Parissa's

weitere Details

Sierichstraße 94
22301 Hamburg


Speisekarte von Parissa's

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2023
KUKU SABZI
JUNGER SPINAT IN FRISCHEN KRÄUTERN (SCHNITTLAUCH, PETERSILIE, DILL, BASILIKUM) MIT WALLNUSS,BERBERITZEN & EI. SERVIERT MIT PERSISCHEM BROT
15,90
KASHKE BADEMJAN
PÜRIERTE AUBERGINEN MIT PERSISCHEM,ENTRAHMTEN JOGHURT,VERFEINERT MIT GEBRATENEN KRÄUTERN, MINZE, KNOBLAUCH & RÖSTZWIEBELN. SERVIERT MIT PERSISCHEM BROT
15,90
MIRZA GHASEMI
GEGRILLTE AUBERGINE MIT SANFTEM RAUCHAROMA. ANGEBRATEN MIT TOMATEN,KNOBLAUCH, KURKUMA, SAFRAN UND El. SERVIERT MIT PERSISCHEM BROT
16,50
ADAS
Vollmundige Cremesuppe aus roten und grünen Linsen, verfeinert mit schwarzem Pfeffer und Chilli. Auf Wunsch auch mit einem Spritzer frischer Zitrone Serviert mit persischem Brot
12,00
BURANI
TRADITIONELLER DIP AUS RAHMSPINAT UND JOGHURT, GEWÜRZT MIT KNOBLAUCH UND WALLNUSS. DAZU PERSISCHES BROT
8,90
ZEYTUN PARVARDE
OLIVEN EINGELEGT IN WALNUSS-GRANATAPFELSAUCE UND FRISCHEM GRANATAPFELSAFT
8,90
KHORESHT-E GHEIMEH BADEMJAN
RINDFLEISCHSTÜCKCHEN MIT GELBEN SPALTERBSEN & GETROCKNETEN LIMETTEN IN SAFRAN- TOMATEN SAUCE. SERVIERT MIT GEBRATENEN AUBERGINENSCHEIBEN & KNUSPRIGEN KARTOFFELCHIPS, DAZU BASMATI- SAFRAN REIS & PISTAZIEN
22,90
GHORMEH SABZI
LAMMFLEISCH MIT KIDNEY BOHNEN & GETROCKNETEN LIMETTEN, IN FRISCHER KRÄUTERSAUCE AUS BLATTSPINAT, DILL, PETERSILIE, BASILIKUM & SCHNITTLAUCH (ÜBER 6STD. GEKÖCHELT).DAZU BASMATI- SAFRAN REIS & PISTAZIEN
24,50
FESSENJAN
HÄHNCHEN IN WALLNUSS-GRANATAPFELSAUCE. GEWÜRZT MIT SALZ, ZUCKER, PFEFFER & FRISCHEM GRANATAPFEL (ÜBER 9STD GEKÖCHELT).DAZU BASMATISAFRAN REIS & PISTAZIEN. (FRUCHTIG, SÜß- SAUER)
23,90
ZERESHK POLO BA MORGH
In Safran gebeizte Hähnchenkeule in Safran- Tomatensauce. Verfeinert mit karamellisierten Zwiebeln, Berberitzen, Pistazien und einem Schuss Rosenwasser Serviert mit Basmati- Safran Reis
22,90
SHIRIN-POLO
In Safran gebeizte Hähnchenkeule in Safran- Tomatensauce. Verfeinert mit Mandeln, Pistazien, persischer Orangenhaut, Rosinen und Berberitzen Serviert mit Basmati- Safran Reis
23,90
TACHIN-E MORGH
Knusprig geschichteter Safran- Reiskuchen, gefüllt mit zarter Hähnchenbrust, Tomaten und Aubergine. Verfeinert mit karamellisierten Berberitzen, Pistazien und Mandeln. In Form gebracht mit etwas Eigelb, serviert mit einem gem. Salat
24,90
BAGHALI POLO MAHICHE
Zart geschmorte Lammhaxe in Safran- Tomatensauce (Über 5 Std. bei geringer Hitze geköchelt) Serviert mit Basmati- Safran- Dill Reis, zudem Dicke Bohnen und Pistazie
25,90
ADAS POLO MAHICHE
Gewinner der orientalischen Küche in Hamburg Zart geschmorte Lammhaxe, gehüllt in einem süßen Basmati- Safran Reis mit Linsen, Rosinen, Pistazien, Mandel und angeschwitzten Möhren
27,50
DJUDJE
ZARTER HÄHNCHENSPIEß EINGELEGT IN PERSISCHEN GEWÜRZEN UND SAFRAN. DAZU GEGRILLTE TOMATEN & BASMATI-SAFRAN REIS
24,50
BACHTIARI
EINGELEGTES LAMM UND HÄHNCHENFILET, AM SPIEß GEGRILLT. DAZU GEGRILLTE TOMATEN, BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN.
27,50
BARG
FEIN GEKLOPFTER LAMMHACKSPIEß MIT FRISCHEN GEWÜRZEN. DAZU GEGRILLTE TOMATEN, BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN.
31,00
SCHANDIS
IN SAFRAN, PAPRIKA, ZWIEBELN & KNOBLAUCH EINGELEGTE LAMMKOTELETTS,SAFTIG GEGRILLT.DAZU GEGRILLTE TOMATEN, BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN.
31,00
KABABE TIKHE
STÜCKE VON DER LAMMKEULE EINGELEGT IN KNOBLAUCH, JOGHURT, SAFRAN & CHILLI.FEIN SAFTIG GEGRILLT, DAZU GEGRILLTE TOMATEN, BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN.
27,50
KABABE TORSCH
LAMMSTÜCKE EINGELEGT IN WALNUSS- GRANATAPFELSAUCE, FEIN SAFTIG GEGRILLT.DAZU GEGRILLTE TOMATEN, BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN.
29,50
DORRADE
26,50
WOLFSBARSCH
Fisch im Ganzen, frisch eingelegt in Safran, Rosmarin, Knoblauch und Meersalz. Saftig gegrillt. Serviert mit Basmati- Dill Reis und frischer Zitrone
27,50
PERSISCHE SPEZIALITÄTEN ALS PLATTE
Eine Komposition aus unseren beliebtesten Saucengerichten und einem saftigen Hähnchen-Lammspieß vom Grill. (Fragen Sie gerne unsere Servicekräfte) 2/3/4/6/8 Personen - Preis auf Anfrage
27,50
KASHKE BADEMJAN
PÜRIERTE AUBERGINEN (FEIN GEWÜRZT), FRISCHER, PERSISCHER, ENTRAHMTER JOGHURT, VERFEINERT MIT GEBRATENEN KRÄUTERN, MINZE, KNOBLAUCH & RÖSTZWIEBELN NACH PERSISCHER ART. DAZU PERSISCHES BROT.
19,50

