Ristorante Portici

weitere Details

Mühlenkamp 1
22301 Hamburg


Speisekarte von Ristorante Portici

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Antipasti della Casa
gemischte Vorspeisen
9,50
Mozzarella Caprese
Mozzarella, Tomaten und Basilikum
10,50
Carpaccio
Rindfleisch mit Rucola und Grana Padano
12,90
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
12,90
Pizzabrot
mit Rosmarin und Olivenöl
5,50
Alle Bruchetta werden mit gerösteten Brotscheiben zubereitet. Es werden jeweils 3 Bruchetta serviert.
Bruschetta mit Avocadomus, Kirschtomaten und Schafskäse
7,90
Bruschetta
mit Tomaten und Knoblauch
5,00

vegetarisch vegetarisch

Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
6,50
Zuppe di Pomodoro
Tomatencremesuppe
6,50
Alle Salate werden mit gemischtem Salat und Honig-Senf-Joghurt-Dressing zubereitet.
Insalata Mista
6,50
Insalata Pastore
mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
8,50
Insalata Nizza
mit Thunfisch und Ei
10,50
Insalata Pollo
mit Hähnchenbrustfilet und Grana Padano
11,50
Insalata di Mare
mit Meeresfrüchten
13,90
Ø 28cm. Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
11,00
Pizza Napoli
mit Sardellen und Kapern
13,40
Pizza Salsiccia
mit Salsiccia, Olivenöl und Basilikum
14,40
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Schinken und Champignons
12,40
Pizza Salami
mit Salami
12,40
Pizza Quattro Stagioni
mit Schinken, Champignons, Salami und Artischocken
13,40
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,40
Pizza Salmone
mit Lachsfilet und Tomaten
14,40
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Grana Padano
15,40
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fischsorten
15,40
Pizza Vegetariana
mit Gemüse
12,40
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
12,40
Pizza Spinata und Gorgonzola
mit Blattspinat und Gorgonzola
13,40
Pizza Bianca
mit Creme fraiche, Pinienkernen, Kirschtomaten und Rucola
12,40
Pizza Bruschetta
mit gehackten Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum
12,00
Alle Gerichte werden mt Grana Padano zubereitet.
Penne All Arrabiata (scharf)
mit Tomatensauce, Knoblauch und scharfer Chili
11,40
Spaghetti Carbonara Italiano
mit Speck und Eigelb
12,40
Penne Gorgonzola e Spinaci
mit Blattspinat und Gorgonzolasauce, ohne Grana Padano
12,40
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Olivenöl, Kirschtomaten und Chili
11,40
Spaghetti Bolognese
mit Rinder-Hackfleischsauce
12,40
Alle Gerichte werden mit einem gemischten Salat und Kartoffeln serviert.
Scaloppine a la Portici
18,40
Schweinemedaillons
mit Gorgonzolasauce
17,40
Schweinemedaillons
mit Champignon-Rahmsauce
17,40
Saltimbocca alla Romana
mit Kalbsmedaillons, Parma-Schinken, Salbei und Weißwein
21,00
Bistecca alla Griglia
mit argentinischem Rumpsteak
21,40
Filetto d Agnello alla Griglia
mit Lammfilet, Rosmarin und Knoblauch
22,00
Alle Gerichte werden mit Knoblauch zubereitet. Alle Gerichte werden mit einem gemischten Salat und Kartoffeln serviert.
Calamari Livonese (pikant)
mit Tintenfischringen, Oliven, Kapern, Kirschtomaten und pikanter Tomatensauce
18,40
Garnelen al Aglio (pikant)
mit Riesengarnelen, Kirschtomaten, Peperoni, Paprika, Chili und Olivenöl
21,40
Filetto di Salmone
mit Lachsfilet und Rosmarin
21,40
Hausgemachtes Tiramisu
5,90
Casatta Siciliana
Eis mit 3 Geschmacksrichtungen und kandieren Früchten
5,50
Tartuffo
Schokoladeneis mit Schokolade
5,50
Panna Cotta
Creme-Dessert mit roten Früchten
5,50
Pizza Nutella
mit Nutella und Früchten
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Portici ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.