mit Honig überbacken, Rosmarin und Walnüssen
mit Wildpreiselbeeren
mit Meersalz
mit Knoblauch
mit Weintrauben
in Tomatensauce geschmort
mit Paprika-Pesto
in Knoblauch-Öl
mit Knoblauch-Koriander Vinaigrette
mit Cocktailsauce
mit Riesengarnelen
im knusprigen Kartoffelnest auf Cocktailsauce
mit Apfelkompott
mit Feigen-Konfitüre
mit Paprika, Zwiebel-Rotwein-Sauce
mit Meeresfrüchten
mit Eigelb verfeinert
mit Paprika-Wurstscheiben
mit Dijonsenf-Dressing
mit Hähnchenbrust und Dijonsenf-Dressing
mit Ziegenkäse,Walnüssen und Weintrauben
mit Trüffel und Parmesan
mit Spaghetti und Frischem Knoblauch
mit Penne in Tomaten-Knoblauch-Sauce
mit Safran-Sauce und Garnele
mit #Ratatouille-Sauce und Garnele
mit Knoblauch-Petersilien-Pesto
mitKräuterbutter
mit Pfeffer-Rahm-Sauce
mit kräftigem Rotweinjus
mit Dijonsenf-Sauce
mit Portwein-Zimt-Sauce
mit pikanter Sauce
mit Rinderfilet, Lammfilet und Kotelett vom Iberico dazu Pfeffer-Rahm-Sauce
mit Eis
mit Cava
mit Heidelbeeren
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!