Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg)

weitere Details

Seewartenstraße 9
20459 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg)

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2025
Port Labskaus
Rollmops | Spiegelei | Rote Bete
18,00
Tatar vom Ochsen Dry Aged
Röstbrot | Crème fraîche | Zwiebelmarmelade
20,00
kleines wiener schnitzel Vom Kalb
Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
21,00
Gebratene jakobsmuscheln
Flower Sprouts | grüner Apfel | Krustentier-Butter
21,00
Rote Bete Tatar Vegan
Frisée | Sesam Mayonnaise | Pilz Sud
17,00

vegan vegan

ziegenkäse im knusperblatt Vegetarisch
Kürbis-Chutney | karamellisierte Walnüsse | Thymian-Honig
18,00

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenvariation zum Teilen
43,00
Selleriecremesuppe Vegan
schwarzer Trüffel | Chips
14,00

vegan vegan

Nordsee Bouillabaisse
Catch of the Day | Garnele | Dill Aioli
23,00
Saisonaler Wildkräutersalat Vegan
veganer Schafskäse | roter Spitzkohl | Vinaigrette
18,00

vegan vegan

Original Caesar Salad
zur Wahl mit Topping vom Grill:
14,00
15,00 Färöer Lachsfilet +
11,00 Maispoulardenbrust +
Gerne erfüllen wir Beilagenänderungswünsche pro Portion 3 Euro.
Gedünstetes Kabeljaufilet
Kartoffelstampf | Blattspinat | Schnittlauch-Weißweinsauce
29,00
Hamburger Pannfisch
Kartoffelstampf | Blattspinat | Dijon-Senfsauce
29,00
Kutterscholle
Speck-Zwiebelstippe | Drillinge | Gemischter Salat
32,00
Port Cheeseburger
Pommes Frites | Cole Slaw vom Spitzkohl
28,00
DANISH Fall-off-the-bone BBQ Rips
Pommes Frites | Coleslaw vom Spitzkohl
29,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
33,00
geschmorte Kalbsbäckchen
Sellerie-Kartoffelstampf | Portweinschalotten | Jus
34,00
Boeuf Bourguignon
Drillinge | Röstgemüse | saisonale Pilze | Jus
34,00
Steinpilzravioli Vegetarisch
Sellerie | roter Spitzkohl | Belper Knolle | Pilzsud
27,00

vegetarisch vegetarisch

Flank Steak
US Prime Beef | 250 Gramm
36,00
Rib Eye Steak
Neuseeland | 300 Gramm
38,00
Rinderfilet Medaillons
Regional | Dry Aged | 230 Gramm
40,00
Tranchierte Steaks zum Teilen
250 Gramm Flank | 230 Gramm Medaillon | 300 Gramm Rib Eye
104,00
Färöer Lachsfilet
200 Gramm
28,00
zanderfilet
200 Gramm
28,00
Pommes Frites
Curry Mayonnaise
6,00
gebackene Kartoffeln
Kräuter Crème Fraîche oder Speck-Zwiebelstippe
6,00
Kartoffelstampf
Braune Butter | Schnittlauch
6,00
Saisonales Grillgemüse Vegan
6,00

vegan vegan

Blattspinat
Schalotten | Knoblauch
6,00
gerösteter kohl Vegan
Haselnusspesto
6,00

vegan vegan

saisonale pilze Vegan
Gebraten oder cremig
6,00

vegan vegan

Cole Slaw vom Spitzkohl
6,00
Kleiner salat
Gemischt- oder Rahmgurkensalat
6,00
Schnittlauch-Weissweinsauce
3,00
Pfefferrahmsauce
3,00
rotweinjus
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Hausgemachte Kräuterbutter
3,00
Vanille CrÈme Brûlée
Blutorangensorbet
13,00
Bio Schokoladentarte
Karamell-Salzbuttereis | Schokoladensauce
14,00
Apfel Crumble
Landmilch-Joghurteis
14,00
D’espresso
2 süße Kleinigkeiten | 1 Tasse Espresso o. Kaffee
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg) ist der 30.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.