vegetarisch vegetarisch

MIRZA GHASEMI
GEGRILLTE AUBERGINE MIT SANFTEM RAUCHAROMA. ANGEBRATEN MIT TOMATEN, KNOBLAUCH, KURKUMA, SAFRAN & EI. SERVIERT MIT BASMATI-SAFRAN REIS.
20,50

vegetarisch vegetarisch

GHORMEH SABZI
FRISCHE KRÄUTER (BLATTSPINAT, DILL, BASILIKUM, PETERSILIE, SCHNITTLAUCH), KIDNEY BOHNEN & GETROCKNETE LIMETTEN. ÜBER 6STD GEKÖCHELT. DAZU BASMATI-SAFRAN REIS
21,50

vegetarisch vegetarisch

FESSENJUN
WALLNUSS-GRANATAPFELSAUCE MIT FRISCHER KRÄUTERMISCHUNG, FEIN GEWÜRZT MIT PFEFFER, SALZ, ZUCKER & GRANATAPFELSAFT. BIS ZU 9STD GEKÖCHELT. DAZU BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN. (FRUCHTIG, SÜß- SAUER
20,90

vegetarisch vegetarisch

TAHSCHIN
KNUSPRIG GESCHICHTETER SAFRAN REISKUCHEN NACH PERSISCHER ART, MIT PAPRIKA, TOMATEN, AUBERGINEN, KARAMELLISIERTEN BERBERITZEN & PISTAZIEN.
21,00

vegetarisch vegetarisch

SHIRINI NAPELONI
Klassisch- persisches Blätterteiggebäck, geschichtet mit frischer Vanille, luftiger Schlagsahne und Pistazien
8,90
MOUSSE AU CHOCOLAT
Frisches Mousse au Chocolat aus heller und dunkler Schokolade, garniert mit Pistazienraspeln und Vanillesauce
8,50
FRISCHE EISKREATION
Unterschiedliche, wechselnde Eiskreationen der Küche. Von Vanille-Safran bis zu frischem Pistazieneis Wenden Sie sich bei näheren Fragen gerne an unser Servicepersonal.
9,00
PLATTE
MIT GEMISCHTEN LECKEREIEN - KLEIN
22,90
PLATTE
MIT GEMISCHTEN LECKEREIEN - GROSS
29,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parissa's ist der 15.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.