Pegasos

weitere Details

Ehestorfer Weg 215
21075 Hamburg


Speisekarte von Pegasos

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
Verschiedenes
(Kalte Vorspeisenplatte)
14,00
Taramas
(Griechische Fischrogen Spezialität)
6,20
Dolmadakia (Weinblätter)
(Warm gefüllte mit Hack und Reis)
8,00
Tzaziki
(Griechische Joghurtspezialität)
4,80
Meeresfrüchtesalat
9,50
Krabbensalat
9,50
Sardinen gebraten mit Tzaziki
9,50
Gigantes überbacken
(mit dicken Bohnen, überbacken mit Schafskäse)
9,00
Broccoli überbacken
(mit Broccoli, überbacken mit Edamer Käse und Metaxasoße)
9,00
Peperoni
5,50
Oliven
5,50
Paprika Spitz
(in Olivenöl gebraten mit Tzaziki, Knoblauch und Kräutersoße)
7,50
Blätterteig gefüllt
(mit Schafskäse und Tzaziki)
7,50
Blätterteig gefüllt
(mit Spinat und Tzaziki)
7,50
Peperoni gebraten
(in Olivenöl mit Tzaziki, Knoblauch und Kräutersoße)
7,00
Geröstete Paprikaschoten (Florina)
(mit Schafskäse gefüllt)
7,80
Champignons überbacken
(gefüllt mit Paprika, Zwiebeln, Edamer Käse und Sahnesoße)
7,80
Kartoffeln gratiniert
(mit Sahne und Parmesankäse)
7,80
Schafskäse
9,00
Schafskäse mit Tomatensalat
10,00
Schafskäse mit Krautsalat
10,00
Saganaki
(Schafskäse in leichter Panade gebacken, mit Preiselbeeren)
9,50
Schafskäse vom Grill
(mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln)
11,80

vegetarisch vegetarisch

Klare Fleischbrühe
5,50
Deftige Bohnensuppe
5,00
Dressing nach Wahl: Olivenöl, Balsamico, Essig ODER Hausdressing
Gurkensalat
4,80
Tomatensalat
4,80
Krautsalat
4,80
Bohnensalat
5,50
Bauernsalat
11,80
Mozzarella Käse
(mit Tomaten, Oliven, Basilikum, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl und Balsamico Dressing)
10,50
Gemischter Salat
(mit Putensteifen)
13,60
Gemischter Salat
(mit Tunfisch und Ei)
13,50
5,50
Gebackene Kartoffeln
(mit Sour Cream)
5,50
Broccoli
4,80
Dicke Bohnen
5,50
Pommes Frites oder Reis
4,00
Lammkarree
(Eine feine Spezialität, köstlich gewürzt, knusprig gebraten mit Rosmarin Kartoffeln und Salat)
25,80
Dorade Royal
(Leicht gewürzt, mit Olivenöl im Ofen gebraten, dazu Rosmarin Kartoffeln, Broccoli und Salat)
20,80
Wolfsbarsch
(Leicht gewürzt, mit Olivenöl im Ofen gebraten, dazu Rosmarin Kartoffeln, Broccoli und Salat)
21,80
Suflaki
(Zwei Fleischspieße mit Reis und Salat)
14,00
Giros
(mit Tzaziki, Reis und Salat)
14,00
Soutzoukakia
(mit Reis und Salat)
14,00
Bifteki
(Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Reis und Salat)
16,50
Kalbsleber
(mit Reis und Salat)
17,50
Schnitzel Paniert
(mit Pommes und Salat)
14,00
Filet vom Schwein
(mit Reis und Salat)
18,50
Putensteak
(mit Reis und Salat)
15,80
ilet-Platte
(Giros, Schweinefilet mit Soßenkartoffeln, Tzaziki, und Salat)
17,80
Steak-Platte
(Giros, Schweinesteak mit Soßenkartoffeln, Tzaziki, und Salat)
16,80
Giros-Platte
(Giros, Suflaki mit Soßenkartoffeln, Tzaziki, und Salat)
16,80
Bifteki-Platte
(Giros, Bifteki mit Soßenkartoffeln, Tzaziki, und Salat)
17,80
Bauern-Platte
(Suflaki, Soutzoukakia, Leber mit Soßenkartoffeln und Salat)
18,80
Ouzo – Platte
(Giros, Suflaki, Bifteki, Tzaziki, Soßenkartoffeln, Salat und ein Ouzo)
19,50
Spezial-Platte
(Zwei Lammkoteletts, Bifteki, ein Schnitzel, dicke Bohnen, Schafskäse und Salat)
18,50
Für 4 Personen
(4 Lammkoteletts, 4 Suzukakia, 4 Suflaki, Giros, geröstetes Brot mit Schafskäse, Reis, Broccoli, Soßenkartoffeln, Bauernsalat, und eine Flasche Makedonikos, halbtrocken 0,75 L.)
98,00
Für 2 Personen
mit 2 Gläser Wein
49,00

