Restaurant-Bistro Abaton

weitere Details

Grindelhof 14a
20146 Hamburg


Speisekarte von Restaurant-Bistro Abaton

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Salatteller
9,80
mit gratiniertem Ziegenkäse
+
5,00
mit gebratenem Fischfilet
+
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
mit gebratenen Scampi
+
7,50
mit gebratenen Geflügelstreifen
+
6,00
Salat Abaton
mit Römersalat, Avocado, Tomate, Serranoschinken, Ei und Pecorino
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Abaton Mezze Aubergine
mit Curryjoghurt, Granatapfel, Mandelzwiebeln (vegan) Blumenkohltörtchen, Couscous-Salat mit Karottenköfte (vegan) Hummus und Fladenbrot
15,80
6,20 einzeln erhältlich

vegan vegan

Persische Linsensuppe (vegan)
mit gebackenen Quinoabällchen und Soja-Joghurt.
8,70

vegan vegan

Tasse Fischsuppe
mit Rouille und Reibekäse
9,80
Terrine Fischsuppe
mit gebratenem Fischfilet und Scampo Rouille und Reibekäse
15,30
Tarte von Pfifferlingen und Kartoffeln
mit Bergkäse und Feldsalat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta mit Pfifferlingen,
Rahmsauce, Tomaten und Parmesan
18,50
Flammkuchen
mit Pfifferlingen, Schmand Tomaten, Rote Zwiebeln und Schnittlauch
15,70
und Bresaola
+
3,70
Neue holländische Matjes
mit 3 Saucen und Pellkartoffeln
16,80
Rührei mit Pellkartoffeln und Kräuterquark
9,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce und Rösti
16,50
Weißwürste mit Laugenbrezel und süßem Senf
8,50
Hausgemachte Ziegenkäsegnocchi
mit Ratatouillegemüse und Rucola
14,50
Penne all’ arrabbiata
mit Tomatensauce, Oliven, Chili und Parmesan
11,20
Spaghetti Abaton
mit Artischocken, Oliven, Mortadella, Parmaschinken, Kapern und Parmesan
12,80
mit gegrilltem Gemüse,
2erlei Schafskäse, Basilikumpesto gebackenen Zwiebelringen und Süßkartoffel-Pommes
15,50
mit Rindfleisch, Bergkäse,
Tomatensalsa, Aioli und Pommes Frites
15,70
Salade Niçoise
warm, mit Fischfilet, grünen Bohnen, Kartoffeln, Oliven, Sardellen, Tomaten, Paprika und Ei.
14,90
Backfisch
mit Frankfurter Grüne Sauce und Kartoffel Radieschensalat
14,80
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Kräutercrumble, Fenchel-Tomaten-Fondue und Kartoffelgnocchi
18,50
Hausgemachte Kalbsbratwürste
mit körniger Senfsauce, französischem Linsengemüse und Kartoffelpüree
17,50
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Kartoffel-Gurkensalat
15,80
Steak frites vom Freiland-Rind (Entrecôte 280 g)
mit Grilltomate, Kräuterbutter und Salat
25,90
Margherita mit Mozzarella und Basilikum
9,50
Brokkoli mit Roten Zwiebeln, Paprika, Kürbiskernen und Scamorza
12,50
Artischocke mit Kalamataoliven, Tomaten und Feta
12,50
Diabolo mit Peperoni, Kapern, Knoblauch und Chilischoten
10,50
Palermo mit Champignons, Pinienkernen, Oliven und Peperoni
12,50
Pescatore mit Thunfisch, Sardellen, Krabben und Peperoni
11,50
Salmone mit gebeiztem Lachs, Crème fraîche und Dill
14,50
Rucola mit Parmaschinken und Parmesan
12,90
Escanda mit Chorizo, Ziegenkäse, Radicchio, Oliventapenade und Ahornsirup
12,90
Elsässer Flammekuchen mit Speck, Zwiebeln, Sauerrahm und Kümmel
8,90
Abaton mit Scampi, mariniertem Fenchel und Mozzarella
14,30
Provençale mit Zucchini, Paprika, Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven, Pecorino
11,90
Crème brûlée
6,80
Tirami sû
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dunkles und weißes Schokoladenmousse
mit Fruchtsauce
9,50
Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Nuss, Erdbeer, Beerensorbet, Limonensorbet)
1,50
BIO-Käseteller 3 Sorten
mit hausgemachtem Focaccia und Kalamataoliven
9,50
Pizza Napoli
5,90
Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan
5,70
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree oder Pommes frites
6,80
Kleines Schnitzel
mit Kartoffelpüree oder Pommes frites
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant-Bistro Abaton ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.