Panthera Rodizio Hamburg Hafen
Panthera Rodizio Hamburg Hafen – Gästebewertungen
Jetzt bewerten!
Wir lieben Senf! Du auch? Dann lass ihn gerne als Bewertung hier bei uns!
-
15.10.2024
Rodizio fühlt auch die Inflation… man muss Salat essen bevor ihr Fleisch bekommt. Dass wir dass ein bisschen komisch gefunden haben hat dann der mood für die Mitarbeiter nicht so gut beeinflusst… mehrere unfreundliche fragen „ob es jetzt dann genug Fleisch ist“… nein, weil sie kommen mit Gemüse Dann hat es auch aufgehört mit besuch am Tisch mit Fleisch. Es gibt gutes essen, nur sollte in diesem Konzept investiert werden in gutes Fleisch statt Salat buffet. Da war natürlich auch freundliche und fröhliche Mitarbeiter anwesend, nu vergessen wir Tina nicht… wie gesagt, es gibt gute Sachen, wie aufbewahren von unsere Torte wegen Geburtstag. Es hat leider mehr Möglichkeiten.
-
18.07.2023
Gestern war ich mit meiner Frau im Rodizio. Wir hatten einen schönen Abend und haben ausreichend gegessen. Das Büffet war sehr vielseitig. Alles sehr lecker. Der Service war auch sehr gut. Der nette Junge Miguel hat uns über alles aufgeklärt und gut bedient. Insgesamt ein toller Abend. Das wiederholen wir!
-
12.08.2022
Immer wieder gern. Große Essensauswahl und aufmerksamer Service. Auch für Vegetarier gibt es beim Buffet viel Auswahl.
-
10.06.2022
Sehr zähe Angelegenheit Wir haben am 08.06.22 dort zu Viert gegessen. Sämtliche Fleischsorten waren von mangelhafter Qualität. Das Fleisch war sehr zäh, wir konnten es nur deshalb kauen weil es sehr dünn vom Spieß geschnitten wurde. Die Bedienung (wir saßen gegenüber Nr. 75) war völlig unaufmerksam. Es war echt schwierig Getränke nachzubestellen. Pommes wurden uns erst auf Nachfrage angeboten. Kartoffeln erst als wir mit dem Essen fertig waren. In diesem Restaurant werden Massen abgefertigt, auf Kosten der Qualität. Filtert man die "gekauften" positiven Bewertungen heraus ergibt sich eine einheitliche kritische Übereinstimmung hinsichtlich der schlechten Qualität des Fleisches und des Service.
-
20.02.2020
Tolles Speisenangebot, Top Qualität, sehr freundlicher und fitter Service, sehr kinderfreundlich. Preis-/ Leistungsverhältnis 1a ! Achtung! Ein Tag vorher fasten
-
24.11.2019
Wir wahren an ein Wochenenden mit der Firma im Rodizio essen, um einfach mal abzuschalten und um einfach mal lecker zu Essen. Als wir ankamen so gegen halb 9 wahr das Lokal schon gut besucht, übrigens wurde mir schon im vorhinein von den Kollegen gesagt das ich ein großen Hunger mitbringen sollte. Der nette Mann am Empfang brachte uns zu unseren Plätzen, wir wahren ca 20-30 Mann, ich nahm auf der Bank Platz was sich später als Fehler heraus stellte. Wir bestellten erstmal Getränke, eins vorab die Auswahl an Cocktails, Wein Bier und Non Alkoholischen Getränken ist wirklich groß. Wir entschieden uns erstmal auf die anderen zu warten und dann das Essen zu Ordern, nur wenige Getränke später musste ich dann mal zur Toilette was sich als Herausforderung herausstellte, vorbei an zwei anderen Plätze und an der Seite des Tisches es wahr eine Tortur. Als wir fast vollständig wahren ging es los mit dem Vorspeisen Buffet, es gab Salat Salami Chorizo und vieles mehr. Danach wurde uns das Fleisch gebracht, in Sekunden Takt gab es Rind Hühnchen und Schwein alles direkt vom Spieß und frisch abgeschnitten, dazu gab diverse Beilagen wie zb Pommes Bohnen und Röstkartoffeln. Geschmacklich ist das Fleisch echt lecker, nur eins hat uns alle gestört das Fleisch wahr extrem Salzig, ich möchte niemanden was unterstellen aber auf mich wirkt das so als ob man die Gäste grade dazu animieren möchte mehr zu Trinken um den Umsatz anzukurbeln (Nur eine Theorie) Nach kurzer Zeit mussten wir pausieren weil man so voll gestopft ist, danach hab ich nur noch ne Kleinigkeit gegessen und bin direkt zum Nachtisch über. Zum Nachtisch gab es wieder ein Buffet wo so manche Leckerei aufgetischt wurden wie zb Tiramisu Wackelpudding und Milchreis. Am Ende haben wir denn Abend mit einen Cocktail ausklinken lassen, es wahr sehr schön und vielleicht sieht man sich ja nochmal wieder.
