Sushi-Asia-Food Bich Ngoc

weitere Details

Spadenteich 5
20099 Hamburg


Speisekarte von Sushi-Asia-Food Bich Ngoc

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Gebackene Wantan (6 Stück)
frittierte Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Füllung, dazu süß-sauer Chilisauce
5,90
Mini Frühlingsrollen (6 Stück, vegetarisch)
frittierte Mini Gemüserollen mit süß-sauer Chilisauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

Ga Sate Spieße (2 Stück)
hausgemachte Hühnerfleisch Spieße mit würziger Erdnusssauce
6,90
Edamame (vegetarisch)
gedünstete Sojabohnen mit Meersalz
5,90

vegetarisch vegetarisch

Dau ran (vegetarisch)
frittierter Tofu mit Sesam, Lauchzwiebeln und hausgemachter Teriyakisauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Nem Bich Ngoc (2 Stück)
frittierte Rollen aus Reispapier gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Ei, Glasnudeln, Kohlrabi, Morcheln und Karotten, dazu Fischsauce
5,90
Dim Sum (6 Stück)
verschiedene gedämpfte Teigtaschen aus Reismehl mit Garnelen und Gemüse
8,50
Garnelen Tempura (4 Stück)
knusprig gebackene Tempura Garnelen mit süß-sauer Chilisauce
6,90
Yakitori Spieße
gegrilltes Hähnchenkeulenfilet am Spieß mit Yakitori-Sauce und Sesam
7,90
Wantan Suppe
mit Pak Choi gefüllt mit zartem Hühnerfleisch und mit Weizennudelteig ummantelt, dazu Frühlingszwiebeln und Koriander
5,90
Miso Suppe
mit Sojabohnenpaste, Tofu, Wakame und Frühlingszwiebeln
5,90
Tom Yam Suppe (scharf)
sauer-scharfe Suppe mit frischem Gemüse, Chili, Zitronengras, Koriander und einer Zutat nach Wahl
5,90
Tom Kha Suppe (mittelscharf)
cremige Kokossuppe mit frischem Gemüse, Zitronengras, Koriander und einer Zutat nach Wahl
5,90
Algensalat
eingelegter Seetangsalat mit Sesam
7,50
Nom Mien Tom (leicht scharf)
Glasnudelsalat mit Garnelen, Chili, Gurken, frischem Koriander, frischer Minze, Sesam und Fischsauce
8,90
Goi Xoai (leicht scharf)
grüner Mangosalat mit frischer Minze, Koriander, Chili, Karotten, Gurken, gerösteten Erdnüssen, Limetten-Fischsauce und einer Zutat nach Wahl
8,90
Nom Ga Du Du (leicht scharf)
grüner Papayasalat mit zartem Hühnerfleisch, frischem Koriander, frischer Minze, Thai-Basilikum, gerösteten Erdnüssen und Fischsauce
9,50
Alle Gerichte werden scharf mit würzig-cremig rotem Kokosmilch-Curry, Zitronengras, Galgant, Kreuzkümmel, frischem Gemüse der Saison, Koriander, Jasmin Duftreis und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
11,90
Curry Hühnerfleisch
12,90
Curry Rindfleisch
13,90
17,50
17,50
Alle Gerichte werden mit gebratenem Hühnerfleisch, frischem Gemüse und Jasmin Duftreis zubereitet.
Ga Sate (leicht scharf)
mit cremiger Kokos-Erdnusssauce
12,90
Ga Teriyaki
knusprig gebratenes Hühnerfilet in Teigmantel mit Teriyakisauce aus Sake-Honig-Sojasauce und Sesam
13,90
Ga Xao Xa Ot (scharf)
mit würziger Sojasauce, Chili und Zitronengras
12,90
Ga Xot Xoai
knusprig gebackenes Hühnerfilet im Teigmantel mit Mango-Kokosmilch
12,90
Alle Gerichte werden mit zarten gebratenem Rindfleisch und frischem Gemüse der Saison zubereitet.
