Teehaus Hu Xing Ting

weitere Details

Feldbrunnenstr. 67
20148 Hamburg


Speisekarte von Teehaus Hu Xing Ting

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2022
Suppe aus einer Pilz-Variation
5,50
Wan Tan Suppe:
Teigtaschen gefüllt mit Fleisch, Krabben, Bambus und Shiitake-Pilzen, serviert in klarer Hühnerbrühe mit Sichuan-Rettich
6,90
Gebundene, sauer-pikante Suppe
5,50
Bunter Salat
mit Avocado, Gurke und Cashewnüssen
7,90

vegan vegan

Marinierter Tofu
2,50
Gegrillte Garnelen
4,50
Aromatisches Entenfleisch
4,50
Marinierter Tofu
5,90
Gartenspinat
5,90
Aubergine mit Knoblauchsauce
5,90
Edamame mit Chili
5,50
Marinierte Mu-Err-Pilze
5,50
Tatar vom Lachs
9,90
Tatar vom Thunfisch
12,00
Geschmorte Spezialitäten aus Shanghai
9,50
Gedämpftes Hähnchen mit Ingwer und Lauchzwiebeln
8,90
Marinierte Ente
11,90
Gefüllte Teigtäschchen mit Garnelen
7,90
Gefüllte Teigtäschchen
mit Garnelen und Schnittknoblauch
8,90
Schweinefleisch eingewickelt
in Wan Tan Teig
6,90
Teigtaschen
mit Fleisch und Brühe
6,90
Teigtaschen
gefüllt mit Fleisch vom Ochsenschwanz und Karotten
8,90
Gebratene Teigtaschen
mit Schweinefleisch in Aspik
6,90
Gebratene Vegetarische Teigtaschen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Garnelen in Tofu-Haut gewickelt
7,90
Dim Sum Mix (4 Stück)
7,90
Hausgemachte Frühlingsrollen (2 Stück)
5,90
Gebackene Teigtaschen
gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
6,90
Wan Tan nach Sichuan-Art, in rotem Öl
6,90
Garnelen-Tempura
8,90
Gedämpfte Schweinerippchen
in schwarzer Bohnensauce
8,90
Hühnerfüße in schwarzer Bohnensauce
8,90
Mapo Tofu
(Sichuan-Art, gekocht, mit scharf würziger Sauce)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Ingwer und Lauchzwiebeln
15,90

vegetarisch vegetarisch

Traditionelle Aubergine in Knoblauchsauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Shanghai Pak Choi
und Shiitake Pilze mit Austernsauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Sautierter Spinat mit Knoblauch
16,90

