Taparia Emilia

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Emilienstraße 22-24
20259 Hamburg


Speisekarte von Taparia Emilia

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2012
Datteln im Speckmantel
gefüllt mit Thymian-Schafskäse
4,80
Rindercarpaccio
mit Parmesan-Trüffel-Creme und gerösteten Pinienkernen
8,90
"Almendrigas"
orientalisch gewürzte Rinderhackbällchen mit Cumin und Koriander an Mandelsauce und Pinienkernen
5,90
"Albondigas"
Rinderhackbällchen mit Feigen und Pinienkernen in einer Feigensalsa
6,90
Merguez mit Romesco-Salsa
spanische Rindsbratwurst mit würziger Mandel-Paprika-Chili-Sauce
5,50
Tajine vom Lamm
serviert im traditionellen Mini-Ton-Gefäß; mit orientalischen Gewürzen an karamellisierten Pflaumen und Sesam
5,90
Lammfilet
an Granatapfel-Sauce und Zucchini-Möhren-Gemüse
8,90
Barbarie-Entenbrust
an Aprikosensauce auf einem Möhren-Zuckerschotenbett
7,90
Gebackene Putenbrustroulade
gefüllt mit Gambas und Shrimps
7,50
Apfel-Curry-Hähnchen
5,90
"Gambas Panee"
gebackene Gambas an Avocado, Knoblauch und Chilie
7,80
"Meeresfrüchte-Tajin"
mit Calamari, Scampi, Seelachsfilet, Tomaten, Knoblauch, Koriander und ZItrone auf Zucchini, Möhrchen und Frühlingszwiebeln
7,90
Seelachsfilet
an Sesamsauce, mit Koriander und Petersilie auf Gemüse Julienne Zucchini und Möhrchen
7,50
gefüllt mit...
Ziegenfrischkäse, Cranberrys, Thymian und Honig
6,50
Rinderhack und orientalischen Gewürzen
an einer würzigen Tomaten-Creme
6,50
für vorweg, zwischendurch und zum Wein
Kräuteroliven
mit selbstgebackenem Brot
2,80

vegetarisch vegetarisch

Kräuteraioli
mit selbstgebackenem Brot
2,80

vegetarisch vegetarisch

Olivenpaste
mit Kräutern und getrocketen Tomaten auf gerösteten Brotscheibchen
3,50
"Taparia Dips"
Humus Kichererbsencreme, Schafskäsecreme und Auberginenmus an Granatapfelkernen mit selbstgebackenem Brot
5,20

vegetarisch vegetarisch

kalt und warm
"Emilia-Salat"
Hühnchen in knuspriger Honig-Sesam-Panade, an frischen Champignons, grünem Salat mit karamellisierten Tomaten und Schalotten, getopt von Parmesancreme
6,80
Warmer Grillgemüse-Salat "Escalivada"
Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Knoblauch mit einem Rosmarin-Sherry-Dressing
5,80
Mango-Möhrensuppe
mit Kokosmilch und Zitronengras
5,20
Ziegenkäsecremesuppe
mit Rosmarin und Thymian
5,80
Falafel auf Tabouleh
Kichererbsenbällchen auf Petersilien-Couscoussalat
5,20

vegetarisch vegetarisch

Malsouka-Teigröllchen
gefüllt mit Spinat, Zucchini, Granatapfelkernen, Cranberrys und Schafskäse
5,80

vegetarisch vegetarisch

Orientalische Pizzaecken
knuspriger Teig gebacken mit Tomaten, Chili, orientalischen Gewürzen, Kräutern und Sesam an Joghurt-Minz-Dip
5,20

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Käseecken
Schaf- und Ziegenkäsemix mit Sesam und Dattel-Mandelfüllung an karamellisierten Birnen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Couscous-Gemüse-Vario
mit Zucchini, Kürbis, Möhren, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Granatapfelkernen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinkartoffeln
4,20

vegetarisch vegetarisch

Patatas bravas
gebratene Kartoffelecken mit Tomaten, Chili und Knoblauch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taparia Emilia ist der 22.10.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.