Cornelia Poletto

weitere Details

Eppendorfer Landstraße 80
20249 Hamburg


Speisekarte von Cornelia Poletto

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
PANE POLETTO
Sylter Bauernbrot von “Jochen Gaues“ mit Polettos Olivenöl extra vergine & Aceto Balsamico von Guiseppe Giusti
4,50
12,00 mit Prosciutto di Parma “18 Mesi D.O.P”
OSTRICHE
Knackfrische Gillardeau Austern mit Chesterbrot & Schalottenvinaigrette
7,00
ANTIPASTI
Polettos Vorspeisen alla famiglia Inca Tomaten alla caprese mit Buratina & Basilikumsorbet Salad nicoise mit Pfeffer-Thunfisch & Anchovismayo Tatar vom Irish Beef mit Parmigiano Reggiano & Trüffel Vitello Tonnato vom Holsteiner Kalb mit Kapernäpfeln & Limettenfilets Pescaccio von der Fjordforelle mit Fenchel, Nussbutter & Verjus Sizilianische Auberginen Caponata mit Garnelen
50,00 3 Antipasti
80,00 6 Antipasti
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“CARCIOFI“
Bretonische Artischocke mit Tomaten Salsa & Amalfi Zitronen Aioli
19,00
“VONGOLE“
Spaghetti von Monograno Felicetti mit Venusmuscheln, Zucchini & Taggiasca Oliven
24,00
“MERLUZZO“
Angelkabeljau à la bordelaise mit Ratatouille & Gremolata
36,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“POLETTOS CHICKERIA“
Französisches Maisstubenküken mit Tabouleh & Conny’s Curry Champion
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“CILIEGIA”
Aromatisierte Süßkirschen mit Mascarpone, Marsala Superiore & Guanaja Schokolade
16,00
MENU DEGUSTAZIONE
79,00 3 Gänge mit Dessert
120,00 5 Gänge mit Dessert
170,00 8 Gänge
1. Gang "HAMACHI" Tataki vom der Gelbflossenmakrele mit Zucchini & Fenchel
2. Gang "ASTICE" Hummermedaillions mit Vierländer Karotte & Cantaloupe Melone
3. Gang "POMODORO" Tomaten Tarte Tatin mit Basilikum & Strracciatella di burrata
4. Gang “PASTA” Handgemachte Cappelletti alla cabonara mit Steinpilzen & Lardo di colonnata
5. Gang "ROMBO" Nordsee Steinbutt mit Seekräutern, Vichyssoise & AKI Kaviar Black Selection
6. Gang "IBERICO” Zweierlei vom spanischem Eichelschwein mit Maistexturen & Amalfizitrone
7. Gang “PARMIGIANO REGGIANO“ Parmesan “36 Mesi” mit Chicorée & Anis
8. Gang “PISTACCHIO“ Karamellisierte Sizilianische Pistazie mit Weinbergpfirsich & Honig

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cornelia Poletto ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.