Restaurant Luxor

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Max-Brauer-Allee 251
22769 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Luxor

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2012
Klassisch sortiert
Kartoffelschaumsuppe mit Kräuter-Crème Fraiche und Croutons
6,50

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel-Auberginen-Lasagne mit Tomatensugo, Schafskäse und Trüffelschaum
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Stockfischbällchen mit geschmortem Fenchel, Limonen-Aioli und Salsa Verde
9,00
Getrüffelte Kalbsfrikadellen mit Chorizo-Brotsalat und Senf-Joghurt
9,50
Winterlicher Salat mit Antipasti, Nüssen, Tete de Moine und Birnenvinaigrette klein
8,50
Winterlicher Salat mit Antipasti, Nüssen, Tete de Moine und Birnenvinaigrette groß
11,50
Tandoori vom Kabeljau mit Risotto-Ingwer-Bällchen, Pimientos, Zuckerschoten und Joghurtschaum
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Lammschulter
mit Oliven-Kräuterfüllung, confierten Tomaten,
Ziegenkäse-Cannelloni und Pancetta
18,50
Mille Feuilles von Mango-Mascarpone-Mousse und Erdnussplätzchen mit Ingwer-Sabayon
6,50

vegetarisch vegetarisch

Passionsfrucht Crème-Brulee mit Schokosorbet und Himbeercoulis
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat klein
5,50
Gemischter Salat groß
7,50
Dreierlei Crostini
Tomatensalsa-Taleggio / Rauke-Schafskäse / Oliventapenade
7,50
Winterlicher Salat mit Antipasti, Nüssen, Tete de Moine und Birnenvinaigrette
11,50
Penne mit Sepia in Chili-Knoblauchöl gebraten scharf klein
9,50
Penne mit Sepia in Chili-Knoblauchöl gebraten scharf groß
13,00
Linguine mit Fenchel, Salsiccia und Pecorino in Zitronenöl klein
11,50
Linguine mit Fenchel, Salsiccia und Pecorino in Zitronenöl groß
14,50
Entrecote vom Grill mit Tomaten-Butter, provencalischen Kartoffeln und Caesar Salad
22,50
Französischer Rohmilchkäse mit Pflaumensenf, Trauben und Nussbrot
9,50
Pasta-Menü
21,50
1. Gang Salat, Suppe oder Crostini
2. Gang Penne mit Sepia oder mit Scampi in Chili-Knoblauch-Öl gebraten
3. Gang Dessert nach Wahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Luxor ist der 17.04.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.