Speisekarte von Restaurant Treudelberg (im Steigenberger Hotel Treudelberg)
MENÜ
MENÜ
1. Gang
Rote Bete gebeizter Fjordlachs auf Apfel-Meerrettich-Salat, Dillöl
2. Gang
Vegetarisch: Carpaccio von der gegrillten Roten Bete auf gezupften Burrata, Kräutersalat
3. Gang
Sous vide gegarter Kalbsrücken mit gebratenen Pfifferlingen, Kartoffelrisotto, Trüffeljus
4. Gang
Vegetarisch: Ravioli mit Auberginenfüllung, Pfifferlingen, getrocknete Tomaten und Trüffelschaum
5. Gang
Himbeertörtchen mit Limetten-Basilikum-Sorbet
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Treudelberg (im Steigenberger Hotel Treudelberg) ist der 22.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.