Sahling's Gasthaus

weitere Details

Friedhofstr. 10
21073 Hamburg


Speisekarte von Sahling's Gasthaus

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2025
5,90
Zwiebelsuppe
mit Gouda überbacken
6,50
5,90
Die Vorspeisen werden mit Brot serviert!
Tzatziki
Joghurt/Quark-Spezialität verfeinert mit fein geraspelten Gurken, verschiedenen Kräutern und Knoblauch
5,90
Tarama
Fischroggencreme aus Kabeljaueiern
6,90
Tzatziki & Tarama
halb …, halb
6,90
Tirokafteri
Pikant gewürzte Schafskäsecreme mit Paprika
7,90
Feta
Schafskäse (kalt) verfeinert mit Oregano, Olivenöl und Zwiebeln
7,90
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis serviert mit Tzatziki
6,90
Calamarissalat
Tintenfischringe verfeinert mit Öl, Essig, Karotten und Paprika serviert mit Zwiebeln
7,90
Pikilia (Kalte Vorspeisenplatte)
Ein Variation von allem Krautsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Tzatziki, Tarama, Gigantes, Calamarissalat, Dolmadakia und Zwiebeln
14,50
Die Vorspeisen werden mit Brot serviert!
Gefüllte Paprika
Gefüllt mit Schafskäse und Tomaten, verfeinert mit Olivenöl und frischem Knoblauch
9,50
Bougourdi
Auf den Schmelzpunkt gebrachter Schafskäse, verfeinert mit frischem Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und leicht pikant gewürzt
10,60
Saganaki
In Mehl geschwenkter, goldbrauner knusprig gebratener Schafskäse
9,50
Feta gegrillt
Gegrillter Schafskäse in Alufolie, verfeinert mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
10,60
Ziegenfrischkäse
serviert in Sesammantel mit Honig
10,60
Gigantes
Gekochte Riesenbohnen in feiner Tomatensauce
9,50
Gigantes überbacken
Gekochte Riesenbohnen in feiner Tomatensauce und mit Feta überbacken
11,50
Auberginen
In Mehl geschwenkt, knusprig gebacken verfeinert mit Tzatziki
9,50
Zucchini
In Mehl geschwenkt, knusprig gebacken verfeinert mit Tzatziki
9,50
Piperies
Grüne Spitzpaprika, verfeinert mit Tzatziki
9,50
Auberginen & Piperies
Grüne Spitzpaprika und in Mehl geschwenkte Auberginen, knusprig gebacken verfeinert mit Tzatziki
9,50
Frische Champignons
Gebratene Champignons verfeinert in Olivenöl mit frischem Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und leicht pikant gewürzt
9,50
Spinat überbacken
Blattspinat verfeinert in Sahne-Knoblauch Sauce und mit Gouda überbacken
12,50
Brokkoli überbacken
Brokkoli verfeinert in Sahne-Knoblauch-Sauce und mit Gouda überbacken
12,50
Sardinen
Kleine Sardinen in Mehl geschwenkt, knusprig gebacken
10,90
Calamaris
Fein gewürzte Tintenfischringe, in Mehl geschwenkt, goldbraun gebraten, abgeschmeckt mit einer pikanten Tomaten-Knoblauch-Sauce
10,90
Garnelen aus der Pfanne (für jede weitere 3,10€)
Fünf Garnelen ohne Schale verfeinert in Olivenöl mit frischem Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und leicht pikantem gewürzt
15,50
Peperoni gegrillt
Verfeinert mit Olivenöl und frischem Knoblauch
9,90
Knobibrot
Weißbrotscheiben mit hausgemachter Knoblauchbutter, knusprig und goldbraun gegrillt
5,50
Warme Vorspeisenplatte
Eine Variation aus den warmen Vorspeisen Auberginen, Piperies, Saganaki, Gigantes und Giros
17,50
Vegetarische Variation „der warmen Vorspeisenplatte“
Eine Variation aus den warmen Vorspeisen Auberginen, Zucchini, Piperies, Saganaki, Gigantes
17,50

vegetarisch vegetarisch

Oliven & Peperoni
Schwarze Kalamata Oliven und Peperoni
5,50
Griechischer Bauernsalat
Serviert mit Krautsalat, Gurken, Tomaten, Feta, Oliven, Peperoni und Zwiebeln
