Singh Indian Restaurant

weitere Details

Steindamm 35
20099 Hamburg


Speisekarte von Singh Indian Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
Goa Salat
Gemischter Salat nach Goa Art.
7,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Salat
mit Kichererbsen,Tomaten, Gurken und Zwiebeln
5,90

vegan vegan

Alle Vorspeisen werden mit hausgemachter Mango, Minze und Kokosnuss Chutneys serviert.
Samosas (2 Stück)
Gemüse-Teigtaschen mit Kartoffeln-Erbsenfüllung, Rosinen und Mandeln
5,90
Paneer Pakoras
frischer hausgemachter Rahmkäse
7,90
Chicken Pakora
Hähnchenbrustfiletstreifen
8,50
Onion Bhaji
Zwiebelringe
6,90
Spezial Mix Pakora
eine bunte Kombination aus allen Pakoras
13,90
Keema Samosas
mit würzigem Lammhackfleisch und Koriander gefüllte Teigtaschen
5,90
Rajasthani Mirchi Pakora
gefüllte Jalapenos mit Kartoffeln in knusprigem Kichererbsenmehl Teigmantel
8,90
Murgh Lollipop
knusprig gebratene Hähnchenflügel
10,50
Murgh Pakoras
zarte Hähnchenbrustfilet Streifen in knusprigem Kichererbsenmehl Teigmantel
8,50
Calcutta Mirchi Bhuta
knusprig gebratene Babymaiskolben nach Kalkutta-Art mit frischen Chilis, saftigen Tomaten, knackigen Zwiebeln, Paprika und süß-pikanter Sauce
10,50
Calcutta Mirchi Murgh
knusprig gebratene Hühnerbrustfilet nach Kalkutta-Art mit frischen Chilis, saftigen Tomaten, knackigen Zwiebeln, Paprika und süß-pikanter Sauce
12,50
Paneer Haryali Kebab
im Lehmofen hausgemachter Rahmkäse mariniert in einer grünen Marinade mit Zitrone und Koriander
11,50
Papadam
hauchdünne, knusprige Linsen-Chips
2,50
Masala Papadam
Papadam mit frisch gehackten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und exotischen Gewürzen
3,50
Dal Shorba
Linsensuppe nach Delhi Art
4,90
Murgh Shorba
cremige Hühnersuppe mit Hähnchenbrustfleisch
5,90
Alle Brotspezialitäten werden im Lehmofen gebacken.
Plain Naan
luftiges, weiches Brot
3,50
Butter Naan
luftiges, weiches Brot
3,50
Chili Naan (scharf)
luftiges, weiches Brot
3,90
Knoblauch Naan
luftiges, weiches Brot
3,90
Paneer Naan
luftiges, weiches Brot mit hausgemachtem Rahmkäse
4,50
Peschawri Naan
luftiges, weiches Brot mit Nüssen und Honig
4,50
Methi Naan
luftiges, weiches Brot mit getrockneten Bockshornkleeblättern
3,50
Lachcha Parantha
Blätterteig mit Butter
3,90
Tandoori Roti
Vollkornmehl-Fladenbrot
2,90
Tandoori Butter Roti
Vollkornmehl-Fladenbrot mit Butter
3,50
Alloo Kulcha Amritsari
Vollkornmehlbrot gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln und Butter
4,90
Pudina Naan
luftiges, weiches Brot mit frischer Minze
3,50
Kashmiri Naan
luftiges, weiches Brot mit Cashewnüssen, Pistazien, Rosinen und Früchten
5,90
Alle Gerichte werden mit Langkorn-Basmatireis serviert.
Sabzi Ki Bahar
Gemüse mit hausgemachtem indischem Rahmkäse und Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter gebratener Rahmkäse mit cremigem Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
mit verschiedenen Linsensorten und cremiger Ingwer-Knoblauch-Tomaten-Buttersauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Chole Amritsari (vegan)
gegarte Kichererbsen mit nordindischen Sauce und spezieller Gewürzmischung
13,90

vegan vegan

Punjabi Baingan (vegan)
gebratene Auberginen mit Tomatensauce und Koriander
13,50

vegan vegan

Dal Tadka (scharf, vegan)
gelbe Linsen in Currysauce nach Punjabi-Art
13,50

vegan vegan

Allo Palak (vegan)
mit Spinat, Kartoffeln und Currysauce
13,50

vegan vegan

Allo Gobhi (vegan)
mit Blumenkohl, Kartoffeln und Currysauce
13,50

vegan vegan

Malai Kofte
zart gebratene Kartoffel-Röllchen mit hausgemachtem Rahmkäse, Rosinen, Käse und Cashewnüssen und einer geschmackvollen Sauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrez
pikantes Curry aus hausgemachtem Rahmkäse, Paprika, Weißkohl, Zwiebeln, Currysauce und Knoblauch nach Delhi-Art
15,50

