THE LOCKS

weitere Details

Marienhof 6
22399 Hamburg


Speisekarte von THE LOCKS

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Frischer Deutscher Spargel
ca. 500g mit neuen Frühkartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
pur als Tellergericht
26,50
zzgl. mit Moisburger Katenschinken (120 g)
34,50
zzgl. mit Norweger Lachsfilet (160 g)
41,50
zzgl. mit Wiener Kalbsschnitzel (120 g)
38,50
zzgl. mit Hereford Rinderfilet aus Uruguay (120 g)
44,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur
mit Rhabarber-Portwein-Chutney, mariniertem Babyspinat und Spicy Granola
17,50
Burratina di Andria
mit Sud von gerösteten Mandeln, Basilikum, bunten Tomaten und fermentierten Rhabarber [Burratina: eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch mit fein cremig-sahnigem Kern]
18,50
Classic Italian Carpaccio
hauchdünnes Filet vom Hereford Rind mit Balducci Olivenöl, gehobeltem Frühlingstrüffel und gereiftem Parmesan Reggiano
18,90
Gegrilltes Secreto vom Iberico Schwein
mit Sauce Verte von Frühlinskräutern, lauwarmem Spargelsalat, Radieschen, Senfsaat und Veilchen
19,50
Gebratene Jacobsmuscheln
mit Nussbutter und Vanille, Topinambur-Püree, Yuzu und gehobeltem Frühlingstrüffel
19,90
Tatar vom Weideochsenfilet
mild oder scharf gewürzt, mit Cornichons und Kapern, dazu servieren wir unser hausgebackenes Brot
19,90 Vorspeise
26,50 als Hauptspeise
Cremesuppe von weißem Holsteiner Spargel
mit Crème fraîche, Schnittlauch und Frühlinskräuteröl
9,50
Cremesuppe von Madras Curry und Zitronengras
mit eingewecktem Ananas-Chili-Confit, Minze und gebackenem Shiitake-Pilz Wan Tan
11,00
San Francisco Ceasar’s Salad
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und THE LOCKS Ceasar’s Dressing
18,50
AUF WUNSCH MIT:

vegan vegan

+ gegrillter Maispoulardenbrust zzgl.
7,50
+gratiniertem Ziegenkäse zzgl.
7,50
+vier gegrillten Garnelen zzgl.
9,00
New Zealand Lamb Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet, Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing
26,00
Frischer Gurkensalat
in Rahm mit Dill und Zitrone
7,50 classic
5,50 klein
Gebratenes Filet vom Iberico Schwein
mit Verjus-Sauce, glasiertem Erbsen-Radieschengemüse und Kartoffelgnocchi
28,50
Geschmorte Keule vom Neuseeland Lamm
mit Burgunderjus, glasiertem Frühlingsgemüse, Steinchampignons und Bergkäsepüree
29,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
33,00
Steak & Frites
Gegrilltes Entrecôte vom Hereford Rind (ca. 300g) mit Sauce bérnaise, gemischten Blattsalaten und dazu Skin on Fries Pommes
46,00
Gegrilltes Filetsteak vom Hereford Rind
ca. 200g mit Cafe de Paris-Kruste, Portweinreduktion, glasierten Speckbohnen, Aioli-Crème fraîche und Parmesan-Pommes
47,00
Chateaubriand für 2 Personen
das Mittelstück des Rinderfilets aus Uruguay – im Ganzen gebraten mit glasierten Speckbohnen, Zwiebel-Waldpilzgemüse, Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
109,00
Im Ofen gegartes Filet vom dänischen Lengfisch
mit Champagnersauce, Fingermöhren, Yuzu und Topinambur-Mohncreme
32,00
Auf der Haut gebratenes Filet vom Färöer Lachs
mit Schnittlauchsauce, buntem Spargelragout und neuen Kartoffeln
34,00
Gebratene Garnelen in Tomaten-Limettenbutter
mit Kräutern, Zwiebeln, Cherrytomaten, geröstetem Gewürz-Knoblauchbrot und kleinem Gartensalat
35,00
Hausgemachte Falafel von der Kichererbse
mit süß-saurem Knollensellerie, Curry-Linsen, Ziegenmilchschaum und Korianderöl
22,50
Rigatoni „Melanzane“
mit geschmorten Auberginen-Strauchtomaten-Sugo, gerösteten Pinienkernen, Rucola und Ricotta
24,00
Spaghetti mit gegrillten Black Tiger Garnelen
in pikanter Tomaten-Basilikum-Sauce mit roten Peperoni, geröstetem Knoblauch und Dörrtomaten
28,50
Tagliatelle
mit gebratenen Rinderfiletstreifen, getrüffelter Waldpilzrahmsauce, Landkresse und Parmesan Reggiano
29,50
HOMEMADE BURGER
mit hausgemachtem Pattie vom argentinischen Rind (ca 200 g), pikantem Burger Relish, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Lattuga Salat und Skin on Fries (Pommes)
21,50 THE LOCKS Hamburger
23,50 THE LOCKS Cheeseburger
Dreierlei Sorbet
von Hand zubereitet aus dem Duvenstedter Eiscafé
11,00
Dreierlei Mousse au Chocolat
von der Valrhona Schokolade
11,50
Tonkabohne-Mascarponecreme
mit Rhabarberkompott und Pinienkerneis
12,00
New York Cheesecake
(hausgebacken) mit Kompott und Sorbet von der Himbeere
12,50
Crème Brûlée
mit eingekochtem Brombeermark, Zarbitterschokolade, kandierter Orange und hausgemachtem Sorbet
13,50
THE LOCKS Dessertvariation
18,00
Espresso Affogato
frisch gebrühter Espresso aus dem Kännchen mit 1 Kugel Vanilleeis
7,50
Eisschokolade/Eiskaffee
geeister Kaffee oder Kakao, 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
10,50
Heiße Liebe
2 Kugeln Vanilleeis mit warmem Himbeerkompott und Sahne
11,00
Frühlingsbrise
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Erdbeereis, Rhabarberkompott, Rust-Eierlikör und Sahne
12,50
Kugel Eis (je)
[Unsere Eissorten sowie das Sorbet beziehen wir regional und von Hand zubereitet aus dem Duvenstedter Eiscafé] in den Sorten: Vanille, Erdbeer, Macadamia-Walnuss und Schokolade
3,70
Kugel Sorbet (je)
in den Sorten: Mango, Zitrone und Himbeere
3,70
Käse aus der Käserei Backensholzer Hof
Verschiedene regionale Sorten an Rohmilchkäse, Weichkäse, Frischkäse sowie Ziegenkäse und Schafskäse serviert mit Rhabarber-Muskatweinmarmelade und hausgebackenem Früchtebrot – das derzeit saisonale Angebot verrät Ihnen unser Servicepersonal
8,50 je Stück
17,00 Käseteller aus 6 Sorten
(für Kinder bis 12 Jahre)
THE LOCKS KINDERHAMBURGER
mit Rinderhack, Römersalat, Tomate, Gurke und Pommes Frites
12,90
KLEINES WIENER KALBSSCHNITZEL
mit buntem Marktgemüse und Pommes Frites
12,90
HÄHNCHENBRUST NUGGETS
goldgelb gebacken mit kleinem Salat und Pommes Frites
12,90
SPAGHETTI NAPOLI ALLA MAMA
mit Tomaten-Basilikumsauce und Parmesan Reggiano
12,90
FISCHSTÄBCHEN VOM SEELACHS
mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Gurkensalat in Rahm
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von THE LOCKS ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.