Restaurant Deck 7 (im Hotel Süllberg)

weitere Details

Süllbergsterrasse 12
22587 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Deck 7 (im Hotel Süllberg)

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Häppchenteller
10 feine Häppchen mit Käse und Speck aus Südtirol
15,00
Alm Speckbrettl
Premium Speck der Metzgerei Frick/Südtirol Kren | Gurke | Schüttelbrot | Vinschgerl | Almbutter
17,00
Alm Käsebrettl
Bergkäseauswahl | Käseauswahl vom Genussbunker Mostarda | Trauben | Walnüsse | Almbutter | Vinschgerl
18,00

vegetarisch vegetarisch

Alm Marende
Haussalami | Speckauswahl vom Frickhof | Kaminwurzen Bergkäseauswahl aus Südtirol | Mostarda | Kren | Gurke Schüttelbrot | Vinschgerl | Almbutter
22,00
Weißwurst
Münchner Weißwurst | Lorbeer | Senfduett Zitrone | Petersilie
10,00
Leberkäse
Leberkäse | Kartoffelstampf | Sauerkraut | Karottensalat
19,00
Hirtenmakkaroni
Hausgemachte Makkaroni | Speck | Kaminwurzen Schinken | Ragout | Erbsen | Parmesan
18,00
Salat
Wildkräuter Baby Leaf Salate | Kresse | Datteltomaten Gurken | Radieschen | Lauchzwiebel Karotte | geröstete Kerne | Kräutercrouton | Apfel weiße Aceto Balsamico Vinaigrette oder Cassis Vinaigrette
12,00
15,00 mit Oliven
18,00 mit Scampis
17,00 mit Hähnchenbrust
Bruschetta
Ciabatta | Tomaten | Basilikum | Knoblauch natives Olivenöl
12,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato
Sous-vide gegartes Kalbsfleisch | Thufischcreme gebackene Salzkapern | Pfeffer
17,00
Antipasti Misti
Aubergine | Zucchini | Paprika | Waldpilze Champignons | getrocknete Tomate | Oliven | Caprese
13,00
Burrata
Burrata | Pistazie | Tomate | Basilikum | natives Olivenöl
17,00

vegetarisch vegetarisch

Südtiroler Apfel Thymian Suppe
Créme fraÎche | gerösteter Speck | Schnittlauch
9,00
Duett vom Südtiroler Weiderind
vom 300°C heißen Stein 130g Prime-Steak | 130g dry aged Prime Beef natürlich gereift | 2erlei Butter gegrilltes Mittelmeergemüse | getrüffeltes Gratin
39,00
Goldfeder
Gebratene Maispoulardenbrust | gegrilltes Mittelmeergemüse | gebackene Süßkartoffel Schnittlauch-Sourcream
29,00
AUS DEM STEINOFEN
Original Elsässer Art
Speck | Zwiebeln | Schmand
15,00
Der Vegane
7 Gemüsesorten der Saison
17,00

vegan vegan

Fondue für 2
Südtiroler Bergkäse aus Kuhmilch Vinschgerl Crostini | Früchtebrot Trauben
22,00
Süllberg Beluga di Veneto Caviar
20g | Sauerrahm | Eigelb | Frühlingszwiebel | Schalotten Safranbutter
99,00
Frische Austern
Fine de Claire | Frankreich | Sizilianische Sonnenzitrone Himbeerschalotten-Vinaigrette | Chili
4,00
Tatar
Yellow Fin Thunfisch | Lauch | Avocado Mango | Schalotten
19,00
Pulposalat
Pulpo | Fenchel | Sellerie | Dill | Zimtblüte
19,00
Pasta Scampi
Spaghetti | Black Tiger Garnelen geschmolzene Datteltomaten | Knoblauch
22,00
Bachforelle
Ganze, mit Tomaten gratinierte Forelle Kartoffelcarpaccio | Safransauce
27,00
Zungenfang für 2
Ganze Seezunge | Blattspinat | Junge RosmarinHeidekartoffeln in der Schale | feine Zitronensauce
39,00
Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn | Rosinen | Puderzucker | Rum
12,00

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée
Tonkabohne | Waldbeeren | am Tisch karamellisiert
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tiramisu
Biskuit | Mascarpone | Caffè | Amaretto
10,00
Panna Cotta
Wald-Erdbeere | Minze | Mauritius Vanille
10,00
Dessertvariation
für 2 Pers.
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Deck 7 (im Hotel Süllberg) ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.