Schlachterbörse

weitere Details

Kampstraße 42
20357 Hamburg


Speisekarte von Schlachterbörse

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Salat der Saison
Italian-, American oder French-Dressing
Gurkensalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
12 Schnecken in Knoblauchbutter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind
Tatar-Häppchen
Matjes-Häppchen
Krabbencocktail
3 Scampi im Glas
3 Jacobschmuscheln in Currysauce
Geräucherter Aal auf Schwarzbrot
Gebeizter Lachs
mit Dill-Senfsauce
Fischvariation
für zwei Personen 2 Scampis, Matjes, Krabben und Lachs
Klare Oxtail mit Sherry
Tomatensuppe mit Gin
Büsumer Krabbensuppe
Scampis in Chablis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampis in Aijoli
Nordseekrabben mit Rührei
Aal mit Rührei
Tagesfisch
Hauptgerichte
Kotelett vom Schwein
Karbonade paniert
Kassler auf Sauerkraut
Schweinefilet auf Jus und Wirsinggemüse
Roastbeef mit Remoulade
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beefsteak, Tatar
Filetspitzen auf Blattsalat
Filetspitzen Stroganoff
Filetsteak 300g
Filetsteak 200g
Pfeffersteak 300g vom Filet
Herrenfilet 300g
mit Zwiebeln
Filet Café de Paris 300g
Filetsteak 200g und Hummer
Rumpsteak 300g
Ochsenkotelett 500g
Porterhouse - Steak 500g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T-Bone-Steak 500g
Chateaubriand 600g
für zwei Personen
Entrecôte 600g
für zwei Personen
Côte de Boef 1000g
für zwei Personen
Kalbshaxe für zwei Personen
(auf Vorbestellung)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbskotelett
Kalbskotelett
mit Nieren und Bries
T-Bone-Steak vom Kalb 500g
Wiener Schnitzel
mit Gurkensalat
Kalbsnieren auf Dijon-Senfsauce
Kalbsbries in Butter gebraten
Kalbsleber "Berliner Art"
Lammfilets oder Lammkoteletts
auf Rosmarinjus und Speckböhnchen
Gemüsevariationen
Kinderteller
Extra-Couvert
Menü 1
1. Gang Klare Oxtail mit Sherry
2. Gang Rumpsteak (300g) mit Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln
3. Gang Vanilleeis mit warmen Rumkirschen
Menü 2
1. Gang Büsumer Krabbensuppe
2. Gang Rinderfilet (300g) mit Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln
3. Gang Vanilleeis mit warmen Feigen
Menü 3
1. Gang Salat der Saison
2. Gang Chateaubriand mit sc. Bearnaise Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln
3. Gang Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen
Menü 4
1. Gang Fischvariation-Scampi, Matjes, Krabben- und hausgebeizter Lachs
2. Gang Rinderfilet (200g) mit Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln
3. Gang Hamburger Rote Grütze
Menü 5
1. Gang Tomatensuppe mit Gin
2. Gang Entrecote mit sc. Choron, Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln
3. Gang Vanilleeis mit warmen Rumkirschen
Menü 6
1. Gang Variation von Tartarhäppchen, Sardinen und Carpaccio
2. Gang Cote de boeuf mit Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln
3. Gang Tarte au chocolat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlachterbörse ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.