vegetarisch vegetarisch

Spitzkohl Sichuan-Art
15,90

vegetarisch vegetarisch

Breite Bohnen mit Chili
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pilz Mix
(Morcheln, Enoki, Shiitake, Kräuterseitlinge)
16,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch auf Sichuan-Art
16,90
Gebratene Hühnerfleisch
mit Chili und Peperoni
17,90
Hühnerfilet mit Gemüse
in gelber Curry-Sauce
16,90
Traditionelle geröstete halbe Ente mit Knochen
mit Hoisin-Sauce oder Sojasauce mit Champignons zur Wahl
23,90
Geröstete Ente mit Wokgemüse
mit Hoisin-Sauce oder Sojasauce mit Champignons zur Wahl
19,50
Aromatische und würzige Schweinshaxe
18,50
Knusprig gerösteter Bauch vom Schwein auf Gemüse
18,50
Gedämpfter Bauch vom Schwein
mit getrocknetem Gemüse
18,50
Sautiertes Rindfleisch
mit Chili und Koriander
21,50
Sautiertes Rindfleisch mit Broccoli
21,50
Gegrilltes Rindfleisch
mit Grillgemüse und Schwarzer Pfeffer
24,50
In Öl gekochtes Rinderfleisch
mit Sichuan Gewürzen
24,90
Gegrilltes Lammkarree
mit Grillgemüse
26,50
Würzige gedünstete Lammrippchen im Topf
24,50
Ganzer Loup de mer nach Wunsch
gegrillt mit roten Zwiebeln, Kräuterseitlingen und hausgemachter Fischsauce oder gedämpft mit Ingwerstreifen, Lauchzwiebeln und Sojasauce
22,90
In Öl gekochter Fisch mit Sichuan-Gewürzen
Welsfilet
24,90
Ganzer Loup der Mer geschnitten
29,00
Fisch im aromatischen Sud
mit saurem Senfgemüse
Welsfilet
24,90
Ganzer Loup der Mer geschnitten
29,00
Gegrilltes Kabeljaufilet
mit Wokgemüse
24,90
Austern (St./½ Dutzend)
3,50
19,00
Gedämpfte Jakobsmuscheln
mit gehacktem Knoblauch und Glasnudeln (ab 2 St.)
7,90
Calamari
mit schwarzer Bohnensoße
23,90
Garnelen
mit aromatischem Chili und Pfeffer
23,90
Gedämpfte Garnelen
mit gehacktem Knoblauch und Glasnudeln
24,50
Würzige, gedünstete Meeresfrüchte
(Garnele, Calamaris, verschiedene Muschelarten) mit Gemüse und Ingwer
24,90
Nudeln mit Meeresfrüchte
18,90
Gebratene Nudeln mit Gemüse
14,90
Gebratene Nudeln
mit Hähnchen und Gemüse
16,50
Gebratener Reis mit Gemüse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reis
mit Hähnchen und Gemüse
16,50
Reisnudelsuppe mit Pilz Mix
12,90
Reisnudelsuppe
mit Welsfilet und eingelegtem Senfgemüse
15,90
Reisnudelsuppe
mit Rindfleisch und Enoki-Pilzen
15,90
Reisnudelsuppe
mit Würzigem Rindfleisch
15,90
Reis extra
3,00
Bratreis
5,00
Bratnudeln
5,00
Wokgemüse
6,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse der Saison
8,90
Panierte Hähnchenbrust
mit Reis und süß-saurer Sauce
8,90
Teigtasche mit Hühnerfleich
7,90
Eis mit karamellisierten Nüssen
Vanilleeis | Schokoladeneis | Walnusseis | Grüntee-Eis | Sesameis
3,00
Crème Brûlée
6,90
Grüntee-Eis
mit frischen Früchten
6,50
Tiramisu
6,50
Sesambällchen
gefüllt mit Lotuspaste und Obst
4,90
Tempura Trio aus Calamares
Gamba und Grünschalmusche
Gegrilltes Kabeljaufilet
mit Kräuterseitling
Gegrilltes Lachsfilet
auf sautiertem Spinat mit Knoblauch
Dim Sum Mix
Garnelen
mit Curry und Chili dazu Zucchini-Tempura
Fein geröstete Entenbrustscheiben
auf Saisongemüse
Lammkarree vom Grill mit Ingwer
Chili, roten Zwiebeln und Curryreis
Rinderstreifen nach Sichuan-Art
mit Gemüse und Reis
DESSERT
Ab 2 Personen
32,00 3 Gänge
42,00 4 Gänge
52,00 5 Gänge
1. Gang Crème Brûlée
2. Gang Süße Reisbällchen mit Sesampaste, Sesam-Eis und Obst
3. Gang Damit Sie bei diesem Speisenarrangement uneingeschränkten Genuß erleben können, bitten wir Sie, sich auf eine Menükombination für Ihren Tisch zu einigen.
TRADITIONELLE GANZE
Serviert in 2 Gängen
75,00 1 ganze Ente (in 2 Gängen)
5,00 10 St. Pfannkuchen extra
1. Gang Geröstete Entenhaut mit Pfannkuchen
2. Gang Die verbleibenden Ententeile als Suppe oder scharf gebraten mit Chili und Sichuan-Pfeffer serviert
PEKINGENTEN-MENÜ
Serviert in 5 Gängen
49,50
1. Gang Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen
2. Gang Aromatische klare Entensuppe mit Shiitake-Pilzen, Schnittlauch und Shanghai-Pakshoi
3. Gang Im Wok gebratenes Entenfleisch mit Chili, auf buntem Salat
4. Gang Geröstete Ente mit verschiedenen Pilzen
5. Gang Grüntee-Eis mit saisonalem Gemüse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Teehaus Hu Xing Ting ist der 07.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.