-
23.02.2019
Das Restaurant ist einfach genial,gute Stimmung durch das Personal, das essen ist lecker. Man beginnt mit dem salatbuffet,dann kommen die keiner mit Fleisch am Spieß,welches dann auf dem Teller abgeschnitten wird,andere kommen mit Pommes,Brokkoli, Paprika, Ananas, gebackene Bananen usw. Ich betone ausdrücklich die gute Stimmung die durch das Personal verbreitet wird. Es ist echt ein Erlebnis dort essen zu gehen. Ist nur zu empfehlen!!! Zu guter letzt gibt es dann noch eine große Auswahl an Nachtisch,welcher auch echt lecker ist! Die Räumlichkeiten in dem Restaurant machen ein sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck.
-
18.02.2019
Tolle Atmosphäre, gutes Essen und Spitzencocktails - immer wieder gerne, wenn ich mit Freunden nach Hamburg komme
-
01.10.2017
Hamburger Kultrestaurant im Portugiesenviertel. Muss man einfach selber gesehen und erlebt haben. Wir haben über die Jahre hinweg, in unregelmäßigen Abständen, immer wenn wir mal wieder in Hamburg sind, das „Panthera Rodizio“ in der Ditmar-Koel-Straße 3 aufgesucht und sind jedes Mal begeistert von den optischen Finessen, der Musik, den Gesangshows und vor allen auch von den Preis-/Leistungsverhältnis. Auch das anspruchsvollere Gastrokonzept, hat nicht nur uns, sondern auch unsere Freunde und Bekannte die wir mitgenommen haben, überzeugt. Das Restaurant (wo wir hingehen, da es zwei Rodizio`s in Hamburg gibt) liegt direkt am Hambur-ger Hafen, zwischen Landungsbrücken und Michel, im multikultige Portugiesenviertel; welches selber abends einen Besuch wert ist. Der Ablauf im Restaurant hat immer wieder dasselbe Ritual, welches nicht nur uns begeistert. Der Beweis dazu ist, dass man am Wochenende ohne Vorbestellung keinen Platz mehr bekommt. Auf jeden Fall, sollte man die zweite Tischzeit um 20:00 Uhr reservieren, um das ca. 3-stündige Essen mit Livemusik auch richtig genießen zu können. Bestellen sollte man auf jeden Fall die Brasilianisches Spezialität „Rodizio“ für z. Zt. 26,50 € pro Person. Allein das üppige Buffet zu Beginn mit Melone, Serranoschinken, Salami, Scampis und…, ist schon eine Herausforderung. Danach kommen die „Cortadores“ (moderne Gauchos), immer wieder an den Tisch und schneiden Rinderfleisch, Knoblauchschinken, Tafelspitz, Huftsteak, Burgunderbraten, Lammkeule und viele andere Gaumenfreuden auf den Teller. Man kann essen soviel man will und dies alles, in der Atmosphäre einer komfortablen Hazienda im Fincastil. Dies kann man nicht beschreiben, man muss es eben selber erlebt haben. Das „Rodizio“ ist einfach Kult, Spaß und Lebensfreude. Man trifft nette Leute und feiert, wie beim Karneval in Rio. Ein Erlebnis, definitiv. Wir waren jedes Mal begeistert und können das Brasilianische Restaurant „Panthera Rodizio“ in der Ditmar-Koel-Straße in Hamburg, unbedenklich weiterempfehlen. Wir fanden es total gut und lecker und man wurde bestens unterhalten. Weiter so. Wir kommen wieder ... aber dann mit noch mehr Gästen.
-
12.12.2013
Das Panthera Rodizio ist ein schönes Restaurant. Mit der Bahn von der Haltestelle Landungsbrücken ist es schnell zu Fuss erreicht. Die Anreise mit dem Auto ist aber auch kein Problem, es gibt dort ein paar Parkplätze an der Straße, oder etwas weiter weg eine Parkgarage. Nun kommen wir zum eingentlichen Thema, das Essen ! Es werden dort typisch brasiliansiche Speisen serviert, ala Carte oder das Rodizio, wo einem das Fleisch vom Spieß direkt auf den Teller geschnitten wird, beilagen kommen auch direkt an den Tisch. Vor und nach dem Rodizio kann sich am Buffet bedient werden, dort gibt es verschiedene Salate, Lachs, Scampis, Schinken, Nachspeisen und vieles vieles mehr. Ein Besuch dort lohnt sich immer, zwischendurch werden Tänze und Live Musik gezeigt. Ein Tisch sollte im vorwege reserviert werden.
-
29.04.2013
Wir waren zum Rodizio Essen im Panthera eingeladen. Das Restaurant selbst ist sehr schön eingerichtet. Es ist alles stimmig, nur einfach viel zu viele Plätze. Einen gemütlichen Abend kann man hier nicht verbringen, aber okay, wir wollten ja auch hier nur Rodizio essen. Das Publikum ist bunt gemischt. Mit den Getränken war das Personal den ganzen Abend völlig überfordert, es waren ständig Erinnerungen erforderlich. Entweder wurde gar nichts gebracht oder das Falsche. Echt schade, da muss sich was ändern, das Restaurant hätte mindestens den doppelten Umsatz an Getränken haben können, wenn das geklappt hätte. Die Salatbar ist sehr gut, die Auswahl ist groß und die angebotenen Sachen waren frisch. Das Rodizio selber war schmackhaft. Es kam ständig jemand mit den Fleischspiessen oder Beilagen, wer nicht satt wurde ist selber schuld. Das Fleisch war immer genau richtig und das Gemüse war auch gut. Schade fand ich nur, das es nur Reis oder Pommes, welche mich stark an die von Mc Donalds erinnerten, gab. Zu kritisieren gibt es noch, das die Spiesse zwar mit einem Teller drunter an den Tisch gebracht worden, aber teilweise dann ohne Teller über die Schultern der Gäste zurück genommen wurden, so dass Einge mit Flecken auf den Anzügen nach Hause gehen durften. Das ist ein absolutes No-Go. Fazit: Wer gerne & gut Rodizio ist und wenig trinkt ist hier bestens aufgehoben. Den feinen Zwirn sollte man zu Hause lassen. Ich war nicht so begeistert, aber wenn ich die anderen Kritiken lese, gibt es ja genug Fans.
-
19.12.2012
Schöne Einrichtung (wer hat schon einen Goldfischteich im Restaurant), gutes Essen (beim Rodizio, soviel man will oder kann ;-) ), Live-Unterhaltung obendrein, tolles Ambiente. Jederzeit gerne wieder!
