Seafood Bar

weitere Details

Jungfernstieg (Im Alsterhaus) 16-20
20354 Hamburg


Speisekarte von Seafood Bar

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Balik Fillet Tsar Nicolaj mit Prunier Caviar
auf dem Robbe & Berking Appetizer Spoon
22,50
mit einem Glas champagner Caviar House Private Label
32,50
Rindertatar mit Prunier Caviar
Kleine Portion 50 g Rindertartar mit 10 g Prunier Caviar
25,00
Große Portion 100 g Rindertartar mit 20 g Prunier Caviar
50,00
Bretonische Fischsuppe, Sauce Rouile
9,00
Entenleber Torchon, Foie Gras" mit Feigenchutney
16,00
Hummersalat mit Mango und Prunier Caviar
Halber Hummer auf einem gemischten Salat mit Mango und einem Mango-Caviar-Dressing
48,00
Salat Asia Style
Blattsalate mit Avocado und Balik Fillet Sashimi, geröstetem Sesam-asiatisch mariniert
29,00
Salat Niçoise
der Klassiker mit Wachtelei, Thunfisch, grüne Bohnen, Oliven und Gurke
27,00
Lachs&Avocado Salat
Tranchen von der Balik Seite auf gemischtem Blattsalat und AvOcado
29,00
BALIK SALMON FILLETS
Tsar Nikolaj Gurke, Wasabi-Mayonnaise
40,00
BALIK SALMON FILLETS
Balik NO 1
55,00
Balik Spezialitäten
Balik Sashimi Style Teriyaki Sauce
38,50
BALIK SALMON TRANCHEN VON DER GANZEN SEITE
Balik Classic Side, Creme Fraiche, Toast
35,00
Balik Gravlax Side,
Balik-Sentsauce, Vollkornbrot
35,00
Oder entdecken Sie beide Geschmacksrichtungen als Balik Duo
35,00
BALIK DISSCOVERY
Die komplette Vielfalt Fillet, Side, Gravlax, Sjomga, Tartar serviert mit Crème fraiche & Balik senfsauce
49,00
TARTAR CLASSIC & BAUK PEARLS
Balik Tartar mit Crème fraiche und Toast
31,00
TARTAR CLASSIC
Balik Tartar mit Crème fraîche und Toast
31,00
1 Dose Prunier Sardinen in Olivenól, auch als pikante Geschmacks
richtung verfügbar. Serviert mit warmen Röstbrot.
17,50
1 Dose kleine Sardinen (Sardinillas) in Olivenöl, auch als pikante
Geschmacksrichtung verfügbar. Serviert mit warmen Röstbrot.
19,50
Büsumer Krabben
geröstetes Vollkormbrot, Marie-Rose-Sauce und kleiner Salat
32,00
Heringssalat Duo
Apfel, Gurke, Zwiebeln in sahnesauce und mit Rote Bete, dazu Vollkornbrot
19,50
Hamburg Senfei
Wachteleier in Senfsauce, Balik Gravlax und Kartoffelstampf
29,00
Räucheraalfilet
mit Senfgurken und Senf-Dill-5auce
28,00
Königliche Meeresfrüchteplatte
Ganzer Hummer, Tranchen 8alik Side Classic, Büsumer Krabben, Konigskrabbenfleisch, Sea Tiger Garnelen, Inische Austern, 2 x 10 g Prunier #caviarshot, serviert mit Blinis, Brot und verschiedenen Saucen
180,00
Fines de Claire
Stück
3,90
das halbe Dutzend
22,50
Irische Felsenauster
Stück
4,30
das halbe Dutzend
26,00
sylter Royal
Stück
4,50
das halbe Dutzend
26,00
Die Genießer Etagère:
10 g Prunier Caviar, Balik Fillet Tsar Nicolaj & Foie Gras von der Ente
69,00
Alster Etagere
sylter Auster, Balik sjomga Tradition Canapees mit Räucheraal und Büsumer Krabben
32,00
Shrimps Cocktail
Shrimps und Eismeergarnelen aus dem Atlantik mit Marie-Rose-Sauce
28,00
Thunfisch Tataki
mit Gurken-Wasabi-Salat
33,00
Halber Hummer
mit Marie-Rose-Sauce und Blattsalat
36,00
Ganzer Hummer
mit Marie-Rose-Sauce und Blattsalat
65,00
Tsarina
Großer, lauwarmer Blini belegt mit Tranchen von der ganzen Balik-Lachs-Seite und 10 g Prunier Caviar
42,00
Königskrabbenfleisch
Reines Beinfleisch der Königskrabbe aus dem Nordatlantik, mit Blattsalat und Marie-Rose-Sauce
55,00
Meeresfrüchteplatte
Tranchen vom Balik Lachs & Balik Gavlax, Balik Tartar, Eismeergarnelen, Shrimps, Heringshappen, Fines de Claire Auster dazu reichen wir Marie-Rose-Sauce
38,00
Balik Sashimi Bowl
Sushireis, Balik Sashimi, Edamame Bohnen, Nori-Blatter, Chiasamen, Goji-Beeren, Gurke, wahlweise Wasabi-Mayonnaise oder Mango-Creme
32,00
Tuna Bowl
Sushireis, Thunfisch, Avocado, Edamame Bohnen, Sesam, Gurke, Karotte, Frühlingslauch, wahlweise Wasabi Mayonnaise oder Mangocreme
29,00
Vegetarische Bowl
Sushireis, Mango, Avocado, Gojibeeren, Gurke, Karotte, Edamame Bohnen, Nori-Blatter, chiasamen
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gurken-Wasabi-Salat
4,00
Kleiner Blattsalat
4,00
Kartoffelstampf
4,00
Blinis
mit Crème fraiche, 4 Stück
3,00
Prunier #caviarshots
zum Apero, zu jedem Gericht oder einfach so 10 g
15,00
30,00 20 g
Fondant au Chocolat
mit Kings Liebelei
9,00
Himbeer Sorbet
mit Caviar House Privat Label Rosé Brut
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seafood Bar ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.