PIUS Weinwirtschaft

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hegestraße 14-16
20251 Hamburg


Speisekarte von PIUS Weinwirtschaft

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2017
GRÜNE OLIVEN
mariniert mit Knoblauch, Basilikum und Zitrone, gefüllt mit Frischkäse
4,90
½ DUTZEND WEINBERGSCHNECKEN
mit „Café de Paris“ Kräuterbutter und ofenfrischem Baguette
7,80
DATTELN
im Speckmantel
7,80
SCHAFSKÄSE
eingelegt in feinem Olivenöl, viel frischer Petersilie und Knoblauch, dazu unsere Brotauswahl
8,80
OFEN RACLETTE KÄSE
E mit Perlzwiebeln, Cornichons und ofenfrischem Baguette
9,80
BÛCHE DE CHÈVRE
Ofen-Ziegenkäse mit Thymianhonig auf nussigem Rucolasalat und mit ofenfrischem Baguette
11,80
TAPASTELLER
Manchego Käse, Serrano Schinken, Chorizo, Oliven, Datteln im Speckmantel und Weintrauben
13,80
CARPACCIOBRESAOLA
hauchdünn aufgeschnittener, luftgetrockneter Rinderschinken aus Veltlin in Norditalien mit Oliven-Limonenöl beträufelt, gehobeltem Parmigiano Reggiano und Zitronenviertel
12,90
OFENFRISCHE LAUGENBREZEL
mit Butter
2,60
BROTAUSWAHL
mit leicht gesalzener Butter, Kräuterquark und Griebenschmalz
4,90
MINESTRONE
mit Pesto, toskanischem PIUS-Olivenöl und Baguette
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GULASCHSUPPE
mit Rindfleisch, Paprika, Crème Fraîche und Baguette
5,80
„ELSÄSSER“
mit Speck, Zwiebeln, Frühlingslauch und würziger Crème Fraîche
10,80
„TOSKANA“
mit Tomatensugo, Mozzarella, Ruccolasalat, Basilikumpesto und Parmaschinken
14,80
„WILLIAMS“
mit Ziegenkäse, Williamsbirne, Balsamico und Crème Fraîche
12,80
MIT OFENFRISCHEM BAGUETTE UND LANDBROT, PIUS OLIVENÖL UND SYLTER MEERSALZ
SCHINKEN & SALAMI
frisch aufgeschnittener toskanischer Bauernschinken, Serrano-Schinken, Fenchel-Salami, Chorizo, Bresaola, mit unserer Marinade aus Minzblättern, Petersilie, Schnittlauchröllchen, Olivenöl und Muskateller, aufgeschnittener Tomate, Oliven, Cornichons, Weintrauben und Kapstachelbeere
16,90
PIUS-TOUR DE FROMAGE
eine Auswahl an französischen und italienischen Käsespezialitäten mit Spalten von der Williams Christ Birne, Weintrauben, getrocknete Aprikosen, Walnüssen, Radieschen sowie Feigensenf
13,80 für 1 Person
25,40 für 2 Personen
PIUS VESPER
eine Auswahl unserer Käse-, Schinken- und Salamispezialitäten, Radieschen, Oliven, Cornichons Williams Christ Birne, Weintrauben, Kapstachelbeere, frischen Minz- und Petersilienblättern, Walnüssen sowie Feigensenf
17,80 für 1 Person
34,40 für 2 Persone
KÖRBCHEN
MIT PIKANTEN NÜSSEN oder KESSELCHIPS MIT SYLTER MEERSALZ
4,60
VALRHONA SCHOKOLADENAUSWAHL
aus Tain l`Hermitage an der Rhone in Frankreich
6,90
FEINE APFELTARTE
mit Bourbon Vanilleeis
7,80

vegetarisch vegetarisch

SCHOKOMALHEUR
mit flüssigem Kern und feiner Fruchtsauce
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PIUS Weinwirtschaft ist der 15.05.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.