-
25.10.2012
Das Restaurant hat KULT-Status! Für Hamburg-Besucher (Fleischliebhaber vorausgesetzt) ist das Restaurant ein absolutes MUSS. Typischerweise bucht man im Restaurant das "Rodizio", das bedeutet All you can eat zum Pauschalpreis. Nach einer Vorspeise am Salatbuffet (Achtung: Nicht sattessen), geht es los und die Kellner kommen in kurzen Abständen mit verschiedensten Fleischsorten am Spieß zum Tisch und schneiden das Fleisch frisch vom Spieß ab. Andere Kellner bringen Pommes, Gemüse, Reis, gebackene Bananen, Ananas und vieles mehr an den Tisch. Das Rodizio endet erst, wenn alle am Tisch satt sind. Man entscheidet selbst, was auf dem eigenen Teller landet. Brasilianische Musiker und Tänzerinnen sorgen für gute Stimmung. Wir kommen immer wieder gerne!
-
02.10.2012
Bestes Rodiziorestaurant Hamburgs! Preislich natürlich auch am oberen Limit aber man bekommt was dafür geboten... und zwar jede Menge Fleisch! Es kommt immer etwas neues am Spieß herum und wird bei Bedarf auf den Teller geschnitten. Das Restaurant hat zwar sehr viele Plätze ist aber gut separiert und man fühlt sich wohl
-
30.05.2012
habe dort meinen geburtstag gefeiert! war super...alleine das buffet ist schon einen besuch wert aber am besten sind die kellner mit den unterschiedlichen spießen! einfach toll!
-
15.05.2012
Super Essen, super Preise, super Service und däftige Preise wie man es gewoht ist. Tischreservierung ist Pflicht!!! Leider zu wenig Essen für so viele Gäste. Man muss oft länger warten auf das leckere Fleisch und wird mit Gemüse abgespeist... Tip: Wer in Miami Urlaub macht, sollte in das "fogo de chao" gehen. Das Essen ist suuuuuuper lecker dort und immer reichlich da. Preis 50$/Person zzgl. Getränke (bis auf Wasser für lau ;))
-
10.04.2012
Zu Hause habe ich keinen Brasilianer, drum besuche ich diesen wenn ich in Hamburg bin. Das Essen ist sehr frisch und sehr lecker. Die Stimmung brasilianisch locker und cool. Es gibt dort traditionelle und moderne Gerichte, sodass für jeden was dabei ist. Den Cocktail konnte ich auch empfehlen. Der hat gewirkt. Toll!
-
19.01.2012
Sehr lecker und genug im sehr sagt zu werden !!!
-
05.12.2010
Einfach nur Hammer Fleisch ohne ende wer dort nicht satt wir ist selber schuld und der Preis ist auch total in Ordnung.
-
13.07.2010
Man solllte schon etwas größeren Appetit mitbringen! Der Service ist absolut in Ordnung, Preise sind normal, Ambiente ist gepflegt.
-
07.04.2010
lecker, günstig, grosse Protionen - für Fleischliebhaber genau das Richtige
-
21.03.2010
Bewertung wurde ohne Kommentar abgegeben
-
13.01.2010
An sich fand ich das Lokal ganz nett, und wie schon gesagt wurde, Essen zu genüge da zu anständigen Preisen, und wirklich für jeden Typ von Mensch der gerne und viel isst ein echter Tipp.
-
11.01.2010
Das brasilianische "Fleischhaus" im Hamburger Portugiesenviertel. Fleisch in sehr guter Qualität und in rauhen Mengen. Insgesamt Sehr Gut. Allerdings sollte man einen guten Hunger mitbringen, um das Angebot auskosten zu können!
-
20.05.2009
Dem hier geschilderten kann ich nur zustimmen. Esse ist wirklich erstklassig. Nur zu Stoßzeiten Sonn- und Feiertags ist es hier ein wenig überlaufen.