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
frisches Saisongemüse, Rahmkäse und Broccoli mit hausgemachter Cashew-Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
indischer Rahmkäse mit Cashew-Butter-Currysauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
frischer indischer Rahmkäse mit Erbsen und Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bombay Aloo (vegan)
gegrillte Kartoffeln mit frischen Zwiebeln, Tomaten und einer pikanten Sauce
13,50

vegan vegan

Allo Muttur (vegan)
würziges Curry mit Kartoffeln und frischen Erbsen
13,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Langkorn-Basmatireis serviert.
Murgh Curry (scharf)
Hähnchenbrustfilet in rotem Punjabi-Curry
16,90
Murgh Makhani
saftiges Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen, Tomaten und cremiger Nusssauce
17,90
Murgh Saag
Hähnchenbrustfilet in einem cremigen Spinat-Curry
16,90
Murgh Vindaloo (extrem scharf)
Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und einer scharf-würzigen Sauce
16,90
Murgh Jalfrezi
würziges Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sauce
16,90
Murgh Shahi Korma (süß)
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit milder, cremiger Sauce aus Nüssen, hauseigener Gewürzmischung und Rahmkäse
16,90
Mango Chicken
zartes Hähnchenbrustfilet mit Mango in Cashew-Mango-Curry
16,90
Chicken Tikka Masala (pikant)
mariniertes gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Paprika in einer pikanten Sauce
17,90
Chicken Madras (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet in Madras-Currysauce
16,90
Chicken Chana Masala
Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen in Currysauce
16,90
Alle Gerichte werden im Lehmofen zubereitet und mit Langkorn-Basmatireis und herzhafte Grillsauce serviert.
Lamm Curry (scharf)
zartes Lammfleisch in einer hausgemachten Currysauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
18,90
Lamm Shahi Korma
Lammfleisch in cremiger Mandel-Cashew-Sauce, orientalischen Gewürzen und geriebenem Rahmkäse
18,90
Palak Gosht
Lammfleisch mit Spinat, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen nach Punjabi-Arte
18,90
Roghan Josh
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Kokosraspeln in einer Joghurtsauce nach Punjabi-Art
18,90
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika in einer scharf-würzigen Sauce mit Kokosraspeln nach Goa-Art
18,90
Lamm Do Pyaza
Lammfleisch in einer Süß-Scharfen-Sauce mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, frischen Chilis und verfeinert mit Röstzwiebeln
18,90
Lamm Lahori Karahai (sehr scharf)
Lammfleisch mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch Tomaten und Koriander nach Punjabi-Art
18,90
Mango Lamm
zartes Lammfleisch mit frischen Mango in einer cremig-fruchtigen Cashew-Mangosauce
18,90
Lamm Tikka Masala
marinierte und gegrillte Lammfleischwürfel mit Zwiebeln und Paprika in pikanter Sauce
19,90
Alle Gerichte werden im Tandoor-Lehmofen zubereitet.
Murgh Tikka
zwei eingelegte Hühnerkeulen in einer milden Marinade aus Joghurt und exotischen Gewürzen
18,90
Paneer Tikka
frischer indischer Rahmkäse in Joghurt mariniert mit exotischen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten
18,90
Chicken Seekh Kabab
Gehackter hähnchenbrustfilet mit exotischer Gewürzmischung, Paprika und Zwiebeln
17,50
Spezial Mix Kebab
Tandoori Chicken, Chicken tikka, Lamm Tikka, Garnelen, Lamm Seekh Kebab
27,90
Lamm Achari Tikka
mariniertes gegrilltes Lammfleisch mit einer exotischen Sauce und Pickles
19,50
Murgh Malai Tikka
zartes Hühnerfilet eingelegt in einer Joghurt-Marinade
18,90
Fish Tikka
Lachsfilet eingelegt in einer hausgemachter Joghurtsauce, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer und Zitrone
24,50
Fisch Hydrabadi
Lachsfilet in hauseigener Currysauce mit frischem Ingwer und Knoblauch nach Bengali-Art
18,50
Jhinga Curry
Tiger Garnelen in hausgemachter Currysauce mit frischem Ingwer und Knoblauch nach Bengali-Art
21,50
Fisch Shahi Tikka Masala
gegrilltes Lachsfilet in Cashew-Buttersauce
24,50
Madras Jhinga (sehr scharf)
Riesengarnelen gebraten mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer Currysauce
21,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Delhi Biryani
mit Safran, frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen und feinen Gewürzen
14,90
Chicken Biryani
mit gebratenen Hähnchenstreifen, Gemüse, Rosinen und Nüssen
16,50
Hydrabadi Biryani
mit zartem Lammfleisch, Gemüse, Rosinen, Nüssen und orientalischen Gewürzen
17,50
Spezial Nawabi Biryani
mit zartem Hähnchenfilet, Lammfleisch, Garnelen, Nüssen und Rosinen
19,50
Achar (scharf)
scharfe, hausgemachte, saure Gurken
1,50
Hausgemachte Chutneys
mit einer Geschmacksrichtung nach Wahl
1,50
Punjabi Sauce (extrem scharf)
scharfe Sauce aus frischen Tomaten und Chilis
2,50
Bundi Raita
Naturjoghurt mit knusprigen Kichererbsenmehl Kugeln
3,50
Plain Dahi
Naturjoghurt
2,90
Mix Raita
Naturjoghurt verfeinert mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und exotischen Gewürzen
3,50
Gulab Jamun (2 Stück)
hausgemachte Milchkuchen-Bällchen eingetaucht in Zuckersirup, dazu eine Kugel Vanilleeis
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Singh Indian Restaurant ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.