Pàsalo Bien

weitere Details

Barmbeker Straße 70-72
22303 Hamburg


Speisekarte von Pàsalo Bien

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2023
Zu einer ersten Portion Brot mit Aioli und Oliven vorweg laden wir Sie gerne ein!
Ziegenkäse
mit Honig überbacken, Rosmarin und Walnüssen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Schafskäse
mit Wildpreiselbeeren
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene grüne Paprikaschoten
mit Meersalz
6,50

vegetarisch vegetarisch

In Olivenöl gebratene Champignons
mit Knoblauch
5,50

vegetarisch vegetarisch

Spanisches Kartoffelomelett
5,50

vegetarisch vegetarisch

Spanischer Käseteller
mit Weintrauben
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Gemüse
in Tomatensauce geschmort
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kleine Kartoffeln
mit Paprika-Pesto
4,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Tapas Teller
17,50

vegetarisch vegetarisch

4 Scheiben Brot
2,00

vegetarisch vegetarisch

4 Scheiben Oliven
3,00

vegetarisch vegetarisch

4 Scheiben Aioli
1,50

vegetarisch vegetarisch

Fisch und Meeresfrüchte
Black Tiger Garnelen
in Knoblauch-Öl
14,50
Gebratenes Lachsfilet in cremiger Safran-Sauce
6,50
Frittierte Sardellen
mit Knoblauch-Koriander Vinaigrette
6,50
Gebackener Tintenfisch
mit Cocktailsauce
7,50
Mango-Avocado-Tatar
mit Riesengarnelen
10,50
Doradenfilet vom Grill auf geschmortem Gemüse
9,50
Garnelen
im knusprigen Kartoffelnest auf Cocktailsauce
6,00
Hähnchenbrust in Mandel-Sauce
6,50
Hähnchenbrust in Curry-Sauce
6,50
Pata Negra Schinken „Iberico“ Der Beste aus Spanien
13,50
Luftgetrockneter Serrano-Schinken
7,50
Gebratene Chorizo
mit Apfelkompott
6,50
Frische Datteln im Speckmantel
7,50
Rinderbällchen in Tomaten-Sauce
6,50
Ziegenkäse im Speckmantel
mit Feigen-Konfitüre
9,00
Geschmorte Kaninchenkeule in Rotwein-Sauce
8,50
Rinderfiletstreifen
mit Paprika, Zwiebel-Rotwein-Sauce
9,50
Tapas Mixtas ab 2 Personen als Vorspeise
10,50
Fischsuppe
mit Meeresfrüchten
6,50
Knoblauchsuppe
mit Eigelb verfeinert
5,90
Tomatencremesuppe
mit Paprika-Wurstscheiben
5,90
Gemischter Salat
mit Dijonsenf-Dressing
5,20

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Hähnchenbrust und Dijonsenf-Dressing
8,50
Gemischter Salat
mit Ziegenkäse,Walnüssen und Weintrauben
9,50

vegetarisch vegetarisch

Penne
mit Trüffel und Parmesan
14,50
Black Tiger Garnelen
mit Spaghetti und Frischem Knoblauch
17,50
Rinderfiletstreifen
mit Penne in Tomaten-Knoblauch-Sauce
16,50
Zu unseren Fischgerichten servieren wir Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln. Auf Wunsch auch Kartoffeln mit Mojo-Sauce.
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Safran-Sauce und Garnele
18,50
Doradefilet
mit Ratatouille-Sauce und Garnele
17,50
Black Tiger Garnelen vom Grill
mit Knoblauch-Petersilien-Pesto
21,50
Ganze Tintenfische vom Grill
mit Knoblauch-Petersilien-Pesto
17,50
ab 2 Personen (Zubereitungszeit ca. 25-30 Minuten )
Vegetarische Paella
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
17,50
Paella Valenciana (gemischt)
18,50
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Tagesgemüse und RosmarinKartoffeln. Auf Wunsch auch Kartoffeln mit Mojo-Sauce.
Rumpsteak (200 g) vom Black Angus
mitKräuterbutter
18,50
Rumpsteak (250 g) vom Black Angus
mit Pfeffer-Rahm-Sauce
22,50
Argentinisches Rinderfilet(250 g)
mit kräftigem Rotweinjus
25,50
Zartes neuseeländisches Lammfilet
mit Dijonsenf-Sauce
20,50
Kotelett vom Iberico
mit Portwein-Zimt-Sauce
19,50
Geschmorte Kaninchenkeule
mit pikanter Sauce
18,50
Grillteller
mit Rinderfilet, Lammfilet und Kotelett vom Iberico dazu Pfeffer-Rahm-Sauce
24,50
Spanischer Karamelpudding
mit Eis
4,90
Katalanische Creme
5,50
Zitronensorbet
mit Cava
6,50
Schoko-Malheur
mit Eis
8,50
Panna Cotta
mit Heidelbeeren
5,50
Dessert Variationen (ab zwei Personen)
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pàsalo Bien ist der 12.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.