinderfiletstreifen nach "Szechuan Art" dazu gebratener Reis mit Schweinefleisch, Garnelen, Gemüse und Ei
6. Gang Schokoladenmousse mit frischen Früchten
Peking
45,00
1. Gang Scharf-saure Pekingsuppe
2. Gang Herbströllchen
3. Gang Dim-Sum Variation
4. Gang Garnelen nach nordchinesischer Art mit frischem Ingwer
5. Gang Pekingente
6. Gang Entenfilet mit Ingwer, Paprika und chinesischen schwarzen Bohnen serviert mit gebratenen Sojanudeln
7. Gang Lychees mit Vanilleeis
Schweinerippchen mit Honig
15,50
Geschmorter Schweinebauch mit Ingwer-Sternanissauce und Pak Choi
18,00
Shanghai Beef
Rinderfiletstreifen mit chinesischen Gewürzen, scharf
19,50
"Volcano"
Steak auf der heißen Platte mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel, scharf
26,50
Gegrillte Lammkoteletts mit Malasauce, scharf
24,50
Languste aus dem Wok mit Ingwer und Frühlingslauch
37,00
Soja-Nudelsuppe mit Hühnchen
8,00
Scharf-saures Pekingsüppchen
8,00
Borneo Schwalbennestersuppe
23,00
Haifischflossensuppe
23,00
Wan-Tan Suppe
8,50
Chinesische Maissuppe mit Hühnchen
8,00
Süppchen von Meeresfrüchten, scharf
9,00
Zitronengras-Kokosnusssuppe mit Hühnchen
9,00
Chinesische Glasnudeln mit gebratenen Scampis
12,50
Sojasprossensalat mit Garnelen und Erdnuss-Sauce
13,50
Martiniertes Seegras mit Garnelen und süßer Chilisauce
13,50
Mushi von Garnelen
14,50
Gedämpfte Kanton Dim-Sum mit Garnelen
13,50
Frühlings und Herbströllchen
7,50
Gedämpfte Dim-Sum mit Pute und Garnelen
13,50
Sojasprossensalat mit Hühnchen und Erdnuss-Sauce
13,50
Gedämpfte oder gegrillte Dim-Sum mit Schweinefleisch
13,00
Gedämpfte Dim-Sum mit Kalbfleisch
13,00
Gedämpfte Dim-Sum "Vier Glückseligkeiten"
14,00
Gegrillte Garnelen mit Ingwer-Malasauce, scharf
20,50
Garnelen mit frischem Wokgemüse
20,50
Garnelen mit Knoblauch, Ingwer und Pilzen
20,50
Zanderfilet mit Ingwer-Soja-Sauce
28,00
Jakobsmuscheln mit Ingwer-Malasauce, scharf
22,50
Jakobsmuscheln mit Knoblauch, Ingwer und Pilzen
22,50
Gedämpfter Wolfsbarsch mit frischem Ingwer und Soja
27,50
Gebackener Haiwels mit süß-sauer Sauce
19,50
Gedämpfter Babysteinbutt mit frischem Ingwer und Soja
27,50
Gebackenes Hühnchen mit süß-saurer Sauce
17,00
Hühnchenbrust im knusprigen Sesammantel mit Erdnusssoße
17,00
"Szechuan" Hühnchen mit Paprika, Chili und Cashewnüssen
17,00
Hühnchen mit Ingwer, Lauch und Tongupilzen
17,00
Hühnchen mit Sesam und Chili
17,00
Gebackenes Hühnchen mit Limonensauce und Lychees
17,00
Halbe kross gebratene Ente mit zweierlei Saucen
24,50
Kross gebratene Ente auf Wokgemüse
18,50
Ganze Pekingente in drei Gängen serviert
69,00
Rinderfilerstreifen mit schwarzem Pfeffer und Broccoli
19,50
Rindfleisch "mongolischer Art" mit Frühlingslauch
19,50
Krosses "Szechuan" Rindfleisch scharf-süß-sauer
19,50
Rindfiletstreifen mit schwarzen Bohnen und Peperoni
19,50
Rinderfilerstreifen mit Wokgemüse
19,50
Gebratenes Lammfilet mit Currysauce, scharf
20,50
Gebackenes Schweinefleisch süß-sauer
17,00
Schweinefleisch mit Ingwer-Mala, scharf
17,00
Schweinefleisch im knusprigen Sesammantel mit Erdnusssoße
17,00
Frischer gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch
14,50
Auberginen aus dem Wok, scharf
14,50
Auswahl frischer Gemüse vom Markt
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorter Eisbergsalat in Austernsauce
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chinesische Pilze in Austernsauce mit Pak Choi
14,50

vegetarisch vegetarisch

Chinesische Pilze mit Wasserkastanien und Broccoli
14,50
Im Wok sautierte Glasnudeln
12,50
Im Wok sautierte Sojasprossen
13,50
Gebratene Nudeln mit Sprossen, Soja und Ei
3,50
Gebratener Reis mit Schwein, Hühnchen, Garnelen, Ei
3,50
Gedämpfter weißer Jasminreis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Singapur Reisnudeln mit Schwein oder vegetarisch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Große chinesische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
19,50
Grüne Reisnudeln mit frischem Gemüse
13,50
gebackene Banane mit Honig und Vanilleeis
6,80
Karamellisierte Apfelscheiben und Vanilleeis
6,80
Warmes Schokoladenküchlein mit marinierten Früchten
8,50
Limonen und Cassissorbet mit frischen Früchten
6,80
Lychees mit Vanilleeis
6,80
Schokoladenmousse mit frischen Früchten
8,50
Kugel Eiscreme, verschiedene Sorten
2,00
Teigbällchen
gefüllt mit süßer Bohnenmousse, Creme Brulee Zitronengras Eis und frische Früchte der Saison
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tsao Yang ist der 25.06.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.