RIVE

weitere Details

Van-der-Smissen-Straße 1
22767 Hamburg


Speisekarte von RIVE

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
DAVID HERVÉ
auf Eis, Chesterbrot, Zitrone
38,00 6 Stück
76,00 12 Stück
PRUNIER CAVIAR „RIVE EDITION“
mit Blinis, Crème Fraîche & Schalotten
98,00 50g Dose auf Eis
195,00 125g Dose auf Eis
JEWELS OF THE SEA
Meeresfrüchte-Etagere de Luxe Maine Hummer. David Hevré Nr.2. Königskrabbenbeine, Miesmuscheln, Kingprawns, Calamaretti & zwelerlei Saucen
185,00
KRUSTENTIERCEVICHE
mit Taschenkrebs, Gambas, Krabben, Chili, Kokosmilch, Koriander & Cashewnüsse
23,00
RIVE VITELLO TONNATO
mit roh mariniertem Thunfisch, Limone & Kapern
22,50
SPICY TUNA SASHIMI
mit Yuzu Kosho, Avocado, Mentsuyu - Ingwer & Ponzunage
25,80
TATAR VOM LOCH DUART LACHS
mit Kartoffelrösti, Gartenkresse, eingelegten Schalotten & Sauce Gribiche
21,50
FRISCHE BÜSUMER KRABBEN
mit Papaya, Salat, Knusperei, Brioche & Hennesy XO Cocktailsauce
28,00
RIVE NUGGETS
gebackene Isländische Steinbeißerbäckchen, mit Hollunder - Essigzwiebeln & Sauce Gribiche
19,50
RIVE CAESAR SALAD
mit krossem Speck, Parmesan & Croûtons
18,00
zusätzlich Salzwasser Gamba pro Stück
4,50
CEVICHE VOM KABELJAU
mit roten Zwiebeln, Chili, Limette, Koriander, Mais & Leche de Tigre
19,90
THAI CURRY-SCHAUMSUPPE
mit mariniertem Spargel, Limette & Kokosknusper
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RIVE BOUILLABAISSE
mit Sauce Rouille
18,90 klein
32,00 groß
TAGLIARINI ALLE VONGOLE
mit Venusmuscheln, Weißwein, Petersilie, Knoblauch & Peperoncino
19,50 klein
32,00 groß
MEERESFRÜCHTE TAGLIARINI
mit Scampi, Calamari, Pulpo, Hummerbisque & Piment d´Espelette
21,50 klein
34,00 groß
CALAMARETTI
mit Knoblauch, Limone, kleinem Caesar Salad & Safranbrandade
29,00
SALZWASSER GAMBAS
in Kräuterbutter gebraten, mit Ofentomaten & geröstetem Sauerteigbaguette
35,00
NORDSEEZUNGE GEBRATEN/ Tagespreis
mit kleinem Gurkensalat, flüssiger Butter & Biokartoffeln
ATLANTIK HUMMER
mit kleinem Blattsalat & Süßkartoffelpommes
48,00 halb
89,00 ganz (ca. 600g)
MOULES FRITES
Miesmuscheln in Weißwein - Kräutersud, mit Pommes Frites & Sauce Rouille
27,00
STEINKÖHLER
mit Dijon-Senfsauce, knusprigen Bratkartoffeln (mit Speck) & kleinem Gurkensalat
36,60
KUTTERSCHOLLE
mit knusprigen Bratkartoffeln (mit Speck) & kleinem Gurkensalat
28,50 Finkenwerder Art
42,50 Büsumer Art
WIENER SCHNITZEL vom Kalb
mit Kartoffelsalat, kleinem Blattsalat & hausgemachten Preiselbeeren
35,00
STEAK FRITES
Rumpsteak mit Café de Paris - Kruste, sautierten Pilzen & Pommes Frites
43,00
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
mit sautiertem Spargel, Mönchsbart, eingelegter Yuzu, Bärlauchrisotto & Yuzu Kosho - Beurre Blanc
41,00
KABELJAU
mit Waldpilzcrème, Mönchsbart, Kohlrabi - Pilz - Sautée, Bärlauchtortellini & Kohlrabi - Bärlauchnage
41,00
MITTELMEERPULPO
mit Safranbrandade, geschmorten Artischocken, Ofentomaten, sautiertem Ruccla & Zitronen - Olivenölsud
39,00
THUNFISCH „RARE“
mit Garnelen - Agnolotti, Misocrème, Mame Kosho, wildem Pak Choi & Dashi - Beurre Blanc
45,80
LOCH DUART LACHS
in der Nuss - Gewürzkruste, mit Salzzitronenrisotto, Artischocke, grünem Spargel & Harrissanage
39,80
GRATINIERTER SPARGEL
„Café de Paris“- mit eingelegtem Kohlrabi, jungen Erbsen, Bärlauchtortellini & Kohlrabi - Bärlauchnage
34,00
BRÛLLIERTE LIMONENTARTE
mit Ananas, Basilikum & Kokoseis
14,00
„DON´T CALL IT CHEESECAKE“
mit Brombeere, Verveine & Dulce de Leche Eis
14,00
ORIGINAL BEANS „ESMERALDAS DARK”
mit Passionsfrucht, Pistazie & Safraneis
16,00
ILE FLOTTANTE
Vanilleschnee mit marinierten Waldbeeren, Erdbeersorbet, Mandelkrokant & Kardamomcrème
13,50
RIVE COLONEL
frisches Zitronensorbet & kalter Wodka
10,00
RIVE AFFOGATO
crémiges Vanilleeis & heißer Espresso
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von RIVE ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.