Pásalo Bien

weitere Details

Barmbeker Str. 70-72
22303 Hamburg


Speisekarte von Pásalo Bien

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2023
Knoblauchsuppe
mit Eigelb verfeinert
6,50
Fischsuppe
mit Meeresfrüchten
8,50
Tomatencremesuppe mit Paprikawurst
Suppe aus gerösteten Zwiebeln mit Emmentaler und Parmesan.
6,90
Gemischter Salat
mit Dijonsenfdressing
6,50

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Hähnchenbrust
und Dijonsenfdressing
11,50
Salat mit Ziegenkäse,
Walnüssen und Weintrauben und Dijonsenfdressing
10,50

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Lammfilet
auf Blattsalat mit Schafkäse und Balsamicodressing
17,50
Serrano Schinken
50 g / 100 g
6,50
10,50
Pata negra - Iberico Schinken
50 g / 100 g
9,00
16,00
Käseduett mit Weintrauben
Manchego & Cabra
9,50
Gemischter Tapasteller als Vorspeise
12,50
Ziegenkäse
mit Honig überbacken, Rosmarin und Walnüssen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse gebacken
mit Wildpreiselbeeren
8,00

vegetarisch vegetarisch

Pimientos
(grüne Paprikaschoten) gebraten mit Meersalz
6,90

vegetarisch vegetarisch

Champignons gebraten
in Olivenöl mit Knoblauch
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Gemüse
in Tomatensauce geschmort
7,50

vegetarisch vegetarisch

Kleine Kartoffeln
mit Schale und Paprikapesto Spanische Tortilla - Kartoffelomelett
6,90

vegetarisch vegetarisch

Tapas Teller
7x vegetarische Variationen
21,90

vegetarisch vegetarisch

Datteln im Speckmantel
8,00
Ziegenkäse im Speckmantel
mit Feigenkonfitüre
9,50
Chorizo gebraten mit Apfelkompott
8,50
Geschmorte Kaninchenkeule
in Rotweinsauce
10,50
Hähnchenbrust in Mandelsauce
8,50
Hähnchenbrust in Currysauce
8,00
Rinderbällchen in Tomatensauce
8,00
Rinderfiletstreifen
mit Paprika und Zwiebel-Rotweinsauce
12,50
Frittierte Sardellen
mit Knoblauchkoriander Vinaigrette
7,50
Gebackener Tintenfisch
mit Cocktailsauce
9,50
Gebratenes Lachsfilet
in cremiger Safransauce
8,50
Garnelen im knusprigen Kartoffelnest
auf Cocktailsauce
7,50
Doradenfilet vom Grill auf Gemüse
10,50
Mango Avocado Tatar
mit Riesengarnelen
11,50
Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl
14,50
Geschmorte Kaninchenkeule
Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu pikante Sauce
21,50
Kotelett vom Ibericoschwein
Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Portwein-Zimt Sauce
23,50
Zartes neuseeländisches Lammfilet
Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Dijonsenfsauce
25,50
Grillteller mit drei Sorten Fleisch
Argentinisches Rinderfilet,
Kotelett vom Ibericoschwein und neuseeländisches Lammfilet mit Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffeln mit Mojo Sauce
28,90
Penne
mit Trüffel und Parmesan
16,50
Spaghetti
mit Black Tiger Garnelen und frischem Knoblauch
19,50
Penne
mit Rinderfiletstreifen in Tomaten-Knoblauchsauce
18,50
Wir servieren unsere Paella ab 2 Personen – Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Vegetarische Paella
17,50

vegetarisch vegetarisch

Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
19,50
Paella Pasalo bien mit Fisch und Fleisch
20,50
Wir servieren zu unseren Fischgerichten Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffeln mit Mojo Sauce
Ganze Tintenfische vom Grill mit Knoblauch-Petersilien Pesto
19,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Safransauce und Garnele
20,90
Doradenfilet mit Ratatouillesauce und Garnele
20,50
Black Tiger Garnelen vom Grill
mit Knoblauch-Petersilien Pesto
22,90
Wir servieren zu unseren Steaks Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffeln mit Mojo Sauce
Rumpsteak (200g)
vom Black Angus Rind mit Kräuterbutter
22,50
Rumpsteak (250)
vom Black Angus Rind mit Pfefferrahmsauce
25,50
Argentinisches Rinderfilet (250g)
mit kräftigem Rotweinjus
28,50
Spanischer Flan
Spanischer Karamellpudding mit Vanilleeis
6,90
Katalanische Creme
Dessertcreme mit Vanille und gebrannter Zuckerschicht
6,90
Zitronensorbet mit Cava
Fruchtiges Zitronensorbet mit Cava aus Katalonien
6,90
Panna Cotta
Panna Cotta mit Heidelbeeren
6,50
Schoko-Malheur
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis
8,50
Dessert Überraschung für Zwei
4x Variationen aus unserer Dessertkarte
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pásalo Bien ist der 12.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.