Pane e Tulipani

weitere Details

Klosterwall 23
20095 Hamburg


Speisekarte von Pane e Tulipani

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Mediterraner Fischeintopf
mit Knoblauch- Crostini
12,50
Hausgemachte pikante Salsiccia auf Limonen- Kartoffelpüree
mit Rotweinjus & glasierten Zwiebelringen -
19,50
Gegrillte Scampi an Teriyaki
Sauce auf Rote- Beete- Carpaccio & Salatnest
18,50
Gratinierte Avocado
gefüllt mit Spinat unter Scamorza- Tartufata- Käse & gebratenen Rinderstreifen in Soya- Balsamico an Wildkräutersalat
18,50
Gebackener Ziegenkäse im Teigmantel
an Waldfruchtkompott & karamellisierten Mandelsplittern
17,50
Linguini aus dem Parmesan
mit frisch gehobeltem Trüffel der Saison
21,00
Risotto al Limone
mit gebratenem Pulpo, Calamari, Sepia an Teriyaki
19,00
Gnocchi gefüllt
mit Kürbis an Wildgulasch unter geschmolzenem Ziegenkäse & Waldfruchtkompott
20,00
Pappardelle all´arrabiata
mit gebratenem Aglioli- Gemüse
12,00
Geschmorte Kalbsbäckchen an Rotweinjus
mit Thymian- Kartoffelpüree & Rosenkohl in Muskatbutter
28,50
Saltimbocca von Loup de Mer im Parmaschinken
Mantel auf Zitronen- KapernKartoffelpüree an gedünstetem Spinat & Weisswein- Schaum
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duett von Mascarponecreme
mit Passionsfrucht & Pistazienparfait mit karamellisierten Mandelsplittern
12,50
7,50 (oder auch einzeln je )

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pane e Tulipani ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.