11,50
Kleiner griechischer Bauernsalat
Serviert mit Krautsalat, Gurken, Tomaten, Feta, Oliven, Peperoni und Zwiebeln
8,90
Großen Beilagensalat
Serviert mit Krautsalat, Mix aus frischem Blattsalat, verfeinert mit unserem leckeren Hausdressing und Tzatziki
8,10
Kleiner Beilagensalat
Serviert mit Krautsalat, Mix aus frischem Blattsalat, verfeinert mit unserem leckeren Hausdressing und Tzatziki
4,90
Großen Krautsalat
verfeinert mit Tzatziki
8,10
Kleiner Krautsalt
verfeinert mit Tzatziki
4,90
Putensalat
Serviert mit Krautsalat, Mix aus frischem Blattsalat, verfeinert mit unserem leckeren Hausdressing und getoppt mit gegrillte Putenbrustfiletstreifen
12,90
Girossalat
Serviert mit Krautsalat, Mix aus frischem Blattsalat, verfeinert mit unserem leckeren Hausdressing und getoppt mit Feingewürzten Giros
12,90
Alle Gerichte servieren wir mit einem Beilagensalat mit Tzatziki und einer Beilage ihrer Wahl Pommes, Reis, Bratkartoffeln, Backkartoffel mit Sourcreme, Potato Dippers, Gigantes oder grünen Bohnen
Calamaris
Fein gewürzte Tintenfischringe, in Mehl geschwenkt, goldbraun gebraten, abgeschmeckt mit einer pikanten Tomaten Knoblauch-Sauce
18,90
Calamaris gegrillt
Fein gewürzte Tintenfischtuben im ganzen gegrillt, abgeschmeckt mit Olivenöl & frischem Knoblauch
22,90
Calamaris gefüllt und gegrillt
Fein gewürzte Tintenfischtuben im ganzen, gefüllt mit Schafskäse und Tomaten, abgeschmeckt mit Olivenöl & frischem Knoblauch
27,50
Sardinen
Kleine Sardinen in Mehl geschwenkt, knusprig gebacken
18,90
Lachsforelle
Im ganzen gegrillte Lachsforelle, abgeschmeckt mit Olivenöl & frischem Knoblauch
22,50
Dorade
Im ganzen gegrillte Dorade, abgeschmeckt mit Olivenöl & frischem Knoblauch
23,90
Rotbarschfilet
Rotbarschfilet in Mehl geschwenkt, goldbraun gebraten, auf feiner Senfsauce
20,90
Fischplatte
Rotbarschfilet, Calamaris, Sardinen, Garnelen serviert mit feiner Senfsauce
28,70
Alle Gerichte servieren wir mit einem Beilagensalat mit Tzatziki und einer Beilage ihrer Wahl Pommes, Reis, Bratkartoffeln, Backkartoffel mit Sourcreme G, Potato Dippers, Gigantes oder grünen Bohnen
Giros
Feingewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß
17,90
Giros im Blattspinat
Feingewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß, serviert mit Blattspinat und frischem Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne zubereitet
19,50
Giros in Schafskäsesahnesauce
Feingewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß, serviert in Schafskäsesahnesauce mit frischem Knoblauch in der Pfanne zubereitet
19,50
Girospfanne (dieses Gericht ohne extra Beilage)
Feingewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß, serviert in frischem Gemüse, Kartoffeln und Knoblauch in der Pfanne zubereitet
19,50
Giros Spezial
Feingewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß, serviert in feiner Metaxasauce und Gouda überbacken
19,50
Giros in Sahnesauce
Feingewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß, serviert in Sahnesauce mit frischem Champignons und Knoblauch in der Pfanne zubereitet
19,50
Souvlaki
Zwei Spieße mit magarem, mariniertem Schweinefleisch
17,90
Souvlaki in Metaxasauce
Zwei Spieße mit magarem, mariniertem Schweinefleisch, serviert in feiner Metaxasauce und Gouda überbacken
19,50
Schnitzel „Wiener Art“ auf Pfeffersauce
Schnitzel aus Schweinefleisch, serviert auf Pfeffersauce
18,90
