Restaurant FISCHclub Blankenese

weitere Details

Strandweg 30a
22587 Hamburg


Speisekarte von Restaurant FISCHclub Blankenese

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
3 GÄNGE 45,5 (ohne Seeteufel) 4 GÄNGE 69
FISCHCLUB TAPAS
Thunfisch Tatar auf Roggen Knäckebrot. Nordseekrabben mit Schnittlauch Mayonnaise Buchweizen Croustilion. Rindertatar mit Kürbis Chutney im Knusper-Tarte
GEBRATENES SEETEUFELFILET
Serviert mit zweierlei Topinambur und sautierten Palmenkohl mit Gerste, gebratenen Pfifferlingen und Fermentierten Knoblauch. Dazu reichen wir eine Muschel Beurre Blanc mit Forellenkaviar
SHORT RIB VON DER DEUTSCHEN FÄRSE
mit Purple Curry Jus und Lack, Hokkaido Kürbis (Creme und geschmort). Granola und glasierte bunte Möhrchen
HIMBEER MOUSSE AUF KNUSPRIGEM MANDEL BISKUIT
mit Schokoladen Ganache und. Karamell-Salzbutter Eiscreme
FISCHCLUB`S EDLE FISCHSUPPE / BOUILLABAISSE
Fischfilets, Weich- und Krustentiere
12,90
FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE – VEGAN
Fruchtige Kürbissuppe, vegan
11,80

vegan vegan

THUNFISCH ODER RINDERTATAR
mit Schalotten, Kapern und feinen Gewürzen, Schnittlauch-Mayonnaise, Radieschen und Kürbis Chutney 80g als Vorspeise
19,90 oder 160g als Hauptgang mit einer Portion Pommes
27,90
FINE DE CLAIRE AUSTERN NR.2 VON DAVID HERVE
mit Crèmant Schaum, Zitrone. 3 Stück
13,50 oder das halbe Dutzend
22,30
ELSÄSSER PINSA
mit Beef Bacon, roten Zwiebeln, Schmand und ein kleiner Salat
17,90
FISCHCLUB PINSA
mit Flammlachs, Crème fraîche, rote Zwiebeln, Tomate und ein kleiner Salat
19,90
CLUB SMØRREBRØD
Glückstädter Matjes auf Butter und Roggenbrot mit Schnittlauch Mayonnaise, Radieschen, Kresse und Salat
16,90
CLUBSALAT (kein Hauptgang)
Feldsalat und Wildkräutersalat mit Radieschen, Kürbis Chutney, gebratene Pfifferllinge und Buttermilch Dressing
15,90
FISCHCLUB TAPAS
Thunfisch Tatar auf Roggen Knäckebrot. Auster Fine de Claire Nr.2 mit Cremant Schaum, Zitrone. Nordseekrabben mit Schnittlauch Mayonnaise im Buchweizen Croustillion. Rindertatar mit Kürbis Chutney im Knusper Tarte
16,90
CATAPLANA FISCHCLUB STYLE (ab 2 Personen)
portugiesischer Eintopf im Kupferkessel neu Interpretiert, Wolfsbarsch, Seeteufel, Rotgarnele, Pulpo und Miesmuscheln dazu Fenchel, Schwarzkohl, Zwiebel, zusammen im leichtem Miesmuschel Sud gegart und mit Pernod, Noilly Prat und Dill Öl verfeinert. Als Beilage reichen wir euch knusprige Kräuterkartoffeln und Feldsalat mit Buttermilch Dressing
41,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GARNELENPFANNE 2.0
gebratene Rotgarnelen in Olivenöl mit Zitrone, Knoblauch und reichlich frischen Kräutern. Dazu servieren wir euch Fenchel, Zwiebel, Schwarzkohl im Riesling mit Pernod & Noilly Prat, kleiner Feldsalat mit Buttermilch Dressing
28,90
SURF’N’TURF
MIT GEGRILLTEM PULPO, ROTGARNELE
180,00 48,9
250,00 39,9
FISCHCLUB‘S FEINSTE FISCHE
FILET VOM WOLFSBARSCH
43,50
FILET VOM SEETEUFEL
37,80
SEEZUNGE IM GANZEN GEBRATEN
48,90
3,50
Palmkohl
5,00
Petersilienkartoffel
3,50
Topinambur Creme
5,50
kleiner Salat
4,00
Pfifferlinge
6,00
Hokkaido Kürbis (Creme und Geschmort)
6,50
PANNFISCH
mit Zander und Kabeljau, Bratkartoffeln, Senfsauce, Gurkenrelish und Beilagensalat
26,90
KUTTERSCHOLLE
mehliert und gebratene Scholle mit Gurkensalat, Petersilienkartoffeln, Beef-Bacon-Speckstippe
26,90 mit Nordsee-Krabben
32,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurkensalat
26,90
FISCHCLUB BURGER
180g Angus Burger Pattie in einem Polenta Burger Brötchen, Feldsalat, Tomate, eingelegten Gurken, Beef Bacon und Backensholzer Bio Hofkäse
21,90
GNOCCHI VEGAN
in Kürbissauce mit gerösteten Kürbiskernen, gebratenen Schwarzkohl Pfifferlingen und Kirschtomaten
20,90

vegan vegan

MOULES FRITES Miesmuscheln
In Weißwein Sud gekocht (mit Noilly Prat und Pernod verfeinert) mit Dill und Fenchel, mit einer Portion Pommes
19,90
CRÈME-BRÛLÉE
mit gebrannten Rohrzucker und Cassis-Sorbet
9,50
HIMBEER MOUSSE
auf knusprigem Mandel Biskuit mit Schokoladen Ganache und Karamell-Salzbutter Eiscreme
11,50
APFELSTRUDEL
mit Mandel und Rosine, Schlagsahne und Cremiges Vanilleeis
8,50
HAMBURGER ROTE GRÜTZE
mit Sahne und cremigen Vanilleeis
8,80
Pistazie

vegan vegan

Himbeer

vegan vegan

Zitrone

vegan vegan

Cassis

vegan vegan

Opera
Aprikosen Flan
Mini Eclaire Kaffee
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mini Eclaire Chocolat
Pro Stück
1,70
6er Auswahl
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant FISCHclub Blankenese ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.