Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg)

weitere Details

Seewartenstraße 9
20459 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg)

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
Port Labskaus
Rollmops | Spiegelei | Rote Bete
18,00
Tatar vom Ochsen Dry Aged
Röstbrot | Crème fraîche | Zwiebelmarmelade | Wildkräuter
19,00
kleines wiener schnitzel Vom Kalb
Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
21,00
Gebratene jakobsmuscheln
Buchenpilze | Salzzitronen-Beurre Blanc
21,00
Rote Bete Tatar Vegan
Frisée | Sesam Mayonnaise | Pilz Sud
17,00

vegan vegan

ziegenkäse im knusperblatt Vegetarisch
Aprikosenchutney | karamellisierte Walnüsse | Thymian-Honig
18,00

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenvariation zum Teilen
43,00
Blumenkohlcremesuppe Vegan
Mandel-Blumenkohl Falafel
13,00

vegan vegan

Nordsee Bouillabaisse
Catch of the Day | Garnele | Dill Aioli
23,00
Saisonaler salat mit Avocado Vegan
veganer Schafskäse | karamellisierte Walnüsse | Vinaigrette
18,00

vegan vegan

Original Caesar Salad
14,00
zur Wahl mit Topping vom Grill:
Färöer Lachsfilet +
14,00
zur Wahl mit Topping vom Grill:
Maispoulardenbrust +
10,00
Gerne erfüllen wir Beilagenänderungswünsche pro Portion 3 Euro.
Gedünstetes Kabeljaufilet
Kartoffelstampf | Blattspinat | Schnittlauch-Weißweinsauce
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hamburger Pannfisch
Kartoffelstampf | Blattspinat | Dijon-Senfsauce
29,00
Kutterscholle
Speck-Zwiebelstippe | Drillinge | Gemischter Salat
32,00
Port Cheeseburger
Pommes Frites | Cole Slaw vom Spitzkohl
28,00
DANISH Fall-off-the-bone BBQ Rips
Pommes Frites | Coleslaw vom Spitzkohl
29,00
rosa roastbeef Kalt
Gebackene Kartoffeln | Speck-Zwiebelstippe | Remoulade
27,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
33,00
geschmorte kalbsbäckchen
Kartoffelstampf | gebratene Pilze | Portweinjus
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Spitzpaprika Vegan
Currygraupen | veganer Schafskäse | Datteln | Mojo Sauce
26,00

vegan vegan

Flank Steak
US Prime Beef | 250 Gramm
37,00
Filet steak
Reginal | Dry Aged | 250 Gramm
43,00
Rib Eye Steak
Brasilien | 300 Gramm
39,00
Tranchierte Steaks zum Teilen
250 Gramm Flank | 250 Gramm Filet | 300 Gramm Rib Eye
99,00
Färöer Lachsfilet
200 Gramm
28,00
Zanderfilet
200 Gramm
28,00
Pommes Frites
Curry Mayonnaise
6,00
gebackene Kartoffeln
Kräuter Crème Fraîche oder Speck-Zwiebelstippe
6,00
Kartoffelstampf
Braune Butter | Schnittlauch
6,00
Saisonales Grillgemüse Vegan
6,00

vegan vegan

Blattspinat
Schalotten | Knoblauch
6,00
Saisonale pilze Vegan
Gebraten oder cremig
6,00

vegan vegan

Cole Slaw vom Spitzkohl
6,00
Kleiner salat
Gemischt oder Rahmgurkensalat
6,00
Schnittlauch-Weissweinsauce
3,00
Pfefferrahmsauce
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Curry mayonnaise
3,00
Hausgemachte Kräuterbutter
3,00
Vanille CrÈme Brûlée
Sauerkirschsorbet
13,00
karamell cheesecake
Pistazieneis | Popcorn
14,00
Aprikosen Crumble
Landmilch-Joghurteis | geschäumter Aprikosen-Ayran
14,00
D’espresso
2 süße Kleinigkeiten | 1 Tasse Espresso o. Kaffee
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg) ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.