Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg)

weitere Details

Seewartenstraße 9
20459 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg)

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Port Labskaus
Rollmops | Spiegelei | Rote Bete
18,00
Tatar vom Ochsen Dry Aged
Röstbrot | Crème fraîche | Zwiebelmarmelade | Wildkräuter
19,00
kleines wiener schnitzel Vom Kalb
Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
21,00
Gebratene jakobsmuscheln
Buchenpilze | Salzzitronen-Beurre Blanc
21,00
Rote Bete Tatar Vegan
Frisée | Sesam Mayonnaise | Pilz Sud
17,00

vegan vegan

ziegenkäse im knusperblatt Vegetarisch
Kürbis-Chutney | karamellisierte Walnüsse | Thymian-Honig
18,00

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenvariation zum Teilen
43,00
Kürbiscremesuppe Vegan
Kürbis- Chutney | Karamellisierte Kürbiskerne
14,00

vegan vegan

Nordsee Bouillabaisse
Catch of the Day | Garnele | Dill Aioli
23,00
Saisonaler salat mit Avocado Vegan
veganer Schafskäse | karamellisierte Walnüsse | Vinaigrette
18,00

vegan vegan

Original Caesar Salad
zur Wahl mit Topping vom Grill:
14,00
15,00 Färöer Lachsfilet +
11,00 Maispoulardenbrust +
Gerne erfüllen wir Beilagenänderungswünsche pro Portion 3 Euro.
Gedünstetes Kabeljaufilet
Kartoffelstampf | Blattspinat | Schnittlauch-Weißweinsauce
29,00
Hamburger Pannfisch
Kartoffelstampf | Blattspinat | Dijon-Senfsauce
29,00
Kutterscholle
Speck-Zwiebelstippe | Drillinge | Gemischter Salat
32,00
Port Cheeseburger
Pommes Frites | Cole Slaw vom Spitzkohl
28,00
DANISH Fall-off-the-bone BBQ Rips
Pommes Frites | Coleslaw vom Spitzkohl
29,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
33,00
geschmorte 1/2 Heide Ente
Kartoffelklöße | Apfel-Rotkohl | Backobst | Jus
39,00
Rosa Hirschkalbsrücken
Kartoffelstampf | gerösteter Rosenkohl | Preiselbeeren | Jus
37,00
Kürbisrisotto Vegetarisch
Ofen-Hokkaido | Ziegenkäse | Dörrfeige
26,00

vegetarisch vegetarisch

Flank Steak
US Prime Beef | 250 Gramm
36,00
Rib Eye Steak
Neuseeland | 300 Gramm
38,00
Rinderfilet Medaillons
Regional | Dry Aged | 230 Gramm
40,00
Tranchierte Steaks zum Teilen
250 Gramm Flank | 250 Gramm Medaillon | 300 Gramm Rib Eye
104,00
Färöer Lachsfilet
200 Gramm
28,00
zanderfilet
200 Gramm
28,00
Pommes Frites
Curry Mayonnaise
6,00
gebackene Kartoffeln
Kräuter Crème Fraîche oder Speck-Zwiebelstippe
6,00
Kartoffelstampf
Braune Butter | Schnittlauch
6,00
Saisonales Grillgemüse Vegan
6,00

vegan vegan

Blattspinat
Schalotten | Knoblauch
6,00
Gerösteter Rosenkohl Vegan
6,00

vegan vegan

Saisonale pilze Vegan
Gebraten oder cremig
6,00

vegan vegan

Cole Slaw vom Spitzkohl
6,00
Kleiner salat
Gemischt-oder Rahmgurkensalat
6,00
Schnittlauch-Weissweinsauce
3,00
Pfefferrahmsauce
3,00
Portweinjus
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Hausgemachte Kräuterbutter
3,00
Vanille CrÈme Brûlée
Brombeersorbet
13,00
Brownie Cookies & Cream
Pistazieneis | Schokoladensoße
14,00
Zwetschgen Crumble
Landmilch-Joghurteis | Espuma
14,00
D’espresso
2 süße Kleinigkeiten | 1 Tasse Espresso o. Kaffee
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg) ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.