1. Gang
APERO Agria Kartoffel Imperial Kaviar I Tatar I Ziegenkäse
2. Gang
AMUSE BOUCHE Bretonischer Hummer | Kürbis
3. Gang
Terrine von der Foie Gras mit Williams Christ Birne, Piemonteser Haselnüsse und Brioche
4. Gang
Leichter Velouté à la Dieppoise, Coquille Saint-Jacques und Bouchot-Muschel-Royale
5. Gang
Zartgeräucherter Ora King Lachs mit Beurre Blanc und Roter Beete
6. Gang
Bresse Wachtel mit Sauce Albuféra, Périgord-Trüffel und Spitzkohl
7. Gang
FROMAGE Käseauswahl aus dem Nähkästchen du Maître Affineur Bernard Antony
8. Gang
PRÉS DESSERT Melone I Verbene
9. Gang
Zitronentarte „Petit Amour“ mit Bretonischem Sable und Fromage Blanc Sorbet
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petit Amour ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.