vegetarisch vegetarisch

Lammkoteletts vom jungen Lamm
(mit Rosmarin-Kartoffeln, Tzaziki und Salat)
19,80
Lammrücken vom jungen Lamm
(mit Rosmarin-Kartoffeln, Tzaziki und Salat)
23,50
Lammfilets vom jungen Lamm
(mit Rosmarin-Kartoffeln, Tzaziki und Salat)
25,80
Rumpsteak ca. 180 gr.
(Gebackene Kartoffel, mit Sour Cream, Knoblauchbrot, Kräuterbutter und Salat)
21,80
Rumpsteak ca. 250 gr.
(Gebackene Kartoffel, mit Sour Cream, Knoblauchbrot, Kräuterbutter und Salat)
23,80
Rinderfilet ca. 200 gr.
(Gebackene Kartoffel, mit Sour Cream, Knoblauchbrot, Kräuterbutter und Salat)
25,80
Spezialität der Familie Dimas (Gebratenes Fleisch Ihrer Wahl in Rotweinsoße, in der Pfanne serviert mit Zwiebeln, Paprika, Broccoli, Brot und Salat)
Tiganaki vom Schweinesteak
17,80
Tiganaki vom Schweinefilet
19,80
Tiganaki vom Lammfilet
26,50
Tiganaki vom Rinderfilet
26,80
Tiganaki vom Putensteak
18,50
Metaxa-Pfanne
(Giros in Metaxasoße mit Paprika und Zwiebeln in der Pfanne serviert (mit Broccoli und Salat)
17,80
Mousaka
(Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch und Salat)
16,80
Lammhaxe
(mit Spaghetti, Schafskäse und Salat)
18,80
Lammhaxe
(mit dicken Bohnen, Schafskäse und Salat)
19,50
Lammhaxe
(mit Auberginen Schafskäse und Salat)
19,50
Lammkeule ohne Knochen
(mit Soßenkartoffeln, Broccoli, Tzaziki und Salat)
19,80
Giros überbacken
(überbacken mit Edamerkäse, Metaxasoße, Reis und Salat)
17,80
Suflaki
(überbacken mit Edamerkäse, Metaxasoße, Reis und Salat)
17,80
Bifteki
(überbacken mit Edamerkäse, Metaxasoße, Reis und Salat)
18,80
Schnitzel
(überbacken mit Edamerkäse, Paprika, Ananas, Metaxasoße, Reis und Salat)
17,80
Schweinefilet
(überbacken mit Edamerkäse, Paprika, Ananas, Metaxasoße, Reis und Salat)
20,80
Putensteak
(überbacken mit Edamerkäse, Paprika, Ananas, Metaxasoße, Reis und Salat)
18,80
Calamaris
(mit Broccoli, Reis, Tzatziki und Salat)
18,50
Zanderfilet
(mit Broccoli, Reis, Tzatziki und Salat)
20,80
Seezunge
(mit Broccoli, Reis, Tzatziki und Salat)
27,50
Schollenfilet
(mit Broccoli, Reis, Tzatziki und Salat)
18,50
Garnelen 6Stk., Größe 13/15er
(mit Broccoli, Reis, Tzatziki und Salat)
27,50
Fisch-Platte
(Calamaris, Schollenfilet, Zanderfilet, Garnele mit Broccoli, Reis, Tzatziki und Salat)
23,80
Gemüseteller
(Broccoli, Soßenkartoffel, dicke Bohnen, in Metaxasoße mit Edamer Käse überbacken)
14,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti überbacken
(mit Edamer Käse, Metaxasoße und Salat)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Kinder Giros
(mit Pommes Frites und Gurkensalat)
10,50
Kinder Schnitzel Paniert
(mit Pommes Frites und Gurkensalat)
10,50
Kinder Suflaki
(mit Pommes Frites und Gurkensalat)
10,50
Kinder Putensteak
(mit Pommes Frites und Gurkensalat)
10,50
Kinder Spaghetti
(mit Sahnesoße und Gurkensalat)
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pegasos ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.