brasserie mittag

weitere Details

Grindelhof 61
20146 Hamburg


Speisekarte von brasserie mittag

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2024
INGWER-KÜRBIS SUPPE
Gerösteter Kürbis mit frischen Kräutern und Kokosmilch
8,50
MIT.TAG VORSPEISENTELLER
Täglich frisch zubereitete Mezzes, inspiriert von den Aromen des Mittelmeers
10,50
STULLE TOMATEN & RUCOLA
Tomaten, Parmesan und Rucola auf knusprigem Brot
8,80
STULLE “NIÇOISE”
Inspiriert vom klassischen Salade Niçoise, belegt mit Thunfisch, Eiern, Oliven und weiteren frischen Zutaten
10,20
LAUWARMER OKTOPUS SALAT
Zart gekochter Oktopus und aromatische Kartoffelstücke, mit Tomaten und Weißweindressing
15,90
CHILI CON CARNE BOWL
Avocado, gebratenes Ei, Basmatireis und Salat
13,00
MIT.TAG BOWL –
Blumenkohlreis mit gebratenem Gemüse, Sojabohnen, Ananas Salsa und Salat mit Ingwer-Knoblauchdressing
12,50
+ Hähnchen
3,50
+ Scampi
5,50
KÖFTE BOWL
Vier mediterrane Fleischbällchen, Rote-Bete-Dip, Bratkartoffeln und ein Couscous-Salat
13,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Frische Tagliatelle mit Lachs, Kapern, Babyspinat und getrockneten Tomaten
13,50
TORTELLINI AL VERDE
Frische Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta, serviert in einer delikaten Zitronen-Muskat-Sahne
11,50
PARMESAN HÄHNCHENSTEAK
Hähnchenoberkeuelefilet, cremige Rahmspinat und Parmesan
15,50
BEEF STROGANOFF
Geschnetzeltes Rindfleisch mit eingelegten Gurken und Champignons in einer milden Sauce, begleitet von Strohkartoffeln.
22,00
LOUP DE MER-FILET
Saisonales Fischfilet mit gegrilltem Gemüse in Butter Zitronensauce
24,00
ROTE GRÜTZE
Traditionelles norddeutsches Beeren-Dessert, angerichtet mit Streuseln und Vanillesauce
6,50
BAKLAVA MIT RICOTTA
Knusprige Baklava-Schichten gefüllt mit Ricottakäse, beträufelt mit Zitronen-Zuckersirup und Pistazien
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von brasserie mittag ist der 18.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.