Restaurant Thessaloniki

weitere Details

Fibigerstraße 259
22419 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Thessaloniki

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2023
Fasolada
5,00
Zwiebelsuppe
4,50
Tomatensuppe
4,50
Hahnersuppe
4,00
Gurkensalat
mit Zwiebeln Peperoni Oliven mit Öl und Essig
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebeln Peperoni Oliven mit Öl und Essig
5,00

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Bauernsalat
Krautsalat Tomaten Gurken Zwiebel Paprika Oliven Peperoni Schafskäse und Essig
7,00
Großer Bauernsalat
Krautsalat Tomaten Gurken Zwiebel Paprika Oliven Peperoni Schafskäse und Essig
13,50
Putensalat
Putenfiletstreifen Krautsalat Eisberg Tomaten Gurken Zwiebel Paprika Oliven Peperoni Öl und Essig
14,50
Krautsalat
2,50

vegetarisch vegetarisch

Ouzo – Teller
Zaziki Dolmadakia Keftedaki Schafskäse Oliven Peperoni Tomaten Gurken und Ouzo mit Eis
14,00
Chtipiti Schatkäsesalat Pikant
7,00
Skordalia Kartoffeln püriert
mit Knoblauch
5,50
Zaziki
4,50
Tarama
6,00
Zaziki & Tarama
6,00
Peperoni
5,00
Oliven
6,00
Feta Natur Schafskäse
8,00
Rote Beete mit frischem Knoblauch
5,00
Kalter Vorspeisenteller für 2 Personen
Zaziki Tarama Giganten Chtipiti Skordalia Peperoni Oliven Dolmadakia. Dazu servieren wir eine Karaffe OUZO
18,50
Kalte und warme Vorspeisen für 2 Personen
Zaziki Tarama Chtipiti Skordalia Dolmadakia Oliven Peperoni Auberginen Zuccini Kalamaris Scampis Sardinen. Dazu servieren wir eine Karaffe OUZO
28,50
In Olivenöl gebratene Peperoni
10,00
Dolmadakia. Weinblätter
mit Reis gefüllt dazu Zaziki
7,00
Feta Grill Schafskäse
mit Tomaten Zwiebel Peperoni
10,00
Gebratene Auberginen
mit Tomatensauce und Käse
9,50
Scampis 3 stück Saganaki
mit Krabben, Tomatensauce und Schafsklise
12,00
Kalamaris mit Knoblauchsauce
9,00
Gavros gebratene Sardinen
8,50
Saganaki Schafskäse Paniert gebraten
9,00
Saganaki Schafskäse
mit Sesam Paniert und Honig
10,50
Muscheln Fleisch Saganaki Auf Griechischer Kunst
10,00
Brokkoli in Sahnesauce Überbacken
10,00
Spinat in Sahnesauce Überbacken
10,00
Schrimps paniert mit Zaziki
9,00
Scampispfanne in Olivenöl
3 Stück mit frischem Knoblauch Zitrone
10,00
​​Giganten Dicke Bohnen mit Schatklise
10,00
Scampispieß mit Tarama
9,00
Oktapus Saganaki Auf Griechischer Kunst
14,50
Gyros-Platte
1 Fleischspieß und Gyros
18,50
Veria-Teller
Souvlaki Hacksteak Schweinefilet
18,50
Meteor-Teller
Lammspieß Gyros Leber
19,50
Georgios Teller
Lammspieß Hacksteak Gyros
19,50
Überraschungs-Teller
20,50
Toni-Teller
Bifteki klein gefüllt und Gyros
19,00
Galopoula
2 Putenstücke
18,50
Mix-Teller
Schweinespieß Hackspieß Putenspieß
19,00
Gyros von Spieß mit Zaziki
16,50
Souvlaki
2 Schweinefleisch-Spieß
18,50
Lamm-Souvlaki
2 Lammfleisch Spieß
19,50
Souvlaki-Spezial
Putensteak mit Kaise Überbacken
18,50
Bifteki
Gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Peperoni
17,00
Bifteki Überbacken
