Papillon Restaurant (im Hotel Engel Hamburg)

weitere Details

Niendorfer Straße 55-59
22529 Hamburg


Speisekarte von Papillon Restaurant (im Hotel Engel Hamburg)

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Carpaccio vom Rind
mit Pfifferlingen, Rucola und gehobeltem Parmesan
15,90
Hähnchen-Hack-Spieße
mit Naan-Brot und Minz-Joghurt- und Mango-Chutney
16,90
Matjes-Lachs-Tartar
mit Apfel und Gurke, geröstetem Honig-Schwarzbrot und Senf-Dill-Sauce
13,90
Kartoffel-Pfifferling Suppe
mit Mascarpone und Majoran
9,90
Gazpacho Andaluz
Kalte, spanische Tomatensuppe mit Gurken, Paprika, Olivenöl und knusprigen Croutons
9,90
Linguine mit Hähnchenbruststreifen
und Brokkoli in Sahnesauce
17,90
Linguine al Pesto
hausgemachtes Basilikum-Pesto mit frische Linguine, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
16,90
Rigatoni
mit Spinat in Gorgonzola-Sauce
15,90
Tagliatelle
mit Lachs und Spinat in cremiger Zitronensauce
19,90
Flammkuchen vegetarisch
mit frischem Gemüse, Sourcreme und Goudakäse
18,90
Flammkuchen Elsässer Art
mit Sourcreme, Speck, Zwiebeln und geriebenem Käse
17,90
Salat Papillon
Bunter Salat-Teller mit Hausdressing und hausgebackenem Weißbrot
7,30
Caesar-Salat
Römersalat mit Tomaten an cremiges Dressing mit Parmesan und Pesto-Baguette
13,90
anach Wahl dazu
gebratene Champignons
3,90
Hähnchenbruststreifen
5,00
Rinderhüftstreifen
6,00
8 Scampi
6,00
norwegischem Lachs
6,00
Gebratenes Doraden-Filet
auf ligurischem Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln und Basilikum-Pesto
29,50
Scampi-Pfanne
mit Cherry-Tomaten, Oliven und Knoblauchbrot, dazu servieren wir Beilagen-Salat
26,90
Hamburger Pannfisch
Gebratenes Lachsforellen-Filet, Schollenfilet und Seehecht-Filet auf Bratkartoffeln mit Kräuter-Senf-Sauce und saurer Beilage
25,90
3 Matjesfilets auf Eis
mit grünen Bohnen und neuen Kartoffeln, dazu Speckstippe
21,90
Junge Küche
Papillon Burger Cesar Style im Ciabatta Buns, Rindfleisch, Bacon, Römersalat, Tomate, cremigem Parmesan-Schmand, crispy Parmesan, Steak frites und Ketchup
17,90
Gefüllte Mais-Pouladenbrust (Frankreich)
mit Spinat und Ricotta an Pfifferling-Rahm-Sauce dazu Butterkartoffeln
27,50
Gebratene Kalbsleber
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln dazu Butterkartoffeln und Marsala-Sauce
24,50
Argentinisches Hüftsteak, 250 g
mit Zwiebeln, Champignons, Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salatbeilage
28,90
Kaisersülze
mit Bratkartoffeln, Senfgurken, Remoulade und Salatbeilage
24,90
Chicken Makhani (Butter Chicken“ indische Art“)
serviert mit Basmati-Reis und Naan Brot
23,90
Hamburger Teller
Roastbeef „kalt“, rosa gebraten, mit Remouladensauce, Matjesfilets mit Hausfrauensauce und Kaisersülze serviert mit Bratkartoffeln
24,90
Schnitzel „Wiener Art“
vom Jungschweinrücken mit goldbraun gebraten mit Pommes und Trüffel-Mayonnaise und Coleslaw
21,90
Roastbeef „kalt“, rosa gebraten
mit Senfgurken, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
22,90
Himbeer-Panna-Cotta
mit Balsamico-Reduktion und Pistazien-Eis
10,90
Zitronen-Sorbet auf Prosecco
mit frischen Beeren und Minzblättern
10,90
Cremiger Genuss zum Schluss
unsere Eissorten je Kugel Erdbeereis Bourbon-Vanilleeis Schokoladeneis Sauerkirsche-Joghurt-Eis Walnusseis Karamelleis Pistazieneis
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Papillon Restaurant (im Hotel Engel Hamburg) ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.