Seven Seas (im Hotel Süllberg)

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Süllbergsterrasse 12
22587 Hamburg


Speisekarte von Seven Seas (im Hotel Süllberg)

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Karlheinz Hausers „Degustationsmenü“
195,00 8 Gänge
185,00 7 Gänge ohne Käse
170,00 6 Gänge ohne Käse und Hummer
1. Gang Gänseleber „Terrine & Perlen“ Traube - Pinienkerne - Räucheraal
2. Gang Hummer „in Rindermark confiert“ Puntarella - Topinambur - Lauchvinaigrette
3. Gang Fjordforelle „lauwarm temperiert“ Avocado - Peperoni - Salzkräuter
4. Gang Seezunge „Finkenwerder Art“ Champignon - Schalotte - Nussbutter
5. Gang Schwarzfederhuhn „13 Tage dry aged“ Spargel - Brunnenkresse - Schwertmuschel
6. Gang Käseauswahl von Maître Antony
7. Gang Rhabarber „aus dem Alten Land” Himbeere - Ingwer - Dickmilch
8. Gang Haselnuss „cremig & knusprig” Cassis - Sellerie - Oxalis
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Karlheinz Hausers „Empfehlungsmenü“
170,00 6 Gänge
160,00 5 Gänge ohne Käse
1. Gang Jakobsmuschel „mit Tandoori Aromen“ Mango - Reis - knusprige Hühnerhaut
2. Gang Kabeljauwangen „confiert“ Sellerie - Holunderblüte - Buchweizen
3. Gang Kaninchen „im Lardomantel“ Zuckererbse - Rhabarber - Röstzwiebel
4. Gang Limousin Lamm „Rücken & Bries“ Aubergine - Cous Cous - Paprikaperlen
5. Gang Käseauswahl von Maître Antony
6. Gang „Gâteau Breton“ Marille - Rosmarin - Nussbutter
Menü „Du Jardin“
150,00 6 Gänge
135,00 5 Gänge ohne Camembert
1. Gang Frühlingszeit „Spargel & Co“ Sauerampfer - gebackenes Eigelb - Erbsenvinaigrette
2. Gang Blumenkohl „gestockt & geröstet“ Erdnuss - Matcha - Korianderwurzel
3. Gang Karotte „in Texturen“ Passionsfrucht - Kokos - Akaziensamen
4. Gang Camembert de Normandie „Maître Antony “ Apfel - Preiselbeere - Chicorée
5. Gang Rhabarber „aus dem Alten Land” Himbeere - Ingwer - Dickmilch
6. Gang Haselnuss „cremig & knusprig” Cassis - Sellerie - Oxalis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seven Seas (im Hotel Süllberg) ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.