Steak-Restaurant Tafelberg

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Dorotheenstraße 105
22301 Hamburg


Speisekarte von Steak-Restaurant Tafelberg

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2012
Klassisch sortiert
Die Beilagen können individuell nach Wunsch getauscht werden!
Huftsteak 200g
rosig gebratenes Steak aus der Rinderhüfte, auf frischem, buntem Gemüse, dazu Bratkartoffeln.
16,50
Huftsteak 300g
rosig gebratenes Steak aus der Rinderhüfte, auf frischem, buntem Gemüse, dazu Bratkartoffeln.
19,50
Rumpsteak "New-York-Cut" 200g
herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken mit kleinem Fettrand – rosig gebraten, auf frischem Rahmwirsing, dazu Bratkartoffeln.
18,50
Rumpsteak "New-York-Cut" 300g
herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken mit kleinem Fettrand – rosig gebraten, auf frischem Rahmwirsing, dazu Bratkartoffeln.
21,50
Ribeye-Steak "King-Size-Cut" 300g
fein marmoriertes Steak aus der Rinder-Hochrippe mit kleinem Fettauge – mit Zwiebel-Champignon-Gemüse, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln.
20,50
Ribeye-Steak "King-Size-Cut" 400g
fein marmoriertes Steak aus der Rinder-Hochrippe mit kleinem Fettauge – mit Zwiebel-Champignon-Gemüse, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln.
23,50
Rinderfilet "Madagaskar" 200g
das zarte Steak aus dem Herzen des Rinderfilets – auf Rahmwirsing mit einer Cognac-Pfefferrahm-Sauce, dazu Bratkartoffeln.
22,50
Rinderfilet "Madagaskar" 300g
das zarte Steak aus dem Herzen des Rinderfilets – auf Rahmwirsing mit einer Cognac-Pfefferrahm-Sauce, dazu Bratkartoffeln.
25,50
Rinderfilet "Gorgonzola" 200g
auf Rahmspinat mit einer feinen Gorgonzola-Sauce, dazu Bratkartoffeln.
21,50
Rinderfilet "Gorgonzola" 300g
auf Rahmspinat mit einer feinen Gorgonzola-Sauce, dazu Bratkartoffeln.
24,50
Rinderfilet "Surf & Turf" 200g
Prime-Cut-Filet auf Rahmspinat mit Scampis und einem Aioli-Dip, dazu Bratkartoffeln.
26,50
Rinderfilet "Surf & Turf" 300g
Prime-Cut-Filet auf Rahmspinat mit Scampis und einem Aioli-Dip, dazu Bratkartoffeln.
29,50
Châteaubriand 550g
Bekannt geworden durch den französischen Schriftsteller Francois Rene de Chateaubriand – ein Steak für ihn und seine Herzensdame – das zarte Mittelstück des Rinderfilets - das erste Zwei-Personen-Steak der Geschichte!
Wir servieren es medium-rare oder medium, mit frischem buntem Gemüse, Rahmspinat und Rosmarinkartoffeln, dazu Sauce Bernaise.
49,50
Karotten-Ingwer-Suppe
hausgemachte Karottensuppe mit Ingwerschaum
5,90
Blumenkohl-Birnen-Suppe
ein Hauch von Fernweh kommt auf beim Genuss dieser Suppe – einfach und doch fantastisch!
5,90
Tomaten-Gin-Suppe
5,90
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Ragout von sonnengereiften Tomaten, frischen Kräutern und Parmesan.
6,90
Ziegenkäse Mit Honig gratiniert auf Rucola-Salat und Parmesan
7,90
Achatschnecken
ein Dutzend in feinstem Olivenoel, angebraten mit Knoblauch, Zwiebeln und Oliven.
8,90
Carpaccio
vom Rinderfilet hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet, mit feinem Olivenoel, Rucola, Parmesan und Pinienkernen.
12,90
Scampi-Pfanne
ein ½ Dutzend Scampi in Knoblauch-Olivenoel angebraten, mit Zwiebeln, Karotten und Oliven abgeschmeckt.
11,90
Tagliata Kurzgebratenes Rinderfilet auf getrüffelten Rucolasalat
12,90
Kleiner gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Ceasar´s Salad mit gebratenen Putenbruststreifen
Romanasalatherzen mit Sardellen-Parmesan-Dressing, Knoblauch-Croutons, Kirschtomaten und kross gebratene Putenbruststreifen.
9,90
Salatbouquet mit Rinderfiletspitzen
Saisonale Salate mit kurzgebratenen Rinderfiletspitzen und unserem frischen Honey-Lemon-Mustard Dressing.
14,90
Salatbouquet mit lauwarmen Jacobsmuscheln & Scampis
Saisonale Salate mit angeschwenkten Kirschtomaten und frischem Ananas-Dip.
15,90
Straußensteak 200g
rosig gebratenes Straußensteak auf Rucola und Pilzen, mit Pinienkernen und Parmesan garniert, dazu Bratkartoffeln.
19,50
Springbock 200g an Broccoli-Möhren-Gemüse, dazu Süßkartoffeln.
25,50
Cape Town Steaks 300g
Straußensteak 150g und ein Blessbockfilet 150g an Rahmwirsing, dazu Bratkartoffeln.
26,50
Montag bis Freitag von 12–15 Uhr
...vorweg eine Tagessuppe
1,50
Penne Gorgonzola mit Spinat
6,50
Spaghetti Scampi in Weißwein-Sahne-Sauce oder Knoblauch-Olivenöl
7,90
Lachs auf Bandnudeln in Weißwein-Sahne-Sauce, mit Karotten und Zuccini
9,50
Doradenfilet auf buntem Gemüse, Rosmarinkartoffeln
9,50
Putensteak mit buntem Gemüse, Bratkartoffeln
7,90
Rinderhuftsteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse, Bratkartoffeln
9,50
…und hinterher einen Espresso oder Café
1,00
Cappuccino/Milchcafé
1,50
oder ein Tagesdessert
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steak-Restaurant Tafelberg ist der 16.01.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.