TACO CAT & CEVICHE BAR

weitere Details

Eppendorfer Weg 252
20251 Hamburg


Speisekarte von TACO CAT & CEVICHE BAR

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
CEVICHE CLÁSICO (auch als Vorspeise möglich)
pescado • leche de tigre natural - Loup de Mer mariniert im frischen Limettensaft • Leche de Tigre mit Chili “Limo” • gerösteter Mais “Cancha” • weißer Mais “Choclo” aus den Anden • Süßkartoffeln • Koriander • rote Zwiebeln
29,50
CEVICHE DE ROCOTO (auch als Vorspeise möglich)
pescado • langostinos • leche de tigre de rocoto|Loup de Mer mariniert im frischen Limettensaft und Salsa aus Chili “Rocoto” • Garnelen aus Wildfang • Süßkartoffeln • gerösteter Mais “Cancha” • weißer Mais “Choclo” aus den Anden • Koriander • rote Zwiebeln
29,50
CEVICHE MIXTO
mariscos • pescado • leche de tigre de ají amarillo | Loup de Mer mariniert im frischen Limettensaft und Salsa aus Chili “Amarillo” • Garnelen • neuseeländische Grünmuscheln • gerösteter Mais “Cancha” • weißer Mais “Choclo” aus den Anden • knuspriger Tintenfisch • Süßkartoffeln • Koriander • rote Zwiebeln
29,50
CAUSA LIMEÑA
masa de papas con ají amarillo • pollo • crema de huancaina • palta | Türmchen aus Kartoffelstampf mit Soße aus gelbem Chili • gezupftes Hähnchen • Avocado • Huancaina Soße
18,50
CAUSA DE PULPO AL OLIVO
masa de papas con aji amarillo • pulpo • crema al olivo • aguacate | Türmchen aus Kartoffelstampf mit Soße aus gelbem Chili • Oktopusscheiben • Avocado • Olivensoße
19,50
NACHOS MIT GUACAMOLE
Hausgemachte Nachos aus Mais mit Guacamole
13,50
LOMO SALTADO
carne de res • verduras • papas fritas • salsa de soja peruana • ají amarillo | Streifen von Hüftsteak im Wok geflammt • Gemüse • Kartoffelecken • Salsa mit Sojasoße und Chili • Reis
29,50
AJÍ DE GALLINA
pollo • crema de ají amarillo • papa • huevo de codorniz • aceituna | Peruanisches Hühnerfrikassee • Soße aus gelbem Chili • Wachtelei • Kartoffelecken • Parmesan • Oliven • Reis
28,50
PULPO ANTICUCHERO
pulpo • salsa anticuchera • papas• huancaina • choclo | Oktopus mariniert und gegrillt in Soße aus Chili “Panca” • Kartoffeln • weißer Mais aus den Anden • Salsa
33,50
SIN LOMO SALTADO (VEGAN)
Verduras • papas fritas • salteadas en salsa de soja peruana • ají amarillo | im Wok geflammtes Gemüse der Saison • Pilze • Babykartoffeln • Salsa mit Sojasoße und gelbem Chili • Reis
27,50

vegan vegan

YUQUITAS FRITAS CON HUANCAÍNA
Frittierte Maniok-Stäbchen mit einer tradionellen peruanischen Chili-Käse-Sauce, Avocado Stückchen und Parmesan.
17,00
AUBERGINE IN TEMPURA MIT SALSITA
16,00
TIRADITO NIKKEI DE SALMÓN
Kleines peruanisches Sashimi mit Mango und Salsa NIKKEI.
19,00
TIRADITO DE SALMÓN
Lachs in Form von Sashimi geschnitten in einer gelben Leche de tigre aus aromatischen Chili „Ají Amarillo“ und Maracuja Püree, dazu Chalaquita.
29,50
VEGANES CREMOSO DE QUINOA
Cremige duo color Quinoa aus Peru mit Pak Choi und Gemüse in orientalischer Salsa.
27,50

vegan vegan

FANG DES TAGES
Fisch mit Salsa „escabechada“ und flambierten Gemüse. Glasierte Süßkartoffeln balancieren perfekt die Säure der Salsa mit Reis.
29,50
CHEESECAKE MOUSSE MIT MARACUJA
Philadelphia • Maracuja Püree • peruanischer Sirup Algarrobina
9,00
SUSPIRO DE LIMEÑA
Dulce de leche • Karamell • Meringe
8,50
CANCHA
3,00
SALSA
3,00
PORTION AJÍ
3,00
PORTION REIS
4,00

vegan vegan

HAUSGEMACHTE KARTOFFELECKEN
5,00
SALSA CRIOLLA
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TACO CAT & CEVICHE BAR ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.