Piccola Pizzeria

weitere Details

Lattenstieg 4
22299 Hamburg


Speisekarte von Piccola Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2022
60 x 40 CM
MARGHERITA
die Königin der Pizza, klassisch & schlicht
25,00
SCAMPI
mit Seawater Garnelen, mariniert mit mildem Knoblauch
35,00
COMPLETA
mit Prosciutto Cotto Rosafino, Thunfisch, Artischockenherzen und Steinchampignons
32,00
SALAME
mit dünn geschnittener italienischer Salami
27,00
TONNO
28,00
MARINARA
mit Alici-Sardellen und Manzanilla Oliven
30,00
HAWAII
mit Prosciutto Cotto Rosafino und Ananasscheiben
28,00
CARDINALE
mit Thunfisch, frischen Steinchampignons und Prosciutto Cotto Rosafino
30,00
QUATTRO STAGIONI
mit frischen Steinchampignons, Prosciutto Cotto Rosafino, Artischockenherzen und zartem Blattspinat
30,00
MAFIOSA
mit Thunfisch, zartem Blattspinat und Ofenzwiebeln
30,00
VERDURA
mit täglich wechselndem mariniertem Gemüse vom Hof
30,00
FRUTTI DI MARE
mit kleinen Tintenfischen, Muscheln, Garnelen, mariniert mit jungem Knoblauch, abgerundet mit schwarzem Pfeffer
35,00
SCAMPI
mit Seawater Garnelen, mariniert mit mildem Knoblauch
35,00
COMPLETA
mit Prosciutto Cotto Rosafino, Thunfisch, Artischockenherzen und Steinchampignons
32,00
CAMPAGNOLA
mit Steinchampignons, Ofenpaprika und Zwiebeln
30,00
SPECIALE
mit Gorgonzola, Kapern, Jalapenos und Manzanilla Oliven
33,00
DAVIDE
mit Steinchampignons, Crema di Latte, Parmesan und hauchdünnem Parmaschinken-Topping
33,00
DANIELA
mit Kirschtomaten, Rucola, Parmigiano Reggiano, Olivenöl und hauchdünnem Parmaschinken-Topping
35,00
PICCOLA
mit Blattspinat, Gorgonzola, Ofenpaprika, Manzanilla Oliven, fein geriebenem Parmigiano Reggiano
35,00
RUCOLONA
mit Kirschtomaten, Rucola und fein geriebenem Parmesan
33,00
FANTASTICA
mit Prosciutto Cotto Rosafino, feinem Blattspinat, Fior di Latte Mozzarella, Steinchampignons und einem Topping von kalabrischer Salami piccante
35,00
CASARULA
mit Rucola, fein geriebenem Parmesan und einem Topping von kalabrischer Salami piccante
33,00
SOVERATO
mit scharfen Jalapenos, roter Paprika, Steinchampignons und einem Topping von kalabrischer Salami piccante
33,00
CREMA DI BALSAMICO
mit Crema di Balsamico di Modena, Rucola, Kirschtomaten und fein geriebenem Parmesan
33,00
QUATTRO-FORMAGGI BIANCA
mit Büffelmozzarella, Parmigiano Reggiano, Gouda und Gorgonzola e Panna
35,00
FAMOUS
erst gebacken, dann als Topping mit marinierten Steinchampignons, Rucola, Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano und mit Nativem Olivenöl verfeinert
35,00
BUFALA
mit sahnigem Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Rucola, beträufelt mit Nativem Olivenöl
35,00
DU STARTEST mit der Margherita für 25 Euro. JEDE Weitere Zutat kostet ab 4 Euro (siehe Liste)
Zwiebeln
4,00
Spinat
4,00
Oliven
4,00
Mais
4,00
Jalapenos scharf
4,00
Paprika
4,50
Broccoli
4,00
Kapern
4,00
Ananas
4,00
Auberginen
4,50
Champignons
4,00
Vorderschinken
5,00
ohne Gouda,
dafür Mozzarella
4,50
Artischocken
4,50
Salami
4,50
5,00
frische Tomaten
4,50
Sardellen
5,00
Burrata Topping
3,90
Mozzarella
5,50
scharfe Salami
5,00
Rucola
5,00
Parmesan
5,00
Gorgonzola
5,00
Parmaschinken
5,00
doppelt Gouda
5,00
5,50
ohne Gouda, Dafür
vegane Mozzarella
5,50

vegan vegan

Pinienkerne
5,00
Schafskäse
5,50
Büffelmozzarella
5,50
Salsiccia
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Piccola Pizzeria ist der 12.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.