-
25.10.2008
So und nocheinmal berichte ich vom Panthera Rodizio. Das Essen ist einfach nur lecker und günstig. Fleisch bekommt man zu genüge :) Das Ambiente ist echt der hammer, alles voll schön mit Springbrunnen, Pflanzen und und und. Für Unterhaltung ist auch stets gesorgt, schöne Tänze und sanfte Stimmen. Das Personal selbst ist auch super freundlich. Also, schauat mal vorbei :)
-
19.06.2008
Sehr lecker, jedoch nicht unbedingt etwas für Vegetarier, aber das erwartet man ja auch bei einem "Rodizio" nicht anders. Das Personal könnte manchmal etwas freundlicher sein und ob die "künstlerischen Einlagen" jedermanns/fraus Sache sind, mag jeder für sich entscheiden. Aber eine sehr interessante Adresse für Essen in grösseren Gruppen!
-
02.03.2008
Das Rodizio liegt direkt am Hamburger Hafen, also auch für jeden Touristen leicht zu finden. Schwierig ist es dort einen kostenlosen Parkplatz zu ergattern, meistens muss man dann doch das Kostenpflichtige Parkhaus des Michels in Anspruch nehmen. Das Südländische Flair ist im ganzen Lokal wieder zu finden. Sehr netter Empfang, freundliche und kompetente Bedienung und gute Qualität der Speisen. Obwohl ich schon mehrmals in diesem Lokal war, habe ich mich immer für die Spezialität „Rodizio“ entschieden. Das bedeutet so gut wie, ich kann soviel Essen wie ich mag! Diese Spezialität kostet z.Z. 23,50€ zgl. Getränke. Die Vorspeisen (Salate, Wurstspezialitäten, Gambas), sowie das Dessert werden als Buffet angeboten. Als Hauptgericht werden verschiedene gegrillte Fleischspezialitäten am Spieß vom kellner persönlich am Tisch angeboten. Die Beilagen und auch einige Nachspeisen (z.B. Ananas und Bananen) werden persönlich am Tisch angeboten. Die Kellner kommen so oft mit den Speisen zum Tisch bis man einen Signal gibt das man satt ist. Es kommt vor das meine Freunde und ich, stundenlang dort sind. Ich bin jedes mal begeistert wenn ich dort gewesen bin und ich freue mich schon auf das nächste mal.
-
19.02.2008
Ein prima Ambiente bringt einen sofort in "Südsee-Feeling". Das Essen ist perfekt und der Gaumen-Schmaus kann mit leckeren Getränken und Cocktails genossen werden! Lecker, lecker - und für den großen Hunger empfehle ich das Spezial: Etliche Gänge werden lecker serviert und das ganze ohne Ende. Mein Tipp: Nicht zu früh satt essen!
-
17.02.2008
Da kann ich mich nur anschließen. Besonders abwechslungsreich gegenüber dem "deutschen Wirtshaus": hier wird am Tisch gearbeitet, das Fleisch also direkt vor den Gästen geschnitten. Sehr nett.
-
17.02.2008
sehr leckeres Essen, vieeeel Fleisch, gute Stimmung,
-
17.02.2008
Das Panthera Rodizio im Portugiesen Viertel ist wunderschön eingerichtet. Im Restaurant befindet sich sogar ein kleiner Springbrunnen, sehr tolles Ambiente. Sehr gut geeignet für ein Romantisches essen zu zweit, aber auch für Firmenfeiern wird das Rodizio sehr gerne genommen. Die Spezialität des Hauses ist das "Rodizio" man kann sich für ca. 23 € erst einmal am reichhaltigen Büfett bedienen, über Garnelen bis zum leckeren Schicken ist fast alles da was das Herz begehrt. Danach fangen die Kellner an das Essen zu Servieren. Verschiedene Fleischsorten auf Spießen, wobei auf jedem Teller dann immer jeweils etwas davon angeschnitten wird, serviert werden dann auch Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Bohnen usw. Gebackene Bananen und Ananas werden auch dazu serviert. Man kann soviel essen bis nichts mehr reinpasst. Alles sehr lecker und wie gesagt ein tolles Ambiente und alle sehr freundlich.