Restaurant Baris

weitere Details

Lerchenfeld 48
22081 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Baris

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
SARIMSAK CORBASI
Knoblauchsuppe des Hauses
6,50
DÜGÜN CORBASI
Hochzeitssuppe mit Lammfleisch und Pilzen
6,50
KÖY CORBASI
Hühnersuppe mit Fleisch und Gemüseeinlage
6,50
MERCIMEK CORBASI
Rote Linsensuppe
6,50
COBAN SALATASI
Hirtensalat mit Weißkäse und Oliven
10,50
KUZU ETLI SALATA. (Salat des Hauses,)
Bunte Salatmischung mit Lammstreifen, Oliven und Pepperoni
15,50
HINDI ETLI SALATA
Bunte Salatmischung mit Putenfleisch, Oliven, Pepperoni und Weißkäse
13,50
CACIK
Geraspelte Gurke in Joghurt-Knoblauchsoße
5,50
KARISIK MEZE TABAGI
Gemischter Vorspeisenteller
15,50
BEYAZ PEYNIR ZEYTINYAGLI
Weißkäse mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern
10,50
CANDIR KÖFTE
Gebratene Hackbällchen in Joghurt-Knoblauchsoße
10,50
KEREVIT PILAKI
Scampis mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne
13,90
EZMELI SUCUK
Knoblauchwurstscheiben auf Auberginenpüree, in Joghurt-Knoblauchsoße
10,50
KALAMAR PANE
Panierte Tintenfischringe, dazu Joghurt-Knoblauchsoße
9,50
MIDYE PILAKI
Muschelfleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne
10,50
KIZARTMA
Aubergine, Zucchini und Paprika gebraten in Joghurt-Knoblauchsoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

PATLICAN TAVA
mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebratene Auberginenwürfel in Joghurt-Knoblauchsoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

SIGARA BÖREGI
Fünf, mit Weißkäse gefüllte Blätterteigröllchen, dazu Salat und Joghurt-Knoblauchsoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

PEYNIR IZGARA
in Alufolie gegrillter Weißkäse mit Salat und schwarzen Oliven
12,50

vegetarisch vegetarisch

YOGURTLU ISPANAK.
Blattspinat mit Paprika und Zwiebeln aus der Pfanne, in Joghurt-Knoblauchsoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

MANTAR
Frische, gebratene Champignons mit Käse überbacken .
10,50

vegetarisch vegetarisch

SEBZELI PEYNIR
Gebratene Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit Weißkäse überbacken.
12,50

vegetarisch vegetarisch

FASULYE TAVA
Gebratene, weiße Riesenbohnen in scharfer Tomaten-Knoblauchsoße .
10,50

vegetarisch vegetarisch

PATLICANLI PILAV
Reisgericht mit gebratenen Auberginenwürfeln, Nüssen und Rosinen aus der Pfanne .
10,50

vegetarisch vegetarisch

CINGENE PILAV
Zigeunerreis - Weizengrütze mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Walnüssen, aus der Pfanne
10,50

vegetarisch vegetarisch

MAKARNA
Makkaroni mit Zucchini und Champignons, in Sahnesoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

BROKOLI
Brokkoli mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

MENEMEN
Türkisches Omelette mit Weißkäse und Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

YOGURTLU SARMA
Weinblätter (mit Reis gefüllt) in Joghurt-Knoblauchsoße mit Tomatenscheibe
9,50

