Restaurant Brodersen

weitere Details

Rothenbaumchaussee 46
20148 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Brodersen

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
Tomatensuppe
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
4,50 Tasse
6,50 Suppenteller
Krabbensuppe
Hamburger Krabbensuppe mit Sahnehäubchen
6,50 Tasse
7,50 Suppenteller
4,80 Tasse
6,80 Suppenteller
Kartoffelcremesuppe
Kartoffelcremesuppe mit Holsteiner Kassler
4,80 Tasse
6,80 Suppenteller
Kraftbrühe
Kraftbrühe mit Eierstich und Kalbsklößchen
6,50
Labskaus
Kleine Portion Labskaus mit Spiegelei, Rote Bete und Salzgurke
10,50
Wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Vinaigrette-, French- oder American-Dressings
Gemischter Salat nach Jahreszeit
Gemischter Salat nach Jahreszeit (auch als Beilage erhältlich)
6,50
Gemischter Salat nach Jahreszeit
mit Ziegenkäse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat nach Jahreszeit
mit gebratener Putenbrust
12,50
Gemischter Salat nach Jahreszeit
mit gebratenen Scampi
14,50
Labskaus
Labskaus aus gepökeltem Rindfleisch mit Spiegelei, Beilage: Matjes, Rote Bete, Salzgurke
15,50
Meerzungenfilet „Müllerin Art“
Meerzungenfilet „Müllerin Art“ mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
16,50
Helgoländer Fischtopf
Helgoländer Fischtopf (verschiedene Fischfilets, gedünstet in einer leichten Weißwein-Sahnesauce mit Shrimps und Gemüse) dazu Petersilienkartoffeln
17,00
Hamburger Pannfisch (Rotbarsch, Seelachs und Meerzungenfilet)
Hamburger Pannfisch (Rotbarsch, Seelachs und Meerzungenfilet) mit Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
18,50
Ewerscholle „Finkenwerder Art“
Ewerscholle „Finkenwerder Art“ in Speck gebraten mit Kopfsalat in Rahm und Bratkartoffeln
22,50
Ewerscholle „Büsumer Art“
Ewerscholle „Büsumer Art“ in Butter gebraten mit Krabben und Bratkartoffeln
26,50
20,50 Normal
14,50 kleine Portion
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vegetarisches Bauernfrühstück
Vegetarisches Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
Gemüsepfanne leicht angeröstetes Gemüse der Saison mit Heidekartoffeln und Sauce Hollandaise
12,50

vegetarisch vegetarisch

Wir servieren alle Gerichte wahlweise auch mit Pellkartoffeln
Bauernfrühstück
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Katenschinken in Würfeln
12,50
Milde Fleischsülze
Milde Fleischsülze mit Zwiebelringen, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
13,50
Gemüsepfanne
Gemüsepfanne mit Putenbrust und Bratkartoffeln
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Sauerfleisch
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Senfgurken und Bratkartoffeln
14,50
Putensteak
Putensteak mit frischen Champignons in Rahm, Salat und Bratkartoffeln
15,50
Königsberger Klopse
Königsberger Klopse (vom Kalb) dazu Rote Bete und Heidekartoffeln
15,50
Hanseaten-Topf
Hanseaten-Topf mit drei Schweinefilets, Kräuterbutter, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
17,00
Medaillons vom Schwein
Medaillons vom Schwein mit frischen Champignons in Rahm und Bratkartoffeln
17,00
Deftiges Gulasch vom Holsteiner Rind
Deftiges Gulasch vom Holsteiner Rind mit grünem Pfeffer, Gurkensalat und Heidekartoffeln
17,50
Roulade vom Holsteiner Rind
Roulade vom Holsteiner Rind mit saisonalem Gemüse und Heidekartoffeln
18,50
Hausgemachtes Roastbeef
Hausgemachtes Roastbeef vom argentinischen Rind mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
19,50
Argentinisches Rumpsteak
Argentinisches Rumpsteak (200 Gramm) mit Zwiebeln, frischen Champignons, geriebenem Meerrettich, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
22,50
Krabbenbrot „Matrosen Art“
Krabbenbrot „Matrosen Art“ mit Spiegelei
17,50
Fischerfrühstück (Krabben mit Rührei)
Fischerfrühstück (Krabben mit Rührei), Salat und Bratkartoffeln
21,50
Krabbenpfanne
Krabbenpfanne mit Krabben, frische Champignons, Paprika, Zwiebeln, Dill, (auf Wunsch mit frischem Knoblauch), dazu Bratkartoffeln
22,50
Wir servieren alle Gerichte wahlweise auch mit Pellkartoffeln
Zwei selbsteingelegte Bratheringe
Zwei selbsteingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln
11,80
Drei frische Heringe in Butter gebraten
Drei frische Heringe in Butter gebraten mit Bratkartoffeln
12,50
Matjestopf „Hausfrauen Art“
Matjestopf „Hausfrauen Art“ mit drei holländischen Matjesfilets, Äpfeln, Zwiebelringen, Dill und Bratkartoffeln
15,80
Drei holländische Matjesfilets
Drei holländische Matjesfilets mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
15,80
Heringsteller
Heringsteller - eingelegter Hering, Matjesfilet mit Sauce „Hausfrauen Art“, Bismarckheringsfilet mit Zwiebeln, Portion Sherry-Hering, dazu Bratkartoffeln
16,50
Kleiner Pfannkuchen
Kleiner Pfannkuchen mit Apfelmus
5,50
Kleines Bauernfrühstück
Kleines Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Katenschinken in Würfeln
7,50
Kleines Schnitzel
Kleines Schnitzel mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
8,50
Hausgemachte Eierpfannkuchen
In Butter gebackene Eierpfannkuchen mit Zimt und Zucker
6,00
mit Apfelmus
6,50

vegetarisch vegetarisch

mit Preiselbeeren
7,00

vegetarisch vegetarisch

mit Vanilleeis
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Grütze hausgemacht
Rote Grütze (hausgemacht) mit flüssiger Vanillesahne
7,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren
7,00
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
5,80
Walnusseis mit Eierlikör
Zwei Kugeln Walnusseis mit Sahne und Eierlikör
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Brodersen ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.