Schnitzel „Wiener Art“ auf Metaxasauce
Schnitzel aus Schweinefleisch, serviert auf Metaxasauce
18,90
Schnitzel „Wiener Art“
Schnitzel aus Schweinefleisch
17,50
Bifteki
gegrilltes Bifteki aus Hackfleisch, gefüllt mit Feta
18,90
Bifteki auf Metaxasauce
gegrilltes Bifteki aus Hackfleisch, gefüllt mit Feta serviert auf Metaxasauce
19,50
Susukakia
gegrillte Hackfleischröllchen
17,90
Schweinefiletmedaillons auf Metaxasauce
21,90
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterbutter
20,50
Schweinefiletmedaillons auf Pfeffersauc
21,90
Schweinefilet gefüllt
gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Zwiebeln
23,90
Alle Gerichte servieren wir mit einem Beilagensalat mit Tzatziki und einer Beilage ihrer Wahl Pommes, Reis, Bratkartoffeln, Backkartoffel mit Sourcreme G, Potato Dippers, Gigantes oder grünen Bohnen
Putenbrustfilet mit Kräuterbutter
17,90
Putenbrustfilet auf Pfeffersauce
19,50
Putenbrustfilet auf Metaxasauce
19,50
Putenbrustsouvlakis
Putenfleischspieße
17,90
für die Besonderen Momente ab 2 Personen
Kreta-Spezialplatte
Vorspeise: Großen gemischten Beilagensalat mit einer Portion Tzatziki / Hauptgang: Giros, Souvlakia, Susukakia, Schweinesteaks und Putensteaks serviert mit Pommes Frites und Tomatenreis
45,80 Für 2 Personen
68,70 Für 3 Personen
91,60 Für 4 Personen
114,50 Für 5 Personen
Lammplatte
Vorspeise: Großen gemischten Beilagensalat mit einer Portion Tzatziki / Hauptgang: Lammspieße, Lammfilets und Lammkoteletts serviert mit Pommes Frites und Tomatenreis
57,40 Für 2 Personen
86,10 Für 3 Personen
114,80 Für 4 Personen
143,50 Für 5 Personen
Fischplatte
Vorspeise: Großen gemischten Beilagensalat mit einer Portion Tzatziki / Hauptgang: Rotbarschfilet, Calamaris, Sardinen, Garnelen serviert mit Senfsauce, Pommes Frites und Tomatenreis
57,40 Für 2 Personen
86,10 Für 3 Personen
114,80 Für 4 Personen
143,50 Für 5 Personen
Alle Gerichte servieren wir mit einem Beilagensalat mit Tzatziki und einer Beilage ihrer Wahl Pommes, Reis, Bratkartoffeln, Backkartoffel mit Sourcreme, Potato Dippers, Gigantes oder grünen Bohnen
Souvlaki & Giros
17,90
Spezial-Teller
Giros, ein kleiner Schweinespieß, ein kleines Schweinesteak und ein Susukaki
18,90
Kreta-Teller
Giros, Schweinespieß und zwei Susukakia
19,90
Giros & Rinderleber
17,90
Bifteki & Giros
gegrilltes Bifteki aus Hackfleisch, gefüllt mit Feta
22,50
Susukakia & Giros
Hackröllchen mit Giros
17,90
Lammteller
Lammspieß, Lammfilet und Lammkoteletts
28,70
Lammkoteletts & Giros
22,90
Surf & Turf á la Greek
eine Kombination aus Calamaris und Giros
20,90
Auf Wunsch servieren wir Ihnen einem Beilagensalat mit Tzatziki mit einem Aufpreis von 4,70 €
Spaghetti mit Garnelen
serviert werden die Spaghetti mit 5 Garnelen in pikanter Tomatensauce (für jede weitere 3,10€)
19,90
Spaghetti mit Rindfleisch
serviert werden die Spaghetti mit geschmorten Rindfleischstückchen in Tomatensauce
17,90
Spaghetti mit Tomatensauce
serviert werden die Spaghetti mit Tomatensauce
11,20
Spaghetti Bolognese
serviert werden die Spaghetti mit Rinderhackfleisch in Tomatensauce
14,90
Alle Gerichte servieren wir mit einem Beilagensalat mit Tzatziki. Zu diesen Gerichten reichen Wir keine extra Beilage zu
Mousaka
Griechische Mousaka vereint Kartoffeln, Rinderhackfleisch, Auberginen und Zucchini unter einer feinen Käsehaube. Serviert unter einer cremigen Béchamelsauce wird der Auberginenauflauf so unglaublich lecker!
