Restaurant Tibet

weitere Details

Harkortstieg 4
22765 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Tibet

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2023
CHURA THANG
Tibetische Käsesuppe mit einer Einlage aus Hühnerfleisch, Kartoffelstückchen, frischen Champignons und Koriander
5,90
MOMO THANG
Tibetische Teigtaschensuppe mit Rindfleisch-Momo, verfeinert mit Koriander
5,90
NARIWAL KO SOUP PIRO JYASHA
Kokossuppe mit einer Einlage aus Hühnerfleisch, frischen Champignons, Bambus und Koriander - c5,90 €
NARIWAL KO SOUP JYASHA
Kokossuppe mit einer Einlage aus Hühnerfleisch, frischen Champignons, Bambus, Basilikum und Koriander
5,90
DAL
Linsensuppe gewürzt mit Curry, verfeinert mit Lorbeerblättern und Koriander
5,90

vegan vegan

CHURA THANG
Tibetische Käsesuppe mit Kartoffelstückchen, frischen Champignons und Koriander
5,90

vegan vegan

MOMO THANG
Tibetische Teigtaschensuppe mit Gemüse-Momo, verfeinert mit Koriander
5,90

vegan vegan

NARIWAL KO SOUP PIRO
Kokossuppe mit frischen Champignons, Bambus und Koriander
5,90

vegan vegan

NARIWAL KO SOUP
Kokossuppe mit frischen Champignons, Bambus, Basilikum und Koriander
5,90

vegan vegan

MOMO LANGTZO
Hausgemachte tibetische Teigtaschen mit Rindfleisch gefüllt, dazu Sesam-Erdnuss- und würzige Tomatensoße
5,90
FRÜHLINGSROLLEN
Hausgemachte Reismehlteig-Rollen gefüllt mit Rindfleisch und Gemüse, dazusüßliche Soja-Soße
5,90
JYAASHYA TAPA
Marinierte Hühnerspieße serviert mit Sesam Erdnuss-Soße
6,00
MOMO TSE LANGTZO
Hausgemachte tibetische Teigtaschen mit Gemüse gefüllt, dazu Sesam-Erdnuss- und würzige Tomatensoße
5,90

vegan vegan

FRÜHLINGSROLLEN
Hausgemachte Reismehlteig-Rollen gefüllt mit Gemüse, dazusüßliche Soja-Soße
5,90

vegan vegan

HIMALAYA PAKORA
Hausgemachte Gemüsebällchen serviert mit Joghurt-Minz-Soße
5,90

vegan vegan

TEMPURA
Knuspriges Gemüse in Mehlteig gebacken, dazu süßliche Soja-Soße
6,90

vegan vegan

Bunter Salat gewürzt mit Sesam und Ingwer, verfeinert mit leicht scharfem Dressing.
8,00

vegan vegan

Mit Hühnerfleisch
9,00
Als Einstieg in die tibetische Küche empfehlen wir:
GEMISCHTE VORSPEISEN
Würzige Kartoffeln nach Himalaya Art, Spinat mit Sesam und eingelegter Rettich, gefolgt von Rindfleisch-Momo, Frühlingsrollen, Pakora und Hühnerspießen. Abgerundet wird der Vorspeisen-Mix von unseren vier hausgemachten Soßen: Soja-, Sesam-Erdnuss-, Joghurt-Minz- und würzige Tomatensoße. Ab 2 Personen - pro Person
9,50
GEMISCHTE VEGETARISCHE VORSPEISEN
Würzige Kartoffeln nach Himalaya Art, Spinat mit Sesam und eingelegter Rettich, gefolgt von Gemüse-Momo, Pakora, Tempura und Frühlingsrollen. Abgerundet wird der Vorspeisen-Mix von unseren vier hausgemachten Soßen: Soja-, Sesam-Erdnuss-, Joghurt-Minz- und würzige Tomatensoße. Ab 2 Personen - pro Person
9,50
SOEN LABU
Eingelegter Rettich nach Himalaya Art
5,50
SCHOKOH KHATSAPO
Würzige Kartoffeln nach Himalaya Art
5,50
PALLUNG
Frischer Spinat mit Sesam nach Himalaya Art
5,90
KALTE GEMISCHTE VORSPEISE
Eine Zusammenstellung unserer kalten Vorspeisen
9,00
mit Gemüse
und Himalaya Gewürzen gefüllt
16,50
mit Rindfleisch
und Himalaya Gewürzen gefüllt
16,50
mit Lammfleisch
und Himalaya Gewürzen gefüllt
16,50
mit Hühnerfleisch
und Himalaya Gewürzen gefüllt
16,50
mit Gemüse
und Himalaya Gewürzen gefüllt
16,90
mit Rindfleisch
und Himalaya Gewürzen gefüllt
16,90
mit Lammfleisch
und Himalaya Gewürzen gefüllt
16,90
mit Hühnerfleisch
und Himalaya Gewürzen gefüllt
16,90
SAG DANG KAJU
Frisches Gemüse in Erdnuss-Soße mit Cashew-Nüssen, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Koriander
13,90

