Parkview (im Hotel THE FONTENAY)

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Fontenay 10
20354 Hamburg


Speisekarte von Parkview (im Hotel THE FONTENAY)

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Fontenay Salat
Kirschtomaten, Gurken und unserem Hausdressing
19,50
mit gebratener Maishähnchenbrust +
7,00
mit gebratenen Garnelen
10,00
Sashimi vom Lachsfilet
und asiatisch mariniertes Thunfischtatar mit Avocado, Wasabi, Wakame-Algen und Sojasauce
32,00
„Fontenay Bowl“ (VEGAN)
mit Süßkartoffeln, Wakame, Quinoa, gegrilltem Brokkoli, Mangowürfeln, gerösteten Nüssen und Sesam Sauce
21,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Königsberger Klopse
mit Kapern, Kartoffelpüree und Salat von Roter Beete
26,00
‚‚Wiener Schnitzel‘‘
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
36,00

vegetarisch vegetarisch

Abgeflämmte Eistorte
von Vanille, Schokolade und Himbeere mit frischen Beeren und Baiser (Für 2 Personen)
36,00
Ganzer junger Kopfsalat
mit sahnigem Schalottendressing und Kirschtomaten
12,00
Tatar vom Husumer Weiderind
klassisch angemacht mit geröstetem Sylter Weißbrot
31,00 100G
37,00 150G
wahlweise
mit 20g „St. James“ Kaviar von Caviar House & Prunier
54,00
Karamellisierter Ziegenkäse vom Backensholzer Hof
mit dreierlei vom Hokkaido-Kürbis, Shiso-Pesto und Kressesalat
20,00
Burratina auf eingemachten Nienstedtener Sommer-Farm-Tomaten
mit Taggiasca Oliven, gerösteten Pistazien und altem Balsamico
21,00
Hummercremesuppe
mit kleiner Timbale, Erbsen, geröstetem Blumenkohl und Gemüsestreifen
23,00
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
10,00
Hausgemachte Steinpilz-Mafalde
in eigener Rahmsauce mit Zitronen-Thymian, geschmolzenen bunten Cherrytomaten und Frühlingslauch
32,00
Hausgemachte Muschel Pasta
mit gebratener Fenchel-Salsiccia, pikanter San Marzano-Tomatensauce,frischem Trüffel und Basilikum
39,00
Rosa gegarter Hirschrücken
mit Portwein-Jus, eingelegtem Portweinpfirsich, geflämmten Lauchzwiebeln und Haselnuss-Kartoffelpüree
49,00
Rinderfiletsteak
mit gegrillter Riesengarnele, Szechuan-Pfefferjus, gegrilltem Pak Choi und Süßkartoffel-Macadamia-Créme
58,00
Rosa gebratener Lammrücken unter der Parmesankruste
mit Bergpfeffer-Jus, Paprikakompott, gebratenem wildem Brokkoli und cremiger Polenta
38,00
In Nußbutter gebratenes Kabeljaufilet
mit Artischockencréme, lauwarmem Artischocken-Birnensalat, Himbeervinaigrette und Pommes allumettes
38,00
Gegrilltes von Adlerfischfilet und Pulpo
mit Krustentierschaum, grünem Spargel, Pimentos de Padron und einem Perlgraupen-Chorizo-Risotto
35,00
Röstblumenkohl (VEGAN)
mit Miso-Schaum, gegrilltem Römersalatherz, Kichererbsen, Süßkartoffelcréme und Koriander Crumble
30,00

vegan vegan

Rotes Thailändisches Kichererbsencurry (VEGAN)
mit Kokosmilch, grünen Bohnen und gebackener Avocado
27,00

vegan vegan

Klassisches Tiramisu
mit Espresso, Amaretto und Mascarpone
13,00
Schokoladenbrownie
mit Altländer Zwetschge und Walnuss (VEGAN)
16,00

vegan vegan

Raspberry Cheesecake
mit Frischkäse, Butterkekscrumble und Himbeeren
16,00
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
mit Mango-Passionsfruchtsorbet
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkview (im Hotel THE FONTENAY) ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.