VLET in der Speicherstadt

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Sandtorkai 23/24
20457 Hamburg


Speisekarte von VLET in der Speicherstadt

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2023
ESSENZ VOM SELLERIE
Trüffelkräcker, Kräutercreme und Pilze
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE
Aufgeschlagener Ziegenfrischkäse und Bärlauchfrühlingsrolle
13,00
BUNTE BLATTSALATE
Gebackener Rohmilchkäse, eingemachtes Gemüse und Sanddorn
15,00
TRÜFFEL UND SPITZKOHL
Gebratener Spitzkohl, Trüffelmayonnaise, Dattel und Apfel
17,00
GEBEIZTE HOLSTEINER REGENBOGENFORELLE
Buttermilch, weißer Rettich, Gurke und Minze
18,00
BIRNE, BOHNE, SPECK
Lackierter Schweinebauch, Püree von der weißen Bohne und eingemachte Birne
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VLET RINDERTATAR 120 G
Sauerteigbrot, körniger VLET Senf, scharfe Mimita von Marge, Gewürzgurke und Landei
21,00
CREMIGES DINKELRISOTTO
Pilze, Topinambur, Gemüseknusper und Kräuter
26,00
GEBRATENE ROTE BETE-KARTOFFEL-NOCKEN
Portweinbirne, Friesisch Blue und Walnusskerne
26,00
KROSS GEBRATENE NORDSEE-SCHOLLE
Speckstippe, Gurkensalat und Dillkartoffeln
29,00
VLET RINDERTATAR 180 G
Bratkartoffeln, körniger VLET Senf, scharfe Mimita von Marge, Gewürzgurke und Landei
30,00 IN DER KÜCHE ZUBEREITET
32,00 AM TISCH ZUBEREITET
ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE
Estragonjus, bunte Rübchen, Grießschnitte und Sauce Bérnaise
30,00
PANNFISCH VLET-STYLE
Tagesfrischer Fisch vom Hamburger Fischmarkt, Zitronenkaviar, sautierter Spinat, Ringelbete, VLET Kartoffelpüree und Senfespuma
32,00
HUMMER UND TRÜFFEL
Gebratener halber Hummer, VLET Bandnudeln und schwarzer Wintertrüffel
39,00
59,00 MIT GANZEM HUMMER
FILET VOM WEIDERIND UNTER DER SCHALOTTENKRUSTE
Senf Pauli-Jus, Petersilienwurzel, wilder Brokkoli und VLET Kürbiskerne
42,00
KUGEL EIS I KUGEL SORBET
4,00
Auf Wunsch gießen wir auf mit:
Perrier-Jouët Grand Brut
14,50
.Auf Wunsch gießen wir auf mit:
Absolut Vodka
7,50
DREI HAUSGEMACHTE PRALINEN
Unsere Pralinen-Auswahl servieren wir am Tisch
9,00
FRIESENTEE UND SANDDORN
Teesoße, Karamell, Sorbet und Friesenkeks
14,00
MÖHREN-MANDEL-KUCHEN
Sauerrahm, Mandarinensorbet und süße Möhren
14,00
APFEL, BEET UND SCHOKOLADE
Mousse von der weißen Schokolade, Betegel, Schokoladenkuchen und Apfelsorbet
15,00
DES KÜCHENCHEFS
Verschiedene Brotsorten von Knussbert, Chutney und Fruchtsenf
18,00
Dienstag bis Donnerstag & Sonntag 17:00 - 20:30 Uhr | Freitag und Samstag 17:00 - 21:00 Uhr
VLET ERLEBEN
89,00 SECHS-GÄNGE-MENÜ
79,00 FÜNF-GÄNGE-MENÜ Wahlgang: Dessert oder Käse
69,00 VIER-GÄNGE-MENÜ Ohne "Birne, Bohne, Speck" Wahlgang: Dessert oder Käse
54,00 DREI-GÄNGE-MENÜ Ohne "Birne, Bohne, Speck" und ohne "Essenz vom Sellerie" Wahlgang: Dessert oder Käse
1. Gang GEBEIZTE HOLSTEINER REGENBOGENFORELLE Buttermilch, weißer Rettich, Gurke und Minze
2. Gang ESSENZ VOM SELLERIE Trüffelkräcker, Kräutercreme und Pilze
3. Gang BIRNE, BOHNE, SPECK Lackierter Schweinebauch, Püree von der weißen Bohne und eingemachte Birne
4. Gang FILET VOM WEIDERIND UNTER DER SCHALOTTENKRUSTE Senf Pauli-Jus, Petersilienwurzel, wilder Brokkoli und VLET Kürbiskerne
5. Gang FRIESENTEE UND SANDDORN Teesoße, Karamell, Sorbet und Friesenkeks
6. Gang KÄSEVARIATION NACH WAHL DES KÜCHENCHEFS Verschiedene Brotsorten von Knussbert, Chutney und Fruchtsenf
VLET ERLEBEN- VEGETARISCH/VEGAN -
85,00 SECHS-GÄNGE-MENÜ
75,00 FÜNF-GÄNGE-MENÜ Wahlgang: Dessert oder Käse c
65,00 VIER-GÄNGE-MENÜ Ohne "Blattsalate" Wahlgang: Dessert oder Käse
49,00 DREI-GÄNGE-MENÜ Ohne "Blattsalate" und "Sellerie" Wahlgang: Dessert oder Käse
1. Gang TRÜFFEL UND SPITZKOHL Gebratener Spitzkohl, Trüffelmayonnaise, Dattel und Apfel - VEGETARISCH - - AUCH VEGAN MÖGLICH -
2. Gang ESSENZ VOM SELLERIE Trüffelkräcker, Kräutercreme und Pilze - VEGAN -
3. Gang BUNTE BLATTSALATE Gebackener Rohmilchkäse, eingemachtes Gemüse und Sanddorn - VEGETARISCH - - AUCH VEGAN MÖGLICH -
4. Gang GEBRATENE ROTE BETE-KARTOFFEL-NOCKEN Portweinbirnen, Friesisch Blue und Walnusskerne - VEGETARISCH -
5. Gang APFEL, BETE, SCHOKOLADE Mousse von der weißen Schokolade, Betegel, Schokoladenkuchen und Apfelsorbet - VEGAN -
6. Gang KÄSEVARIATION NACH WAHL DES KÜCHENCHEFS Verschiedene Brotsorten von Knussbert, Chutney und Fruchtsenf - VEGETARISCH -

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VLET in der Speicherstadt ist der 04.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.