Thang Long

weitere Details

Osterstr. 165
20255 Hamburg


Speisekarte von Thang Long

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Bento Maki
8 Lachs Maki 8 Gurke Maki 8 California Maki
18,20
Bento I
1 Lachs Nigiri 1 Garnele Nigiri 2 Thunfisch Nigiri 8 Lachs Maki
18,20
Bento II
24,20
Bento Vegetarisch
8 Avocado Maki 8 Spargel Maki 8 Spinat und Gurke Maki
16,90

vegetarisch vegetarisch

Thäng long California
8 Florida Maki mit Massago grün 8 California Maki 8 Krebsfleisch Maki 1 Avocado Nigiri 1 Krebsfleisch Nigiri
22,00
Thäng Long Tuna
8 Reispapier Roll Erdnuss-Thunfisch 8 Thunfisch maki 1 Thunfisch Nigiri 1 Thunfisch Temaki
23,10
Thäng Long Vego
8 Vego California Maki 8 Oshinko Maki 8 Spinat Maki 1 Tamago Nigiri 1 Avocado Nigiri
19,20
Thäng Long party
14 gemischte Sashimi 20 gemischte Nigiri 48 gemischte Maki
84,70
Vietnamesische Krabbenchips
mit süßem Chili-Dip
3,20
Knusprig frittierte vietnamesiche Frühlingsrollen
gefüllt mit Schweinefleisch, Morcheln und Glasnudeln, dazu Süß-Sauer-Sauce
8,00
Mini Frühlingsrollen (vegetarisch, 6 Stück)
gefüllt mit pikant, würzigem Gemüse, dazu süßer Chili-Dip
5,50

