Restaurant Champus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Beselerstraße 35
22607 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Champus

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2017
winterliche Pflücksalat
mit karamellisierten Apfelspalten & Walnüssen
8,50
verschiedene Blattsalate
mit knusprigem Ziegenkäse & gebratenen Trauben
10,90
gebratene Garnelen
an Rapunzelsalat mit Mango & Granatapfel
13,90
sautierte Waldzwerge
Feigen & Mandeln in lauwarmer Rotweindressing
11,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gehobeltem Parmesan
13,90
süßsaures Linsensüppchen
mit gerösteter Kochwurst
7,50
Kürbiszimtsüppchen
mit Garnele
8,50
mediterranes Pfannengemüse
mit gebackenem Ziegenkäse
11,50
Himmel & Erde ‚deluxe’
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen im Knuspermantel
an einem Salatbouquet mit Chilidipp
14,50
Pasta Ziegenkäse
mit Walnüssen
11,50
gefüllte Käsegnocchi
mit Salbeibutter
12,50
Papardelle
mit Waldzwergen
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta
mit krosser Ente & Apfelspalten
13,50
Pasta „Italia“
mit gebratenen Garnelen, rotem Pesto & gehobeltem Parmesan
17,90
Filet vom Kabeljau
unter einer Orangen-Macadamiahaube auf Salbeilinguini
22,90
Filet vom Zander
- auf der Haut gebraten –auf Steckrübengemüse Röstkartoffeln
22,50
Medaillons vom Seeteufel
mit Schwarzwurzel & Kapern in Rotkrautjus dazu Kartoffelstampf
25,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren, Gurkensalat & Petersilienkartoffeln
18,90
½ kross gebratene Ente
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
kross gebratene Entenbrust
mit Apfelrotkohl &Petersilienkartoffeln
20,50
Entrecôte
in gepfefferter Espressosauce mit einem Apfelkartoffelgratin
22,90
Kaiserschmarr´n
mit Zwetchgenröster
7,90
warmer Ziegenkäse
an einem Aprikosenkompott mit Kernöl
7,90
Zweierlei Mousse von der Schokolade
mit Waldbeeren
8,20
Menü „Winterzeit“
42,50
1. Gang Maronen-WeintraubenWalnuss-Crostini
2. Gang Steckrübensüppchen mit Ferkelbauchchip
3. Gang Rehrücken - zartrosa gebraten - mit Waldzwergen, Kartoffelstampf & Brombeeren in Brandyschokoladensauce
4. Gang Moccaparfait
Highlight Dezember 2017
32,50
1. Gang Rapunzelsalat in Preiselbeervinaigrette mit kross gebratener Ente
2. Gang Fish ’n’ Chips ‚deluxe’ mit Sauce Tartare
3. Gang gebackener Ziegenkäse mit Vanilleeiscreme, Rosmarinhonig & rotem Pfeffer
knusprige Gans
32,50
1. Gang - auf Vorbestellung -
2. Gang Rapunzelsalat mit ausgelassenem Speck
3. Gang knuspriger Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Knödeln, Petersilienkartoffeln, Maronen & zweierlei Saucen
4. Gang Walnusseiscreme auf karamellisierten Birnenspalten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Champus ist der 06.12.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.