Restaurant Fusion (im Side Hamburg)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Drehbahn 49
20354 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Fusion (im Side Hamburg)

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2020
1 brick à 80g – 12 E 2 bricks à 80g – 20 E 3 bricks à 80g – 28 E 4 bricks à 80g – 35 E
Klassisch
Traditionelle französische Marinade mit Cognac, Kapern und Schalotten.
Mediterran
Frische Kräuter und ein Spritzer Zitronensaft geben der OlivenParmesan Marinade eine leichte Frische.
Asiatisch
Eine leichte süßliche Note mit scharfen Akzenten wird aus Zitrussoja, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün gewonnen.
Orientalisch
Eine hausgemachte Gewürzmischung aus geröstetem Kardamom, Bockshornklee und Koriander ergeben diese typisch orientalische Marinade
Avocado Tatar vegan
Die Komposition von Avocado und Tomate überzeugt durch Frische und Leichtigkeit.
[m]eatery Auswahl vom europäischen Weiderind
Zartes Carpaccio, frisches Rindertatar mit der klassischen Marinade, kräftige Mini Beef Tea im kleinen Weckglas, ein geschmortes Zwischenrippenstück auf Kartoffelpüree sowie eine knusprige Praline vom Ochsenschwanz gestalten eine abwechslungsreiche Vorspeise
20,00
Burratini
Ein nach apulischer Handwerkskunst geformter Mozzarella aus Kuhmilch mit cremiger Sahne gefüllt. Dazu ligurisches Gemüse mit geschmolzenen Tomaten und Pyramidensalz
18,00
Austern
Sorte und Herkunftsland sind saisonal bedingt. Gerne informieren Sie unsere Mitarbeiter über die Austern des Tages.
4,50
Chopped Salad
Marktfrische Salate sowie Olivetti Tomaten, Lauchzwiebeln, Walnüsse und Buschbohnen. Ein TomatenLimetten-Dressing verleiht dem Ganzen eine erfrischende Leichtigkeit
9,00
Rinderfilet 100g
Gerne servieren wir den [m]eatery Chopped Salad mit Tranchen vom Rinderfilet.
10,00
Tomaten-Brot-Salat
Rucola und saftige Olivetti Tomaten werden mit Büffelmozzarella, Croutons und Pesto zu einem leichten Salat gemischt. Verfeinert mit Balsamico Dressing
9,00
Rucola-Thunfisch-Salat
Rare gegrillter Thunfisch auf Rucola Salat mit kandierten Kirschtomaten und Tomaten-Limetten Dressing.
16,00
Beef Tea
12,00
Chunky Chowder
Maiseintopf mit Nordseekrabben und knackigem Gemüse. Bourbon Whisky steuert dem Gericht seine rauchig-süße Note bei.
10,00
Gegrillte Blutwurst
Kross gebratene Blutwurst auf hausgemachtem SchalottenKartoffelpüree und kräftiger Ochsenschwanzjus.
12,00
Sirloin Cut 300g
45,00
E Rib-Eye
350g
51,00
New York Cut 400g
Sirloin am Knochen.
49,00
Bone-in Rib-Eye 500g
Marmoriertes Steak mit saftigem Fettauge am Knochen.
55,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T-Bone 700g
Saftiges Sirloin und zartes Filet am T-Knochen.
69,00
Sirloin Cut
280g
36,00
Filet Steak 200g
34,00
Filet Steak
300g
49,00
Rib-Eye
300g
38,00
Surfer Style
Gerne servieren wir zu Ihrem ausgewählten Steak eine Black Tiger Garnele 200g.
20,00
Beef Fondue ab 2 Personen
Garen Sie Ihr Filet (200 g pro Person) in Öl direkt am Tisch. Dazu servieren wir Beilagen und Saucen Ihrer Wahl.
48,00
Robespierre
Dünn geschnittenes Filet vom Weiderind, roh serviert auf einem heißen Teller mit Rosmarinbutter und frisch gehobelten Trüffe
39,00
Vegetarischer Rote-Bete-Burger
Roh geraspelte Rote Bete, Quinoa, Ingwer und Parmesan im Vollkornbun.
16,00
Black Tiger Garnele
Die Königin der Garnelen, zwei Giant Prawns à 200g.
44,00
Kabeljau Kotelett 380g
Frisch vom Grill.
29,00
Thunfisch-Steak 200g
Am besten medium rare gegrillt.
29,00
je zusätzliche Beilage
[m]eatery Pommes, Pommes Allumettes,Kartoffelchips,Rosmarinkartoffeln,Kartoffelgratin mit Reblochon und Speck,Kartoffelpüree mit Kräutern- mit gerösteten Schalotten,Selleriepüree,Beilagensalat, Blattspinat, Gemüse Pot au feu Buschbohnen,Waldpilze mit Speck,Gegrillter Maiskolben,Risotto der Saison,Zwiebelringe im Kräuterteig
4,00
je zusätzliche Sauce oder Butter
Kalbsjus,Pfefferjus,Sauce Bernaise,Mango Chili Chutney,[m]eatery BBQ Sauce,Morchelsauce,Frischer Meerrettich,Frisch gehackte Chilis Kräuterbutter,Café de Paris Butter, Chilibutte
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fusion (im Side Hamburg) ist der 30.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.