Restaurant Pane E Vino

weitere Details

Pezolddamm 1
22175 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Pane E Vino

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
Antipasti della Casa
Verschiedene Vorspeisevariationen
11,50
Mozzarella Caprese
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
10,50
Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Melone
13,50
Carpaccio
Rinderfilet in hauchdünne Scheiben mit Champignons und Parmesan
12,90
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
12,90
Bruschetta
mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum
6,90
Spinaci al forno
Spinat mit Sahne und Käse überbacken
10,50
6,70
Stracciatella a la Romana
Rinderbrühe mit Ei und Käseeinlage
6,50
Creme di Pomodoro
Tomatencremesuppe
6,50
Zuppa di Gamberetti
Hummercremesuppe mit Shrimps
7,90
Insalata Mista
gemischter Salat
6,50
Insalata della Casa
gemischter Salat mit Schinken und Käse
12,70
Insalata di Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
12,70
Insalata di Tacchino
gemischter Salat mit Putenfleisch
14,50
Pizza Salami
mit Tomaten, Käse, Schinken und Salami
12,90
Pizza Hawai
mit Tomaten, Käse, Schinken und Ananas
13,50
Pizza Quattro Stagioni
mit Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Champignons und Peproni
13,50
Pizza Vegetarisch
mit Tomaten, Käse und frischem Gemüse
13,50
Pizza Tonno e Cipolla
mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
13,50
Pizza Calzone
gefüllte Pizza mit Tomaten, Käse, Schinken, Salami und Champignons
13,50
Pizza Milano
mit Tomaten, Käse, Schinken und Champignons
13,50
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Hackfleischsauce
13,50
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Ei, Schinken und Sahnesauce
13,50
Penne Arrabiata
Penne mit Knoblauch und pikanter Tomatensauce
12,90
Totellini ala Panna
Teigtaschen mit Schinken und Sahnesauce
13,50
Spaghetti Aglio Olio Peperencino
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und scharfer Peperoni
13,50
Penne Gorgonzola e Spinaci
Penne mit Spinat und Gorgonzolasauce
13,50
Penne al forno
Penne mit Champignons, Schinken in Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken
13,50
Spaghetti della Casa
mit Broccoli und Schinken in Tomatensahnesauce
13,50
Lasagne al forno
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken
13,70
Scaloppine al Gorgonzola
Kalbsmedaillons mit Gorgonzolasauce
22,50
Scaloppine ai Funghi
Kalbmedaillons mit frischen Champignons in Cognacsauce
22,50
Involtini al Prosciuto e Mozzarella
Kalbfleisch gefüllt mit Schinken, Mozzarella in Pfeffer-Sahnesauce
22,50
Bestecca di Manzo ala Griglia
Rumpsteak vom Grill mit Rosmarinsauce
27,50
Bestecca di Manzo al Peppe Verde
Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce
27,50
Filetto di Tacchino al Gorgonzola
Putenfilet mit Champignons in Gorgonzolasauce
21,90
Filetto di Agnello ala Griglia
Lammfilet vom Grill mit Rosmarinsauce
27,50
Filetto di Agnello al Gorgonzola
Lammfilet mit Gorganzolasauce
27,50
Filetto di Maiale ai Funghi con Lamponi
Schweinefilet mit frischen Champignons in Himbeersauce
22,50
Filetto di Maiale al Peppe Verde
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
22,50
Punti di Vitello
Kalbfleischspitzen mit Champignons in Gorgonzolasauce
22,50
Fegato al Burro e Salvia
Kalbsleber mit Butter und Salbei
24,50
Fegato ala Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce
24,50
Petto di Anatra al Peppe Verde
Entenbrust mit grüner Pfeffersauce
25,50
Petto di Anatra con Funghi Balsamico
Entenbrust mit Champignons in Balsamico-, Honigsauce
25,50
Filetto di Tacchino al Valdostana
Putenfilet mit Parmaschinken, Champignons & Käse überbacken
22,50
Salmone ala Griglia
Lachsfilet vom Grill mit Knoblauchsauce
23,50
Salmone al Sugo di Aragosta
Lachsfilet mit Calamari-Streifen in Hummercremesauce
23,90
Sogliola Limanda
Rotzungenfilet mit Shrimps in Hummercremesauce
23,50
Luccio con Porcini
Zanderfilet mit frischen Steinpilzen in Cognacsauce
25,50
Gamberetti con Funghi Gorgonzola
Tintenfisch mit Zwiebeln und Kapern in Tomatensauce
23,50
Gamberetti alla Griglia
Garnelen vom Grill in Knoblauchsauce
23,90
Gamberetti alla Livornese
Garnelen mit Zwiebeln, Oliven und Kapern in Tomatensauce
23,50
Gamberetti Aglio Olio
Garnelen mit Öl, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce
24,50
Gamberetti con Porcini
Garnelen mit frischen Steinpilzen in Cognacsauce
25,50
Pasta- oder Pizzagericht für Kinder
8,50
Putenfilet
mit Champignons, Kartoffeln und Sahnesauce
11,50
Tages Fischfilet
mit Kartoffeln in Estragonsauce
12,50
Gorgonzola
6,90

vegetarisch vegetarisch

Parmesan
6,90
Formaggio Misto
verschiedene Käsesorten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gelato Misto
verschiedene Sorten Eis mit Sahne
5,90
Gelato di Vaniglia con Cioccolata calda
Vanilleeis mit heißer Schokolade
6,90
Gelato di Vaniglia con Lamponi
Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
6,90
Cassata Venezia
7,50
Tartufo Eis
6,90
Tiramisu
6,90
Zabaione
7,50
Mango in Champagnersauce
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pane E Vino ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.