Gefüllt mit Schafskäse, Tomaten, Peperoni und Käseüberbacken
17,50
Paidakia
Lammkoteletts 6 Stück mit Zaziki
19,50
Lammfilet mit Kräuterbutter
23,00
Leber von Rind
mit Zwiebeln in Rotweinsauce
17,50
Filet-Teller
Schweinefilet Putenbrustfilet Lammfilet und Kräuterbutter
22,00
Steak - Teller
Lammsteak Schweinefilet Putensteak und Kräuterbutter
19,50
Lamm - Teller
Lammspieß Lammkotelett Lammfilet und Kräuterbutter
24,50
Suzuki
3 Hacksteak mit Tomatensauce
18,00
Krasi-Platte
Platte für 2 Personen Bauernsalat Zaziki Vorweg 2 Souvlaki 2 Lammkotelett 2 Hacksteak 2 Schweinesteak 2 Leber Gyros Dazu 1 Flaschen Wein
56,00
Rotbarschfilet in Estragon-Sahnesauce
mit Backkartoffel
19,50
Kalamaris paniert
mit Knoblauchsauce
18,00
Scampis vom Grill (6 Stück)
mit Knoblauchsauce
19,00
Forelle von Grill
mit Knoblauchsauce
18,50
2 Scampis-Spieße vom Grill
mit Knoblauchsauce
18,00
Scampis (6 Stück) in Knoblauch-Sahnesauce
19,50
Kalamaris gefüllt
mit Schafskäse und Knoblauchsauce
18,50
Sardinen mit Knoblauchsauce
18,00
Rotbarschfilet mit Knoblauchsauce
18,50
Fischplatte Für 1 Person
Scampis Rotbarschfilet Kalamaris Sardinen und Knoblauchsauce
21,00
Gyros Spezial
mit Metaxasauce Champignons Broccoli und Käse Überbacken
19,00
Gyros Spezial
mit Sahnesauce Champignons Broccoli und Käse Überbacken
18,50
Hähnchenbrustfilet Champignonzwiebel
in Pfeffer-Sahnesauce
18,50
Lammfilet in Estragon-Zitronen-Sauce
25,00
Pfeffersteak
Putenbrust mit Pfeffersahnesauce
19,00
Putenbrust-
Champignon-Brokkoli in Sahnesauce
19,00
Lammfilet Spezial
mit Metaxasauce und Käse Überbacken
26,00
Stifado
Rindfleisch mit jungen Zwiebeln
19,00
Kokkinisto
Rindfleisch mit Dicken Bohnen oder grüne Bohnen
19,00
Kokkinisto
Rindfleisch mit Reis Nudel
19,00
Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch
mit Reis Tomatensauce dazu Zaziki
18,00
Lammhaxe
mit dicken oder grünen Bohnen
20,50
Papouzaki
Auberginen gefüllt mit Hackfleisch und Käse Überbacken
18,50
Makkaroni
mit Hackfleisch in Tomatensauce
16,00
Makkaroni
Mit Spinat Champignons Sahnesauce und Käse Überbacken
17,50
Lammfilet Salat und Zaziki
14,50
Gyros Salat und Zaziki
12,50
1 Schweinespieß Salat und Zaziki
13,50
1 Lammspieß Salat und Zaziki
14,50
1 Hacksteak Salat und Zaziki
13,00
Kalamaris Salat und Knoblauchsauce
14,50
Pommes
3,00
Reis
3,00
Röstkartoffel
3,00
Kroketten
3,50
Gebackene Kartoffel mit Zaziki
3,50
Grüne Bohnen
6,50
Dicke Bohnen
6,50
Spinat oder Brokkoli
6,50
3,50
Sahnesauce
3,50
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
Donald Duck-Teller
Chicken Nuggets, Pommes
Spassvogel-Teller
Gyros Tzatziki, Salat, Pommes
Snoopy-Teller
Hacksteak Suzukaki, Tzatziki, Salat, Pommes
Charlie-Teller
Schnitzelsalat, Pommes
Flipper-Teller
Kalamares Salat, Pommes
Biene Maja-Teller
Makkaroni mit Hackfleisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Thessaloniki ist der 09.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.