Restaurant LENZ

weitere Details

Poppenbütteler Chaussee 3
22397 Hamburg


Speisekarte von Restaurant LENZ

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2024
Menü vom 14.Juni – 15.Juli
44,50
1. Gang Küchengruß
2. Gang Brot von Jochen Gaues mit Olivenöl und Meersalz
3. Gang Matjestatar mit Salatgurke, Feldsalat und geröstetem Vollkornbrot
4. Gang Vichysoise mit gehobeltem Trüffel und Kräuteröl
5. Gang Maishähnchenbrust oder Zanderfilet mit Pfifferlingsrisotto und Zuckerschoten
6. Gang Panna Cotta mit gegrillter Wassermelone und Salted Caramel-Eis
Menü vom 18.Juli – 26.August
44,50
1. Gang Küchengruß
2. Gang Brot von Jochen Gaues mit Olivenöl und Meersalz
3. Gang Lachstatar mit Avocado, Chili und Ponzu-Nussbutter
4. Gang Gazpacho mit Burrata, Basilikum und fermentiertem Pfeffer
5. Gang Kalbsrücken oder Zanderfilet mit Pfifferlingen, Café de Paris Butter, und Kartoffel-Trüffelpüree
6. Gang Limonentarte mit Beeren und Schokolade
„Gaues“ Brot
mit Olivenöl und Meersalz
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kalamata Oliven
3,50
Parmaschinken
9,50
Getrüffelte Parmesan-Pommes
mit Trüffelmayo
12,50
„Crazy Pommes“
mit Chili, Koriander und Teriyaki
12,50
Pinsa Tartufo
mit Trüffel, Cremè Fraîche, Trüffel, Parmesan und Trüffel
19,50
Edamame mit Meersalz
7,50
8,50 mit spicy Chilimarinade

vegan vegan

Gurkensalat in Rahm
mit Dill
9,50

vegetarisch vegetarisch

Sommersalat
mit Tomaten, Radieschen, Pinienkernen und Balsamico
12,50
Rote Beete Carpaccio
mit Walnüssen, Dill und Ziegenkäse
17,50
Duvenstedter Labskaus
mit Rollmops und Spiegelei (1 Turm)
12,50
Chicken Karaage
mit Chili, Teriyaki und Koriander
17,50
Carpaccio vom Rind
mit Parmesan, Rucola und gehobeltem Trüffel
22,50
Matjestatar
mit Salatgurke, rote Bete und geröstetem Vollkornbrot
19,50
Jacobsmuscheln
mit gebratenem Römersalat und Ponzu-Nussbutter
24,50
Salat „Land & Meer“
mit Riesengarnele, Rinderfilet Vorspeise
22,50
Parmaschinken, Oliven
und mariniertem Parmesan Hauptgang
29,50
Kartoffelsuppe „Lenz“
mit Speck und Croutons
8,50
Pfifferlingsschaumsüppchen
mit geräucherter Entenbrust
11,50
Duckman / Pasta / Beef
„Classic“
mit Rotkohl, Kartoffelklößen, Apfelkompott, Preiselbeeren und Entenjus
55,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Caesar“
mit Römersalat, Parmesan, Croutons, Cherrytomaten und Quetschkartoffeln
55,00
(für 2 Personen) p.P
Geschmorte Rinderrippe
mit grünem Spargel, Blattsalaten und „Crazy Pommes“
38,50
mit gehobeltem Sommertrüffel
Vorspeise
23,50
32,50 Hauptgang
mit Rinderfiletspitzen, Chimi Churri
und Cherrytomaten
34,50
mit Jacobsmuscheln
und Riesengarnelen
36,50
mit Pfifferlingen, Frühlingslauch
und Cherrytomaten
29,50
Pfifferlingsrisotto
mit Blaubeeren und Zuckerschoten Vorspeise
19,50
26,50 Hauptspeise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Lenz Bowl“
mit Römersalat, Chili, Pfifferlingen, Quetschkartoffeln, grünem Spargel, Chimi Churri und Avocado
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Glückstädter Matjes
mit Hausfrauensauce, roten Zwiebeln und Drillingen
19,50 2 Filets
29,50 4 Filets
Glückstädter Matjes
mit grünen Bohnen, Speck und Bratkartoffeln
29,50
Fjordforellenfilet
mit gebratenem Römersalat, Pfifferlingen und Quetschkartoffeln
36,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grützwurst
mit Apfelkompott, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
19,50
Duvenstedter Labskaus
mit Rollmops und Spiegelei klein
19,50
28,50 groß
Rinderfilet (200g)
mit Pfifferlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree
46,50
Tagliata
(dünn aufgeschnittenes Rumpsteak medium rare) mit Parmesan, Trüffel, Rucola und Trüffelmayonnaise
36,50
Wiener Schnitzel „Classic“
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
27,50 klein
33,50 groß
Wiener Schnitzel „Tonnato“
mit Gurkensalat Pommes und Thunfischsauce
29,50 klein
35,50 groß
Wiener Schnitzel „Jäger-Art“
mit Gurkensalat Pommes und Champignonrahm
29,50 klein
35,50 groß
Wiener Schnitzel „Deluxe“
mit Gurkensalat Trüffel-Pommes und Trüffelmayo
33,50 klein
39,50 groß
“Affogato al caffè”
Vanilleeis mit Espresso
6,50

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis mit Kernöl
und Kürbiskernen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Duvenstedter Joghurtcreme
mit Beeren und Himbeersorbet
10,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenkuchen
mit Brownie-Eis und roter Grütze
13,50
Creme Brûlée
mit Erdbeeren
13,50

vegetarisch vegetarisch

Dessertvariation „Lenz“
(6 verschiedene Dessert zum Teilen)
17,50
Kugel
Vanille / Schokolade / Erdbeere /Franzbrötchen Salted Caramel / Lenz-Brownie
3,00
Sorbet:
Mango / Zitrone / Himbeere Kuge
4,00

vegetarisch vegetarisch

Plus Eierlikör
(4cl)
3,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant LENZ ist der 21.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.