vegetarisch vegetarisch

Wan Tan (4 Stück)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Schweinefleisch, dazu süßer Chili-Dip
7,00
Edamame
grüne Sojabohnen
8,00
Gyoza (5 Stück)
vegetarische Teigtaschen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Vorspeisenteller
1 Sommerrolle mit Hühnerfleisch 1 gebackene Wan Tan 1 Frühlingsrolle 2 Mini-Frühlingsrollen 1 Hühnerfleisch-Spieß 3 Dips nach Wahl
11,50
Leichte Reismehlrollen
gefüllt mit fein gehacktem Schweinefleisch, Shrimps, Zwiebeln, Morcheln, Röstzwiebeln und etwas Knoblauch, dazu Salat, Kräuter und mit Chili verfeinerte Fischsauce
8,50
gebackener Tofu (5 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce
7,50
Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Frühlingszwiebeln und Kräutern
7,50
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch
mit Zitronengras, Chili und Gemüse
7,50
Vietnamesische Kohlsuppe
mit Kohl und Ingwer
7,50
Kokosmilchsuppe mit Garnelen
mit Zitronengras, Chili und Gemüse
8,20
Alle Suppen werden mit frischen Kräutern und Limetten serviert.
Reisfadennudelsuppe
mit Shrimps mit Reisfadennudeln, Shrimps, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Tofu
15,00
Reisfadennudelsuppe mit Lachs
mit Reisfadennudeln, Lachs, Sojasprossen, Tofu, Tomaten und Frühlingszwiebeln
16,00
Alle Nationalsuppen werden mit Sojasprossen zubereitet und mit frischen, vietnamesischen Kräutern, Chili und Limetten serviert.
Reisbandnudelsuppe mit Tofu
Große Suppe mit Reisbandnudeln und Tofu, Frühlingszwiebeln und Ingwer in duftig gekochter Rinderbrühe-Serviert mit frischen vietnamesischen Kräutern, Chili und Limette
13,90
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleischscheiben
duftig gekochte Rinderbrühe mit Reisbandnudeln, dünnen Rindfleischscheiben, Frühlingszwiebeln und Ingwer
13,90
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch
duftig gekochte Hühnerbrühe mit Reisbandnudeln, Hühnerfleischstreifen, Lauchzwiebeln und Ingwer
13,90
Alle Salate werden mit gerösteten Erdnüssen zubereitet.
Knackiger Sojasprossensalat (pikant)
mit eingelegtem Kohlrabi, eingelegten Karotten, Eisbergsalat, Zwiebeln, Kräutern und verfeinerter Fischsauce
10,00
Grüne Papayastreifen mit Rindfleisch (sehr scharf)
mit Knoblauch, verfeinerter Fischsauce, frischem Chili, Sojasprossen, Eisbergsalat und frischen Kräutern
10,00
Salat mit frischer Mango (pikant)
mit eingelegtem Kohlrabi, eingelegten Karottten, Garnelen, Sojasprossen, Eisbergsalat und frischen Kräutern
10,00
Gurkensalat mit Kokosnuss
mit Eisbergsalat, gerösteten Erdnüssen, Limettensaft und frischen Kräutern
10,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gegrillte Hühnerfleischspieße (pikant)
mariniert mit Ingwer, Zitronengras und Limonenblättern, dazu Sate-Erdnusssauce und Salat
17,20
Gebratenes Hühnerfleisch mit buntem Gemüse (scharf)
mit Zitronengras, Ingwer, Chili, Sahne, Kokosmilch, Erdnusscreme und gelber Curry
17,20
Gebratenes Hühnerfleisch mit Zitronengras (scharf)
mit Chilischoten, buntem Gemüse, wenigen Sesamkernen, gerösteten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
17,20
Hühnerfleisch im knusprigen Teigmantel (scharf)
dazu gebratenes Gemüse, Zitronengras, Kokosmilch, Erdnusscreme und gelber Curry
18,30
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Knusprige Entenbrust
auf buntem Gemüse dazu eine Sauce nach Wahl
19,40
Knusprige Entenbrust mit Curry (scharf)
mit Gemüse, Zitronengras, Kokosmilch und Erdnusscreme
19,40
Gegrilltes Rindfleisch
in wilde Betelblätter gewickelt dazu Reisnudeln, Salat mit Kräutern, gerösteten Erdnüssen und Fischsauce
17,20
Rindfleisch Curry (scharf)
mit Zitronengras, Chili, Erdnusscreme, Kokosmilch und Gemüse, dazu Reis
18,30
Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras (scharf)
mit Zitronengras, Chilischoten, buntem Gemüse, wenigen Sesamkernen, gerösteten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln, dazu Reis
18,30
Schweinefleisch in karamellisierter Sauce (scharf)
gebratenes Schweinefleisch in karamelisierter Sauce gegart mit etwas Kokosmilch, Frühlingszwiebeln und etwas Chili, dazu Duftreis und Gemüse mit Knoblauch
20,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Fischfilet Curry (scharf)
mit Zitronengras, Limettenblättern, Erdnusscreme, Sahne, Kokosmilch und Gemüse
19,00
Garnelen und buntes Gemüse aus dem Wok (scharf)
mit Chilischoten und Basilkum
20,00
Gebratener Tofu (Serviert mit Duftreis )
mit buntem Gemüse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu mit Kokosmilch (Serviert mit Duftreis)
mit Sahne, Zitronengras, Limonenblätter und Erdnusscreme, dazu Glasnudeln und verschiedenes Gemüse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Curry (scharf) (Serviert mit Duftreis)
mit Gemüse, Sahne, Zitronengras, Chili, Erdnusscreme und Kokosmilch
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu mit Zitronengras (scharf)(Serviert mit Duftreis)
mit Gemüse, Chilis, Sesamkernen und gerösteten Erdnüssen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln zubereitet.
Gebratener Duftreis mit Tofustreifen
Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
13,70
Gebratener Duftreis mit Hühnerfleisch
Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
13,70
Gebratener Duftreis mit Garnelen
Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
18,30
Gebratene Duftreis Rindfleisch
Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
18,30
Alle Gerichte werden mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln zubereitet.
Gebratene Reisbandnudeln
mit Hühnerfleisch Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
15,50
Gebratene Reisbandnudeln
mit knuspriger Entenbrust Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
19,00
Gebratene Reisbandnudeln
mit Garnelen (scharf) Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
19,00
Gebratene Reisbandnudeln
mit Rindfleisch Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
19,00
Alle Reisfadennudel-Gerichte werden mit verfeinerter Fischsauce zubereitet.
Reisfadennudeln mit Rindfleisch
mit Sojasprossen, Basilikum, Koriander, Salat, fein gehackten Erdnüssen und Röstzwiebeln
16,50
Reisfadennudeln mit Schweinefleisch
mit mariniertem, gegrilltem Schweinefleisch, Erdnüssen, Kräutern und Röstzwiebeln, dazu Salat
15,50
Reisfadennudeln mit knusprigen Frühlingsrollen
mit Frühlingsrollen mit Gemüse und Schweinefleischfüllung, Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu Salat
16,50
Es werden je 2 Sommerrollen serviert. Alle Sommerrollen werden mit verfeinerter Fischsauce und Hoi-Sin-Sauce serviert.
Sommerrollen mit Entenbruststreifen
mit frischer Mango, Salat, Gurken, eingelegten Karotten, eingelegtem Kohlrabi, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen und Kräutern
7,50
Sommerrollen mit Hühnerfleischstreifen
mit Ananas, Salat, Gurken, eingelegten Karotten, eingelegtem Kohlrabi, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen und Kräutern
7,50
Sommerrollen mit Garnelen
mit Mangostreifen, Salat, Gurken, eingelegten Karotten, eingelegtem Kohlrabi, Reisfadennudeln, gerösteten Erdnüssen und Kräutern
8,50
Sommerrollen mit Tofu (vegetarisch)
mit Mangostreifen, Salat, Gurken, eingelegten Karotten, eingelegtem Kohlrabi, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen und Kräutern
7,50

vegetarisch vegetarisch

Jasmin Duftreis
3,80
Reisfadennudeln
3,80
Reisbandnudeln
3,80
Erdnusssauce
1,60
Süß-Sauer-Sauce
1,60
Hoisinsauce
1,60
Gebackene Banane
mit Erdnüssen
6,50
Gebackene Ananas
mit Erdnüssen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thang Long ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.