17,90
Stifado mit Rindfleisch
serviert werden die Babyzwiebeln mit Reis und geschmorten Rindfleischstückchen in feiner Tomatensauce
17,90
Gigantes mit Rindfleisch
serviert werden die Riesenbohnen mit geschmorten Rindfleischstückchen in feiner Tomatensauce
17,90
Alle Gerichte servieren wir mit einem Beilagensalat mit Tzatziki und einer Beilage ihrer Wahl Pommes, Reis, Bratkartoffeln, Backkartoffel mit Sourcreme, Potato Dippers, Gigantes oder grünen Bohnen
25,90
Lammspieße
Lammspieße aus zartem Lammrückfilet
26,90
Lammteller
Lammspieß, Lammfilet und Lammkoteletts
28,70
Lammfilet
Serviert mit Kräuterbutter
28,50
Lammfilet
Serviert auf Pfeffersauce
29,90
Lammfilet
Serviert auf Metaxasauce
29,90
Alle Gerichte servieren wir mit einem Beilagensalat mit Tzatziki und einer Beilage ihrer Wahl Pommes, Reis, Bratkartoffeln, Backkartoffel mit Sourcreme, Potato Dippers, Gigantes oder grünen Bohnen
Rinderleber
Gegrillte und serviert mit Zwiebeln und Champignons
19,50
Rumpsteak ca. 180g
Gegrilltes Roastbeef und serviert mit Zwiebel und Champignons
24,90
Rumpsteak ca. 250g
Gegrilltes Roastbeef und serviert mit Zwiebel und Champignons
30,90
Alle Gerichte servieren wir mit einem Beilagensalat mit Tzatziki und einer Beilage ihrer Wahl Pommes, Reis, Bratkartoffeln, Backkartoffel mit Sourcreme, Potato Dippers, Gigantes oder grünen Bohnen
Giros
12,90
Giros in Schafskäsesahnesauce
Feingewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß, serviert in Schafskäsesahnesauce mit frischem Knoblauch in der Pfanne zubereitet
15,90
Souvlaki
magarer, marinierter Schweinefleischspieß
12,90
Susukaki & Giros
Hackröllchen mit Giros
12,90
Susukakia
zwei Hackröllchen
12,90
Britsolakia
magare, marinierte Schweinesteaks
12,90
Schnitzel „Wiener Art“
auf Pfeffersauce
14,90
Schnitzel „Wiener Art“
14,90
Schnitzel „Wiener Art“
12,90
Putenspieß
12,90
Putensteak mit Kräuterbutter
12,90
Putenschnitzel (Paniert)
12,90
Lammspieß
Lammspieß aus zartem Lammrückfilet
15,90
Rinderleber
Gegrillte und serviert mit Zwiebeln und Champignons
14,90
Rumpsteak ca. 180g
Gegrilltes Roastbeef und serviert mit Zwiebeln und Champignons
24,90
Stifado mit Rindfleisch
serviert werden die Babyzwiebeln mit Reis und geschmorten Rindfleischstückchen in feiner Tomatensauce (Hier zu keine weiter Beilagen)
14,90
Gigantes mit Rindfleisch
serviert werden die Riesenbohnen mit geschmorten Rindfleischstückchen in feiner Tomatensauce (Hier zu keine weiter Beilagen)
14,90
Rotbarschfilet
Rotbarschfilet in Mehl geschwenkt, goldbraun gebraten, auf feiner Senfsauce
15,90
Curry-Wurst
Serviert mit Pommes hier zu keine weitere Beilagen oder Beilagensalat
10,90
Pommes Frites
4,50
Reis
Tomatenreis
4,50
Bratkartoffeln
Mit Speck und Zwiebeln
4,50
Backkartoffeln
Mit Selbstgemachter Sourcreme
5,70
Potato Dippers
haben eine innovative, löffelartige Form und sind dadurch perfekt zum Dippen und Füllen
5,70
Gigantes
Gekochte Riesenbohnen in feiner Tomatensauce
4,60
Grüne Bohnen
Gekochte grüne Bohnen in feiner Tomatensauce
4,60
Pfeffersauce
Mit grüne Pfefferkörner verfeinerte Rahmsauce
4,90
Metaxasauce
Eine Paprika, Zwiebeln Tomaten-Rahm-Sauce mit einem Schuss Weinbrand
4,90
Zwiebel & Champignons
Geschmort mit feinen Gewürzen
4,90
Tomaten-Ketchup 20ml Tüte
0,40
Mayonaise 20ml Tüte
0,40
Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,50
Joghurt
mit kandierten Amarenakirschen
5,50
Pita Crépe
mit Nutella
5,50
Schokoladen-Soufflé
Serviert mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
7,80
2 Kugeln Vanilleeis
mit kandierten Amarenakirschen
6,50
3 Kugeln Eis
6,50
2 Kugeln Eis
4,20
1 Kugel Eis
Zur Auswahl servieren Wir Erdbeer-, Schokolade-, Vanille-, Zitroneneis
2,20
und Sahne mit einen Aufschlag von
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sahling's Gasthaus ist der 17.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.