Bo Xao Xa Ot (scharf)
mit rotem Chili, Zitronengras und Jasmin Duftreis
13,90
Bo Teriyaki
mit Teriyaki aus Sojasauce, Ingwer, Sake, Honig, Sesam und Süßkartoffel-Fritten
14,90
Bo Xao Gung Toi (mittelscharf)
mit würzigem Knoblauch, Ingwer und Jasmin Duftreis
13,90
Bo Luc Lac
mit Gewürzen, frischem Salat, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Koriander und Süßkartoffel-Fritten
15,90
Bo Xao Pak Choi
mit frischem Pak Choi, Ingwer, Sesam und Jasmin Duftreis
13,90
Alle Gerichte werden mit knuspriger Ente, frischem Gemüse der Saison, Koriander und Jasmin Duftreis zubereitet.
Vit Xot Lac
mit cremiger Erdnuss-Kokosmilch
15,90
Vit Xot Xoai
mit Mango-Kokosmilch
15,90
Vit Teriyaki
mit Teriyakisauce aus Sake-Honig-Sojasauce und Sesam
15,90
Vit Xot Gung Toi (mittelscharf)
mit würzigem Ingwer-Knoblauch
15,90
Vit Cari (scharf)
mit rotem Kokosmilch-Curry
15,90
Alle Gerichte werden mit Lachs vom Grill, Gemüse der Saison und Jasmin Duftreis zubereitet.
Lachs
mit Teriyaki-Sesamsauce
17,50
Lachs
mit Ingwer-Knoblauchsauce
17,50
Lachs
mit roter Kokos-Currysauce
17,50
Alle Gerichte werden mit Garnelen vom Grill, Gemüse der Saison und Jasmin Duftreis zubereitet.
Garnelen
mit Zitronengras-Chilisauce
17,50
Garnelen
mit Teriyaki-Sesamsauce
17,50
Alle Gerichte werden mit Tofu, frischem Gemüse der Saison und Jasmin Duftreis im Wok zubereitet.
Tofu
mit Teriyaki-Sesamsauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Erdnuss-Kokosmilchsauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Chili-Zitronengrassauce (scharf)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Pak Choi-Ingwer-Knoblauchsauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Pho Xao Reisbandnudeln
im Wok gebratene Reisbandnudeln mit Pak, Choi, Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln, Ei und einer Zutat nach Wahl
11,90
Bun Ha Noi Reisnudeln
lauwarme Reisnudeln mit frischem Salat, Sojasprossen, Gurken, Karotten, Koriander, Minze, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Limetten-Fischsauce und einer Zutat nach Wahl
11,90
Mi Xao Bratnudeln
gebratene Weizennudeln nach vietnamesischer Art aus dem Wok mit Ei, Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln und einer Zutat nach Wahl
11,90
Pho Reisbandnudelsuppe
würzig, klare Fleischbrühe aus Rindfleisch und Hühnchenfleisch mit Koriander, Sojasprossen, Basilikum, Limetten, Chili und einer Zutat nach Wahl
10,90
Hausgemachte traditionelle vietnamesische Sommerrollen (2 Stück)
Reispapier eingerollt mit frischem Salat, Gurken, Koriander, Karotten, Minze, Reisnudeln, hausgemachter Sauce und einer Zutat nach Wahl
5,90
Gefüllte und gedämpfte Hefe-Tasche in Burger Style mit Süßkartoffel-Fritten, Teriyakisauce und Mayonnaise
Bao Tofu
12,90
Bao Hühnerfleisch
13,90
Bao Rindfleisch
14,90
Reis
3,50
Süßkartoffel-Fritten
5,50
Bratnudeln
4,50
Bratreis
4,50
Gebackene Bananen in Honig
warm serviertes Obst
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sushi-Asia-Food Bich Ngoc ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.