vegan vegan

SEITAN DANG TSE
Bio-Seitan in Soja-Soße mit frischem Gemüse und Shiitake-Pilzen, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Koriander
14,50

vegan vegan

HIMAL KO THAL

vegan vegan

Es wird auf einem Teller separat angerichtet: Frischer Spinat, verschiedenes Gemüse in Curry mit Himalaya Gewürzen, Gemüsebällchen und eine kleine Linsensuppe
15,90

vegan vegan

TSE NGOPA
Frisches Gemüse verfeinert mit Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
13,90

vegan vegan

TSE KHATSAPO
Frisches Gemüse in Soja-Soße mit Chilischoten und Basilikum, verfeinert mit Ingwer und Koriander
13,90

vegan vegan

TSE NARIWAL
Frisches Gemüse zubereitet in Kokosmilch, verfeinert mit Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
13,90

vegan vegan

TSERIL
Hausgemachte Hülsenfrüchtebällchen mit frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
14,50

vegan vegan

TOFU DANG SHAMU LINI
Gebratener Tofu in Soja-Soße mit frischem Gemüse und Pilzen, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
14,50

vegan vegan

TOFU NARIWAL
Gebratener Tofu in Kokosmilch mit frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
14,50

vegan vegan

LANGSHA NARIWAL
Rindfleisch zubereitet in Kokosmilch mit frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
15,90
LANGSHA DANG TSE KHATSAPO
Rindfleisch in Soja-Soße mit Chilischoten, Basilikum und frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
15,90
LANGSHA KHATSAPO
Rindfleisch in Tomaten-Paprika-Soße mit frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
15,90
LANGSHA HIMAL KO THAL
Es wird auf einem Teller separat angerichtet: Rindfleisch in Curry, verschiedenes Gemüse mit Himalaya Gewürzen, Gemüsebällchen, frischer Spinat und eine kleine Linsensuppe
17,90
JYASHA DANG NARIWAL
Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
15,50
JYASHA DANG TSE
Hühnerbrustfilet in Soja-Soße mit frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
15,50
JYASHA BADAM
Hühnerbrustfilet in Erdnuss-Soße mit Cashew-Nüssen und frischem Gemüse, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Koriander
15,50
JYASHA MENA
Hühnerbrustfilet in Curry mit frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
15,50
JYASHA SONAM NGAMO
Hühnerbrustfilet in Honig-Soja-Soße mit frischem Gemüse, verfeinert mit Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und Koriander
15,50
HANGHA NARIWAL
Knusprige Ente angerichtet auf Kokosmilch mit frischem Gemüse, verfeinert mit Ingwer und Knoblauch
17,90
HANGHA TAPA
Knusprige Ente aufsüß-saurer Soße mit Ananas, Bambusscheiben und Paprika
17,90
HANGHA DANG TSE
Knusprige Ente serviert auf pikanter Soja-Soße mit frischem Gemüse, Knoblauch und Ingwer
17,90
HANGHA CHOENDEN
Knusprige Ente angerichtet auf Chili-Soße mit Paprika und Basilikum
18,50
LUKSHA NGOPA
Lammfleisch zubereitet in Curry mit frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
16,90
LUKSHA NARIWAL
Lammfleisch angerichtet in Kokosmilch mit frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
16,90
NYA NA ZOM
Lachs, Garnelen und Rotbarschfilet gebraten in Reiswein, serviert mit Spinat, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Koriander
19,50
MACHA RA NARIWAL
Rotbarschfilet in Kokosmilch mit frischem Gemüse, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Koriander
18,50
SHRIMPS RA NARIWAL
Garnelen serviert in Kokosmilch mit frischem Gemüse, Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
18,50
THUKPA DANG TSE
Gebratene hausgemachte Nudeln mit frischem Gemüse, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Koriander
13,50
THUKPA DANG SHA
Gebratene hausgemachte Nudeln mit frischem Gemüse und Hühnerfleisch, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Koriander
13,50
THUKPA DANG ZOM
Gebratene hausgemachte Nudeln mit Ente, Rind- und Hühnerfleisch, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Koriander
14,50
THUKPA KA ZAPO
Gebratene hausgemachte Nudeln mit Rindfleisch und frischem Gemüse, verfeinert mit Chili, Ingwer, Knoblauch und Koriander
13,90
THIN THUK
Tibetische Suppe mit hausgemachter Teigeinlage, Rindfleisch und frischem Gemüse, verfeinert mit Koriander
15,00
THUKPA DANG TSE
Suppe mit hausgemachten Nudeln, Tofu und frischem Gemüse, verfeinert mit Koriander
13,50
THUKPA DANG LANGSHA
Suppe mit hausgemachten Nudeln und gebratenem Rindfleisch, verfeinert mit Koriander
13,50
MOMO THANG
Tibetische Teigtaschensuppe mit frischem Gemüse und einer Einlage aus hausgemachten Rindfleisch-Momo
13,90
Kunsang Teller
Knuspriges Hühnerfleisch, gefüllte Teigtaschen mit Rindfleisch und gebratener Reis, dazu eine Kugel Eis als Nachtisch
8,70
Jangsem Teller
Gemüsebällchen, mit Gemüse gefüllte Teigtaschen und gebratener Reis, dazu eine Kugel Eis als Nachtisch
8,70
Potala Teller
Gebratene Nudeln mit Gemüse, dazu eine Kugel Eis als Nachtisch
8,20
Norbulingka Teller
Bratreis mit Gemüse, dazu eine Kugel Eis als Nachtisch
8,20
SESAM-EIS
2 Kugeln schwarzes Sesam-Eis
5,50
MANGO-SORBET
2 Kugeln Mango-Sorbet
5,50
KOKOS-EIS
2 Kugeln Kokos-Eis
5,50
MOLKEBÄLLCHEN
Süße hausgemachte Molkebällchen serviert auf einem Bett aus Kokos-Creme, verfeinert mit Cashew-Nüssen und Pistazien
6,50
MANGO-CREME
Hausgemachte Creme aus Mango, verfeinert mit Kokosraspeln und Pistazien
5,90
SESAM-EIS AUF MANGO-CREME
Unsere Empfehlung: Wir servieren eine Kugel schwarzes Sesam-Eis auf einem Bett aus Mango-Creme
6,90
CHIA-QUINOA
Chia- und Quinoa-Samen in süßer Kokosmilch, verfeinert mit Cashew-Nüssen
6,50
Tibet Menü 1
35,00
1. Gang Tibetische Käsesuppe mit einer Einlage aus Hühnerfleisch, Kartoffelstückchen, frischen Champignons und Koriander
2. Gang Rindfleisch-Momo, Hühnerspieße, Gemüsebällchen und Frühlingsrollen Dazu servieren wir unsere vier hausgemachten Soßen
3. Gang Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit frischem Gemüse, verfeinert mit Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander und Rindfleisch in Soja-Soße mit Chilischoten, Basilikum und frischem Gemüse, verfeinert mit Himalaya Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Kor
4. Gang Hausgemachtes Molkebällchen auf Kokos-Creme, verfeinert mit Cashew-Nüssen und Pistazien
Tibet Menü 2
38,00
1. Gang Kokossuppe mit einer Einlage aus Hühnerfleisch, frischen Champignons, Bambus und Koriander
2. Gang Rindfleisch-Momo, Hühnerspieße, Gemüsebällchen und Frühlingsrollen Dazu servieren wir unsere vier hausgemachten Soßen
3. Gang Knusprige Ente auf Honig-Soja-Soße mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch und Lammfleisch in Kokosmilch mit frischem Gemüse, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Koriander
4. Gang Wir servieren eine Kugel schwarzes Sesam-Eis auf einem Bett aus hausgemachter Mango-Creme
Vegetarisches Menü
32,00
1. Gang Linsensuppe gewürzt mit Curry, verfeinert mit Lorbeerblättern
2. Gang Würzige Kartoffeln mit eingelegtem Rettich und Spinat, gefolgt von Gemüse-Momo, Gemüsebällchen, Tempura und Frühlingsrollen Dazu servieren wir unsere vier hausgemachten Soßen
3. Gang Frisches Gemüse gebraten mit Hülsenfrüchtebällchen, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Koriander
4. Gang Hausgemachte Mango-Creme, verfeinert mit Kokosraspeln und Pistazien

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tibet ist der 07.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.