Restaurant Köpke

weitere Details

Martinistraße 44a
20251 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Köpke

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2024
Menü
44,00
1. Gang Parmesancremesuppe mit Pesto von getrockneten Tomaten
2. Gang Kabeljau Filet auf der Haut gebraten mit einer Zitronen Pfeffer Kräuter Emulsion Fenchel Orangengemüse und Maisplätzchen oder Duroc Kotelette mit Malzbier Jus, Süßkartoffel stampf, Portwein Birne und Bohnengemüse
3. Gang Zwetschgencrumble mit hausgemachtem Mandeleis Oder Käse Norddeutsche Käseauswahl mit Früchtebrot, Feigensenf und Pumpernickel
Frische Bandnudeln
mit gehobeltem Trüffel, nativem Öl und Parmesan
19,90 Vorspeise
23,90 Hauptgang
Flammkuchen
Mit frischen Feigen, schmand, Rucola, Pamnaschinken und Parmesan
17,90
Kugel - Zucchini
mit veganem Hack gefüllt Auf Süßkartoffel- stampf und Joghurt Minz Dip
23,90

vegan vegan

Duroc Lende
mit Malzbier -jus, Süßkartoffel -stampf, Portwein Birne und Bohnengemüse
29,90
Kabeljau Filet auf der Haut gebraten
mit einer Zitronen Pfeffer Kräuter Emulsion Fenchel Orangengemüse und Maisplätzchen
29,90
Heimat
Sauerfleisch mit hausgemachter Remoulade, Röstkartoffeln und kleinem Salat Bouquet
19,90
Variation vom hausgemachtem
Eis und Sorbet Holunderblüten Joghurt Eis / Pistazie / Himbeersorbet
9,90
Zwetschgen Crumble
mit hausgemachtem Mandeleis
12,90
Lava cake von belgischer Schokolade
mit Himbeersorbet und Vanille Schmand
14,90
Käse
Norddeutsche Käseauswahl mit Früchtebrot, Feigensenf und Pumpernickel
12,90
Vorweg
Zu unseren Vorspeisen servieren wir Brot/ Kräutersalz und natives Öl ohne Vorspeise pro Portion
3,90
falls gewünscht dazu von uns eingelegte Oliven vegan Glas
5,90

vegan vegan

Bouilliabaisse
mit Aioli und Crostini
12,90 Vorspeise
22,90 Hauptgang
Parmesancremesuppe
mit Pesto von getrockneten Tomaten
9,90
Vitello tonnato
Hauchdünnes aufgeschnittenes vom Kalb mit einer Thunfischcreme, Feldsalat und Bergamotteöl
14,90
Bunter Blattsalat
mit Sprossen, Kernen und Croutons mit hausgemachter Vinaigrette
6,90 Beilage
12,90 Dazu gebratene Buttermilch - Hühnchenstreifen
4,90
Wiener Schnitzel vom Biokalb
Mit unserem Kartoffelsalat, Gurkensalat mit Dill und Preiseibeerkompott Hauptgang
28,90 kleine Portion
19,90
Mit Hausgemachtem Ketchup und Pommes Frittes
13,90
Dazu Bäriauch Mayonnaise
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Köpke ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.