Kalte, spanische Tomatensuppe mit Gurken, Paprika, Olivenöl und knusprigen Croutons
hausgemachtes Basilikum-Pesto mit frische Linguine, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
mit Cherry-Tomaten, Oliven und Knoblauchbrot, dazu servieren wir Beilagen-Salat
Gebratenes Lachsforellen-Filet, Schollenfilet und Seehecht-Filet auf #Bratkartoffeln mit Kräuter-Senf-Sauce und saurer Beilage
mit Spinat und Ricotta an Pfifferling-Rahm-Sauce dazu Butterkartoffeln
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln dazu Butterkartoffeln und Marsala-Sauce
mit Zwiebeln, Champignons, #Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salatbeilage
Roastbeef „kalt“, rosa gebraten, mit Remouladensauce, Matjesfilets mit Hausfrauensauce und Kaisersülze serviert mit #Bratkartoffeln
vom Jungschweinrücken mit goldbraun gebraten mit Pommes und Trüffel-Mayonnaise und Coleslaw
mit Senfgurken, hausgemachter Remouladensauce und #Bratkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben