gegrilltes Puten- und Hähnchenbrustfilet sowie Schweinefilet-Medaillons, serviert mit frischen Champignons à la crème und Käse überbacken, dazu #Bratkartoffeln
saftiger #Thunfisch auf einer bunten Salatmischung, gekochtem Ei, dazu Röstbrot
knackiger Römersalat, Kirschtomaten, Grana Padano, Knoblauch-Croùtons, Hähnchenbrustfilet, Caesardressing und Röstbrot
saftiger #Thunfisch auf einer bunten Salatmischung, gekochtem Ei, dazu Röstbrot
gegrillte Putenfleischstreifen auf einer bunten Salatmischung mit Ei und Tomaten, dazu Röstbrot
Zanderfilet, Lachsfilet, Rotbarschfilet und 2 Scampi, serviert mit #Bratkartoffeln
mit Limetten-Weißweinsauce, Blattspinat und Röstbrot
paniertes #Schnitzel, serviert mit frischen Champignons à la crème und Salatgarnitur, dazu Pommes frites
paniertes #Schnitzel mit einem Spiegelei und Salatgarnitur, dazu servieren wir deftige #Bratkartoffeln, Pfeffer-Rahmsauce
paniertes Putenschnitzel mit Pfeffer-Rahmsauce und Salatgarnitur, dazu Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
auf rustikalem Brötchen mit knusprigem Hähnchenfilet, Salat, Tomate, Zwiebeln und Burgersauce, serviert mit Pommes frites
aus der Hochrippe, das zarte und saftige Steak mit der Fettmarmorierung
das zarteste Stück vom Rind, das Feinschmecker-Steak
zwei zarte Rindermedaillons (200g) serviert mit frischen Champignons à la crème, mit Hinterschinken und Käse überbacken, dazu #Bratkartoffeln
Rindfleischstreifen mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika in Pfeffer-Rahmsauce, serviert mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
gegrilltes Puten- und Hähnchenbrustfilet sowie Schweinefilet-Medaillons, serviert mit frischen Champignons à la crème und Käse überbacken, dazu #Bratkartoffeln
zwei zarte Rindermedaillons (200g) mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Röstbrot
mit Pfeffer-Rahmsauce, Broccoli, serviert mit Sauce Hollandaise und Pommes Frites
zartes Putenbrustfilet mit frischen Champignons a`la crème, serviert mit Pommes Frites und Röstbrot
gegrilltes Lammfilet mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Pfeffer-Rahmsauce, dazu Röstbrot
drei verschiedene Sorten Fleisch (Rind/Schwein/Pute), dazu Pfeffer-Rahmsauce und Backkartoffel mit Sour Creme
aromatisches Huftsteak, serviert mit einer leckeren Pfeffer Rahmsauce Backkartoffel mit Sour Creme
gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in hausgemachter Basilikum-Pestosauce und Pinienkernen
Heiße Himbeeren in eigener Sauce auf Vanille-Eiscrème, garniert mit Sahne
Lauwarmer, amerikanischer Schokokuchen mit Walnüssen, Vanille-Eiscreme und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben