Trader Vic's Restaurant & Mai Tai Bar im Radisson Blu Hamburg

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Marseiller Straße 2
20355 Hamburg


Speisekarte von Trader Vic's Restaurant & Mai Tai Bar im Radisson Blu Hamburg

Zuletzt aktualisiert am 26.10.2011
Auswahl an klassischen und neuen Trader Vic's Vorspeisen, serviert mit unserer Original Table Sauce und Chinese Hot Mustard.
Die Vorspeisen können Sie mit den Fingern essen, danach werden Ihnen heiße Tücher zur Erfrischung gereicht.
Cosmo Tidbits
Spare Ribs, Crab Rangoon, Riesengarnelen, Schweinefleisch mit Sesam
15,50
Crispy Prawns
Knusprig gebackene Riesengarnelen, paniert mit Panko
14,50
Crab Rangoon
Königskrebmousse im knusprigen Wan Tan Teig
9,50
Kung Pao Wings
Chicken Wings gebraten in Hoisin Sauce mit gerösteten Erdnüssen
8,00
Beef Cho-Cho
Rindfleisch am Bambusspieß mit Soya-Sake Sauce - zum selbst zubereiten über dem Himbachi Feuer
9,50
Hamada's Ahi Salad
mit Chili-Pfeffer gegrillter Thunfisch, Seetangsalat
serviert mir einem Zwiebel-Zirtus-Dressing
13,50
BBQ Spare Ribs
mariniert mit unserer BBQ Glasur und geräuchert im chinesischen Holzofen
9,50
Crispy Calamari
Knusprig frittierte Tintenfischringe mit Wasabi-Mayonnaise
7,50
Prawns a la Plancha
Gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch-Koriander-Butter
13,50
Malayan Chicken Skewers
Zitronengras, Kaffir-Limetten-Marinade, dazu wird unser Mango-Chutney serviert
6,50
Cheese Bings
Emmentaler und Schinken im Pfannkuchenmantel, goldbraun ausgebacken
8,00
Trader Vic's Egg Roll
gefüllt mit Hühnchen, Schweinefleisch, Soya-Sprossen und Kaiserschoten
7,50
Trader Vic's Salat
Gemischte Blattsalate, Palmenherzen und Javanese Dressing
8,00
Live für Sie am Tisch zubereitet: Caesar's Salad
Römersalat, Parmesanspäne, Croûtons mit Caesar-Dressing
10,00
Live für Sie am Tisch zubereitet: Caesar's Salad zusätzlich mit Hühnerbrust
5,00
Live für Sie am Tisch zubereitet: Caesar's Salad zusätzlich mit Garnelen
 
6,00
Tom Yum Kung
Thailändische Suppe mit Riesengarnele, scharf, mit Zitronengras, Kaffir-Limette und Koriander
7,50
Tom Kha Gai
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosnussmilch, Ingwer und Zitronengras
7,50
Alle asiatischen Gerichte werden mit Jasmin Reis serviert.
Szechuan Prawns
Riesengarnelen, Shiitake Pilze, Zuckerschoten in einer scharfen Szechuan Sauce
22,50
Crispy Chili Beef
Gebackene Rinderstreifen mit Karotten, Zuckerschoten und Bohnensprossen
22,00
Passion Chicken
Knuspriges Sesamhuhn in einer süß und sauren Passionsfruchtsauce
17,00
Oyster Beef Chow Mein
Rinderfiletstreifen, Austernpilze, Kirschtomaten und chinesische Eiernudeln
21,00
Singapore Noodles
Schweinefleisch, Hühnchen und Shrimps mit Reisnudeln und Susu-Curry gebraten
17,00
Chili Tampura Tilapia
gebackene Tilapiafilets mit Paprika und Chilisauce
18,00
Flat Sirloin Steak
Sirloin Steak mit Hoisin Chili und Apfel Marinade, Laratte-Kartoffeln und grünem Salat
27,00
Prawns San Fransisco
Riesengarnelen in Chardonnay-Knoblauch-Sauce, Blattspinat und Nudeln
27,00
Seafood Parrillada
Lachs, Jacobsmuschel, Prawn, Kenia Bohnen und Safran-Sauce mit Laratte-Kartoffeln
25,00
Sirloin Pepper Steak
mit gestoßenem schwarzen Pfeffermantel und einer Cognac-Rahm-Sauce, sautierte Kartoffeln und Saisongemüse
27,00
Crispy Duck
1/2 knusprige Ente, Mu Shu Pfannkuchen (6 Stk.) mit Frühlingszwiebeln, Gurken und Hoisin-Pflaumen-Sauce
20,00
Seared Tuna
Rosa gebratener Thunfisch mit Sesam und rosafarbenen Pfefferkörnern, Jasmin Reis und Saisongemüse
25,00
Trader Vic's Chinatown Duck
Knusprige Ente mit Pflaumensauce und Gemüse aus dem Wok
21,50
Live für Sie am Tisch zubereitet: Flambiertes Filet vom Rind
Sie haben die Wahl zwischen einer milden "Susu Curry Sauce" oder einer "Pikanten Sauce"
30,00
Wählen Sie Ihren Hummer aus dem Aquarium sowie Ihre liebste Zubereitungsart: Thermidor, Gegrillt, Chinese Style, BBQ Ofen
38,00
Filet Mignon 180g.
mit grünem Spargel, Austernpilzen, Kirschtomaten, sautierte Kartoffeln und Sauce Béarnaise
26,00
Wolfsbarsch Filet
mit sautiertem Gemüse, Wasabi-Butter-Sauce und Jasmin Reis
21,00
B.B.Q. Half Chicken
mit Hawaiian-Kartoffelwedges und chinesischem Wokgemüse
20,50
BBQ Mix Combo
Lammkotelett, Rinderfilet und Hühnerbrust, mit Röstkartoffeln und Saisongemüse
24,50
BBQ Norwegian Salmon
mit Ingwer-Soya-Glasur, dazu Saisongemüse und Jasmin Reis
19,50
Indonesian Rack of Lamb
Gebratene Nudeln, Erdnussbutter und Trader Vic's Mango Chutney
38,00
Zwei Möglichkeiten der Zubereitung:
- Calcutta Curry, würzig mild mit unserem "Trader Vic's Madras Curry"
- Rotes Thai Curry, exotisch und scharf mit "Kokosnuss und Limettenblätter"
Hühnchen
16,00
Riesengarnelen
 
23,00
Gemüse
 
17,00

vegan vegan

Sautierte Kartoffeln
3,50
Sautierter Blattspinat
 
3,50
Chinesisches Wokgemüse
 
3,50
Hula Hula Bohnen mit Tofu
 
3,50
Gebratener Reis mit Gemüse
 
3,50
Gebratene Sesamnudeln
 
3,50
Mu Shu Pfannkuchen (6 Stk.)
2,00
Jasmin Reis
 
3,50
Pommes Frites
 
3,50
Sauce Béarnaise
 
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trader Vic's Restaurant & Mai Tai Bar im Radisson Blu Hamburg ist der 26.10.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.