vegetarisch vegetarisch

PATLICAN + KABAK PANE
Auberginen- und Zucchinischeiben im Eiteigmantel mit Salat und Joghurt
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mix-Grill-Teller
1 Lammfilet, 1 Lammkotelettes, 1 Putensteaks, 1 Hähnchenspieß, 1 Hacksteaks, dazu Reis und Salat
24,50
SOSOLU BONFILE
Vier gegrillte Lammfilets mit Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIRZOLA
Sechs gegrillte Lammkoteletts mit Weizengrütze (Bulgur) und Salat
21,50
RFA KEBAP
Zwei gegrillte Lammfiletspieße auf Joghurt-Knoblauchsoße mit frittiertem Brot, dazu Bratkartoffeln und Salat
22,50
ELBASAN
Gebratenes Lammfilet, gewürfelt in Joghurt-Knoblauchsoße mit Reis und Salat
22,50
TEMBEL KEBAP (Faulenzer KEBAP )
Vier gegrillte Lammfilets auf Aubergine mit Champignons und Weizengrütze (Bulgur), dazu Salat
23,50
BARIS BIFTEK (Steak des Hauses)
Vier Gegrilltes Lammfilet mit Knoblauchwurst und mit Weißkäse überbacken, dazu Weizengrütze (Bulgur) und Salat
24,50
ORMAN KEBAP
Lammfiletstücke gewürfelt mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Bratkartoffeln in der Pfanne gebraten, dazu Salat
17,90
SAC KAVURMA (Hirtenpfanne)
Kleingeschnittene Lammfiletstücke mit Zwiebeln, Paprika, Champignons und Weißkäse in pikanter Tomatensauce, dazu Reis und Salat
22,50
DENIZLI KÖFTE
Zwei gegrillte Hacksteaks auf Aubergine mit Weißkäse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
14,50
PAMUKKALE KÖFTE
Zwei gegrillte Hacksteaks mit Gemüsemais und Sala
14,50
KIYMALI ALI NAZIK
Gebratenes Hackfleisch auf Auberginenpüree in Joghurt Knoblauchsoße, dazu Reis und Salat
14,50
NOHUTLU KARNIYARIK
Auberginenhälfte mit Hack und Kichererbsen gefüllt, dazu Salat
14,50
HAKAN KÖFTE
Drei mit Weißkäse gefüllte Hacksteaks vom Grill mit Tomatensoße, dazu Reis und Salat
16,50
TERBIYELI KÖFTE
Sechs Hackfleischbällchen in scharfer Tomaten Knoblauchsoße auf Reis, dazu Salat
14,50
OZAN KÖFTE
Zwei gegrillte Hacksteaks auf Aubergine in Joghurt-Knoblauchsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
15,50
ADANA KEBAP
Großer, gegrillter Hackspieß, scharf gewürzt, mit Reis und Salat
14,50
MARMARIS KÖFTE
Zwei gegrillte Hacksteaks mit Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
15,90
YOGURTLU SIS KÖFTE
Zwei gegrillte Hackspieße auf Joghurt-Knoblauchsoße, mit frittiertem Brot, dazu Reis und Salat.
14,90
TAVUK TAVA
Gewürfeltes Hähnchenfleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne gebraten, dazu Salat
14,90
TAVUK SIS
Hähnchenspieß mit Pommes und Salat
14,90
YOGURTLU TAVUK SIS
Zwei gegrillte Hähnchenspieße auf Joghurt-Knoblauchsoße, dazu Reis und Salat.
14,90
TAVUK GÜVEC
Gewürfeltes Hähnchenfleisch mit Aubergine, Zucchini und Kartoffeln aus der Pfanne, dazu Salat.
15,90
HINDI BIFTEK
Zwei gegrillte Putensteaks mit scharfer Tomatensoße und mit Weißkäse überbacken,dazu Reis und Salat
14,50
HINDI TAVA
Gewürfeltes Putenfleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Zucchini gebraten, auf Reis dazu Salat
15,90
ÖRDEK IZGARA
Gegrilltes Entenbrustfilet in Scheiben mit Weißweinsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
16,90
ÖRDEK GÜVEC
Gewürfeltes Entenfleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln, Auberginen, und Zucchini, gebraten dazu Salat
16,90
ÖRDEK BIFTEK PEYNIRLI
Gegrilltes Entenbrustfilet in Scheiben mit Weißkäse überbacken, dazu Reis und Salat.
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TAVUK SEBZELI
Gewürfeltes Hähnchenfleisch mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons, aus der Pfanne, dazu Salat..
14,90
KIYMALI MANTAR
Frische Champignons mit Hackfleisch in Sahnesoße, mit Käse überbacken dazu Salat.
14,50
TAVUKLU FASULYE
Gewürfeltes Hähnchenfleisch mit weißen Riesenbohnen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, gebraten, dazu Salat. .
14,50
ISPANAKLI TAVUK
Kleingeschnittenes Hähnchenfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Blattspinat, gebraten, dazu Salat
13,50
KAPADOKYA KÖFTE
Vier gegrillte Hacksteaks in pikanter Joghurt-Knoblauchsoße, dazu Weizengrütze (Bulgur) dazu Salat.
14,50
ZANDERFILET
Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90
ROTBARSCHFILET
Gebratenes Rotbarschfilet mit Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90
LACHSFILET
Gebratenes Lachsfilet mit Krabbensahnesoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
19,50
KEREVIT SIS
Zwei gegrillte Scampispieße mit Pfeffersoße, dazu Reis und Salat
18,50
TAVUK BROKOLI
Gewürfeltes Hähnchenfleisch mit Broccoli, gebraten .......
9,50
KARAGÖZ
Hähnchenspieß mit Reis und Salat
9,50
HACIVAT
Hackspieß mit Pommes und Salat
9,50
KELOGLAN
Putenfleisch gewürfel und gebraten, mit Nudeln
9,50
GEMISCHTES EIS
Vanillle, Erdbeer, Schokolade .
5,50
BARIS BECHER
Drei Kugeln Vanille eis mit Feigen, Walnüssen und Honig .
6,50
KROKANT BECHER
Drei Kugeln Vanille eis mit Haselnuss-Krokant, Sahne und Schokosoße
6,00
MOCCASCHALE
Gemischtes Eis mit Moccalikör, Sahne und Raspel Schokolade
6,50
STÜCK BAKLAVA
1,50
BAKLAVA EIS Zwei stück BAKLAVA mit Zwei kugeln Vanille eis
6,00
JOGHURT. Mit Honig und Walnüssen
6,00
HELVA. Sesampastete mit Zitrone
5,00
Eiskaffeelate (warm) latte Macchiato mit 1 Kugel Vanilleeis, und Schokosoße
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Baris ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.